ハロウィーンタウン4 ウィッチ大学へようこその作品情報・感想・評価

『ハロウィーンタウン4 ウィッチ大学へようこそ』に投稿された感想・評価

mika

シリーズ最終作。

大学へ進学したマーニー。でも魔女だけの大学では無いので、魔法は使ってはいけないと😑

主人が変わっちゃったんですが、相変わらずキュートでしたね。
妹は、ついぞ出なかった。。。

honoka
シリーズの中で1番好きだった記憶がある。マーリーも可愛く成長して、意地悪な魔女たちも可愛くて憧れだった🫠なんで1-3はあるのに4だけないんだろう🥲
Ann
ハロウィンといえば、ハロウィンタウンシリーズ
4も大好きなのに、ディズニープラスでも配信がない、、悲しい。
m

弟が見ている隣で勉強してたからながら見だったんだけど、「魔法で支配して相手に好きになってもらうなんて悪夢よ」って言葉が印象に残った。確かに第三者から見たらそれは悪夢だけど、当人たちにとってはどうなん…

2022-518

〈Halloweentown〉シリーズ第4作完結
前髪下ろしてるルーカス・グラビールが安定にイケメン

主人公マーニーが別の人になってて残念だなって思ったけど今回の子も可愛かった✨毎回思うけど特殊メイクすごい😳

今回が一番ファンタジー色が強くて面白い😆

イーサンがいい子で素敵や…🤤

あのケータイ…

UoxoU

(吹き替え)
最後のシリーズだけ主人公の女優さんが変わるのびっくりする
今回はマーニーとイーサンが良い雰囲気に‥💕今まであれだけ一目惚れしてたから今回もマーニーの一目惚れで何か始まるのかと思ったら違…

kei
主人公垢抜けたと思ったら違う子だった
4作の中で1番ストーリーちゃんとしてるかな。
ワン

18歳になったクロムウェル一族の末裔 マーニー(サラ・パクストン)は母のグエン(ジュディス・ホーグ)に内緒で、立派な魔女になるため魔女大学への進学を決めていた。グエンは弟のディラン(ジョーイ・ジマー…

マギーが前作と変わっていたので違和感ある。だが、魔法で変わったとかではなく、マギーには変わりない。

大学の教授たちが悪役感最初から出ていて展開が割とわかってしまった。そこはすごく残念だった。

イ…