普通サイズの怪人を配信している動画配信サービス

『普通サイズの怪人』の

普通サイズの怪人

普通サイズの怪人が配信されているサービス一覧

普通サイズの怪人が配信されていないサービス一覧

『普通サイズの怪人』に投稿された感想・評価

Hiro
2.8
塚本晋也監督の8ミリ短編作品。

マイク◦ジトロフ監督のマイク◦ザ◦ウィザードより先に発表した痛快猛スピード怪人映画。

8ミリの映像ってなんか怖いよね!
映像のザラつきがなんともいえずいい。

鉄男の前身のようなパワーでした!
【「鉄男(1989)」が完成する前の鉄男】
これぞカルト界の不動の迷作!の原点。
塚本晋也監督×田口トモロヲさんのタッグはやっぱり至高。
今でも素晴らしい作品を撮り続けていらっしゃる塚本監督ですが、初期作品の爆発的なパワーは唯一無二。
パワータイプのキチ○イが世界を動かす。
ガチでリスペクトしております。

冒頭から体調不良のトモロヲさんが観れてテンションがぶち上がる。
んで、トモロヲさんがパペットアニメのお人形のように好き勝手動かされてトランスフォームして行く操り人形の如き役どころなのが何回観ても大好き。
情けないトモロヲさん萌えー♡♡

お約束の股間ドリルと突然のお食事シーンは爆笑した😂
ていうかドヤ顔で異様にかっこつけてた営業部のツカタニくんて何者?ww
何はともあれ久々のエログロあたおかサイバーパンク&スチームパンクに大満足させていただきました。
aiko
𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘𝒆𝒓さんの𝑻𝒐𝒊𝒏𝒆さんのレビューを見て、、
今回もありがとございました^ᴗ.ᴗ^♡thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘

「鉄男」の下書き的な映画らしいです
「鉄男」は、いつだったか、多分遥かむかしレンタル屋さんで 見かけ、唆られて観た、で、あまりにもの映像で👀がテン

今改めて観て、やっぱりカントク凄いなぁ〜って、、古っぽさ皆ム
ザンシンでsenseがあって、なんか躍動感がみなぎってる もはやart

で、田口トモロヲさんが、、若い
「笑う蟲の」のトモロヲさんとちがう 笑
けど、演技の 本質は変わられてない✨✨

『普通サイズの怪人』に似ている作品

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…

鉄男 II BODY HAMMER

• 松竹

谷口朋生(田口トモロヲ)は、8歳で他人の家に貰われるまでの幼い記憶を喪失していたが、いまは妻のカナ(叶岡伸)、3歳の息子と、ハイテクなマンションで平穏に暮らしていた。その幸福な一家に忍び寄…

電柱小僧の冒険

• 松竹

いじめられっ子の電柱小僧は、ひょんなことから25年後にタイムスリップしてしまう。彼はそこで出会った中年の女教師・サリバ先生に鉄の吸血鬼軍団と戦うことを要請された。だが電柱小僧は戦う術を知ら…

鉄男 THE BULLET MAN

東京の外資系企業に勤めるアメリカ人・アンソニーは妻と息子・トムと暮らしていた。ある日、トムが車にひかれて息絶え、妻は逆上。しかし、アンソニーは冷静に努めようとしていた。夫婦間には溝が生まれ…