悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • レザーフェイスのタフネス具合、格闘センス、耐久力が半端ない
  • レザーフェイスの残虐性とゴア描写が増している
  • スプラッター映画の中でもお気に入りの作品
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズ』に投稿された感想・評価

おざ

おざの感想・評価

2.0
サリーが出ているにも関わらず続編らしさを感じられなかったのは、レザーフェイスが別人のようだったからかな。若者サイドに感情移入出来ないとハラハラ感も減る。
nmt

nmtの感想・評価

オリジナル『悪にえ』からの直接続編になるのかな🤔??
自分は無精者なので オリジナル1作目とマイケル・ベイ制作のリメイク2作のみ鑑賞済で突撃しましたが、特段問題なし!!

オリジナルから40年??5…

お前隠居してたんか?w
それとも初期ババソーヤー設定とは別物?
なんかホラーじゃなくてただの殺戮スプラッター映画。とにかく浅い
幼少期レザーフェイスの方がまだ色々詰まってて良かったわ。
ひまわり畑顔…

アヤノ

アヤノの感想・評価

めっちゃ怖かった。気味の悪さと勢いがピカイチ。黙って見られない(叫)こういう映画によくある、いやありえないやろ!とか、はぁ???な展開は私的にあまり無かった。ストーリーも展開も早くておもしろい。見応…

K

Kの感想・評価

ラストまで予想ができない展開で最高
期待を裏切らないド派手で血まみれ祭り

エンドロールの入り方がとても好き
この映画から逃げたらずっとヤツの影に追われ続けるぞ!

1作目の正統続編にしてはだいぶゴアに振り切った悪魔のいけにえ。
でもせっかくゴアに振り切るならもうちょっとバス大虐殺シーンは工夫してもよかったんじゃないかな??若者たちの怯え方も物足りなかったし、殺…

まゆち

まゆちの感想・評価

おもてたよりよかた!!

ただ、50年の怨念を抱えてる割に引き金引くの遅すぎ!途中逃げられとるやないか!慢心のすけまんしんこや

お前らもっといけたやろ〜とかが後半多かったけど、オチが良かった。

星馬

星馬の感想・評価

1.0

「ハロウィンシリーズか〜」くらいでそんなに期待せずに観たけど、それを加味しても面白くなかった。
ラストも含めてずっと「まあそらそうよな」という話の進み方で、良く言えば正統派。
こういう映画の中ではゴ…

li

liの感想・評価

2.7

テンポは良い。ただ良くも悪くも登場人物に思い入れができる前に終わりに向かってしまう。なんか全部の演出がちょっとずつださいのもな…。元祖の方に漂っていた悍ましいアート性や無二のホラー空間が綺麗に削がれ…

dustbox

dustboxの感想・評価

1.0

悪魔のいけにえというよりはテキサスチェーンソー寄りな作品
一作目の続編を名乗るのであれば品の無いグロに走る必要も無し・人間ドラマも完全に蛇足
年取って人間味のなくなるレザーフェイス見たい人いないでし…