アイノシルシの作品情報・感想・評価

「アイノシルシ」に投稿された感想・評価

中野裕斗さんがみたくて鑑賞。裕斗さんのあまりに大胆なラブシーンにビックリしましたが、人が良さそうな役が裕斗さんの人柄と重なってみえて良かったかな。
あーぁ

あーぁの感想・評価

身体を重ねて分かる愛のシルシ。

黄ばんだジャケでお馴染みな夫婦の性を題材にしたフルモーションレーベル第9弾。

今回はアクション度0な亜紗美姐さんのエロ良い話。

まだあどけなさと初々しさある亜紗美姐さんが大胆に濡れ場をしているのがちょっと今では珍しいですがこん時はまだ、後に全裸でオメコから銃出すなんて思いもしなかったでしょうよ( ´−ω−` )

父の勧めでお見合いをし、断れないままタクシー運転手のユキオと結婚する事になったしおり。
ユキオは寡黙で平凡な夫で、月並みなセックスでもしおりの心は何故か煮え切らない思いを抱えていた。

そんなしおりはユキオと結婚した後も未だにAV男優の元カレと別れられないでいた。
しおりにはセックスすると必ず翌朝鼻の頭が赤くなるという誰にも言えない秘密があり、そんなしおりの秘密に気づかないユキオとの間にある転機が訪れる。

セックスすると翌朝鼻が赤くなるという題材一本でラストでしっかり夫婦、家族の形に着地させるのは見事やけど前作ロトセックスほどの面白さはなかったかなぁ。

とりま自分の言いたい事を言えない家庭で育った夫婦の話なんですが、やっぱりセックスする時は今でも新婚さんの鉄板YES NO枕使ってる家庭あるんかしら?

この映画と新婚さんいらっしゃいの最後のミニゲームでしか見たことない。

AV男優と付き合ってたせいで心配した母親がAVに売られてないかレンタルして毎度確認していたという泣きの過去話に『そんなわけないじゃない』と母親を諭す亜紗美姐さんの演技みて何故かマジに涙出そうになりましてん。

とりま私もヤった後の翌日に顔のどっかにシルシでてないか不安やなぁ
桔梗F

桔梗Fの感想・評価

主演 亜紗美(20才)

タクシードライバーとお見合い結婚したしおり(亜紗美)。
彼女には前の晩SEXすると翌朝決まって鼻の頭が赤くなるという奇病があった…

どうやってもおもしろくならなそうなネタでしょ?
それが…それなりにおもしろくなったらどうしますか?奥さん!(;゜∇゜)

夫婦の性を描いたフルモーションレーベル第9弾です(*^^*)

わかりやすく言うと「ロトセックス」の広田監督のエロドラマ映画。

残念ながら「ロトセックス」ほどはおもしろくないですが、そこそこおもしろく、見終わった後、心がほんわかする脚本のしっかりしたホームコメディです。
ただしR15のエロあり。

特筆点は初々しい主婦役の亜紗美嬢のかわいらしさですね(’-’*)

今ほどぽっちゃりしてないし、何となく深キョン似(*/ω\*)体型が
ただしアクションは0

濡れ場もしっかりあるのでファンは必見!

言いたいことを言わずに我慢する父、母、娘の家族に同じく言いたいことを言わない旦那が婿として入る。

そんなホームドラマに「赤くなる鼻」設定がどう絡んで1本の映画となるのか?
中身はたいへん地味ですが、まとめ方が見事です(;゜゜)
よくそのオチにもっていった!と感心してしまいます(^-^)

ロトセックスほど評価が高くないのは、地味すぎてストーリー変化のテンポがよくないこととエロスの少なさです。

エロシーン自体はそれなりに多いんですが、普通に本番行為でからんでるので、「やらないエロスの美学」というものが薄くなります(^-^;

え?エロが目的じゃないの?と思われるでしょう。

しかし!エロが観たければ亜紗美嬢のAV時代のものを観ればいいわけで、真に見たいのは、「しっかりしたストーリーの中にある必然性のあるエロス」です!

ちなみに、わたしは亜紗美嬢の大ファンですが出演AVは一度も観たことないです(-_-;)
あくまで映画女優としての亜紗美嬢が好き!

全裸でやりっぱなしのAVより、B級ホラー映画のタンクトップやぽろりの方が価値は高いと思ってるので(*/ω\*)

ヘッポコ映画のようですが、基本まじめなドラマで所々エロシーンと笑えるシーンあり。
劇中映画:邦画版「タイタニック2」ネタはかなり笑えます(^o^)

あえて観なきゃならない名作映画ではありませんが…
「赤くなる鼻」ネタでどうそれなりな映画を作れるか観たい。
若かりし亜紗美嬢のHシーンや裸が観たい。

方にはお勧め(’-’*)♪

特典の亜紗美嬢インタビューとエロシーン特化チャプター集だけでレンタル代やDVD購入費のもとは取れるかと。

タイトルの「アイノシルシ」の意味がラストわかったときはちょっと感動すら覚えます( ´△`)