シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2を配信している動画配信サービス

『シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2』の

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2が配信されているサービス一覧

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2が配信されていないサービス一覧

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2が配信されているサービス詳細

シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2

Prime Videoで、『シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2』に投稿された感想・評価

すっぴん殺人鬼、信じられるのは素肌だけ系。

一作目の話がそのまま続きます続編です。
一作目のシーンがちょいちょい…いや…結構出てくるのですが所々ピンと来ないと思うので1から観るのがオススメ。
でも2は観ないほうがもっとオススメ。

ジェイコブの死体が安置所で目覚める!!
一作目で心臓グッサリやったのに?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今回は目玉集め無し!!
あんなに目玉小瓶コレクターだったのに?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
追っかけっこのくだりが長過ぎてトイレ休憩を……って戻って来てもまだ逃げてるじゃねーかよ!なげーよ!!
するとドア🚪ブチ破りドーーン⚡️ジェイコーーブ‼️って、、、
biohazardの追跡者じゃねーかよ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

武器がギジギジのノコギリだけ。鉤は一瞬。
結局首を締めて落とす。
ブン投げ、持ち上げ、またブン投げ…
プロレスかよ!!←しるこ
プロレスラーだよ!!←フォロワー様
…じゃあ…いっか…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←しょげもん

今回はジェイコブに萠ゆる事も無く…
見える…とか、罪が…とか、神は…とか、
喋れし〜喋るならちゃんと喋れし〜
脚本家出てこいや〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ←高田延彦。

ラストもそれは無い🙅‍♀️んな訳無い🙅‍♀️

しるこ記録
【まさか3作るんじゃねーだろーな】
【携帯飲み込み殺し】
【こんなん紹介したの誰だよ】
⬆️まさかの手の平返し🤣
エミリーは死体安置所で友達とパーティをする。そこに1つの死体がやって来る。その死体はかつて連続殺人事件を起こした男で…

1が良かったので鑑賞

明らかに1の方が面白かったですね。
1はなかなかグロテスクなシーンが多かったのに対して、今回グロ描写はかなり抑えめ。
ここが非常に残念なポイント。

ツッコミ所も多いです。
そもそも死体安置所でパーティをするって発想がバカバカしい。
日本でやったら大問題でしょうね。
アメリカでは良いんでしょうか?

ただスラッシャー映画の要点は抑えられてたなと。
被害者の数も多めです。

1を見てなくても楽しめますので、興味がある人は期待値を低くしてご覧ください。
『シーノーイーヴル肉鉤のいけにえ2』を観ました❗️前作で死んだ筈のジェイコブが、搬送先の死体安置所で大暴れする話❗️

バリエーション豊かな「断罪」や、ジェイコブが◯人鬼と化した理由を掘り下げられて魅力的なキャラだった前作と比べると、「断罪」もジェイコブの描写もなんか物足りない感じ…🤔鉤なんか一回しか使ってないし、知らん間に血塗れになって死んでる人多数、その他も実にあっさりした死に方で、いろいろ楽しめたのは前作かも🫣

期待しすぎたかな、もうちょっと頑張って欲しかった🤏

『シー・ノー・イーヴル 肉鉤のいけにえ 2』に似ている作品

ハロウィン II

精神病院から脱走し、殺戮を繰り返した兄マイケルを自らの手で殺した女子高生ローリーだったが、事件をきっかけに精神のバランスを崩してしまう。そしてローリーはまだ、殺人鬼マイケルの死体が行方不明…

ハロウィンII/ブギーマン

銃弾を浴びて夜の闇に消えたマイケル。襲われて重傷を負った女子高生・ローリーは、そのまま病院へ搬入された。だがマイケルは再び病院内に出現し、殺戮を繰り返して手を血に染めていく。主治医のルーミ…

ハロウィン

2008年10月25日

ハロウィンの夜、白いマスクをかぶった少年・マイケルは姉をはじめ3人を惨殺した。精神病院に入院した彼は、ルーミス医師の治療を受ける。それから17年後のハロウィンの日、成長したマイケルは病院を…

13日の金曜日・完結編

1984年07月14日

クリスタルレイクで連続殺人が発生し、頭を斧で突き立てられたジェイソンが発見される。そのまま死体安置所に送られるが彼は死んでおらず、看護婦を殺害して逃走。その頃、湖のそばの別荘にいるトリッシ…