大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK huntingを配信している動画配信サービス

『大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK hunting』の

大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK huntingが配信されているサービス一覧

大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK huntingが配信されていないサービス一覧

『大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK hunting』に投稿された感想・評価

ペン
2013年公開当時に稼働していたアーケードゲーム『大怪獣ラッシュ』のプロモーション短編映画。『ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル』の併映作として上映された。

ゲームのプロモーション以外の何物でもないので、本当に内容はなく「なんのこっちゃ…」な映像だった(・・;)
2.7
大怪獣ラッシュのいわばカードゲームのプロモーションビデオ。
割と好きな世界観だったから、もっと映像化をして欲しかったな。
大怪獣バトルみたいになるかと思ったのに。
やっぱりフルCGアニメで長編映画とかは無理だったのだろうか?
登場キャラが宇宙人らで、ウルトラマンも地球人も出てこないのは商売上難しかったのかも。

マグマ聖人・ガッツ聖人・バルタン星人の各種族ってのも良い。各星人に別個体がいるのは当たり前だもんね。

この世界観を広げたらウルトラはさらにマニアックになったのになぁ、と思ったわ。
どうも元SSランクハンターです‼︎
データカードダスの中で大怪獣ラッシュが一番好きで好きです
そして、私が初めて買ったソフビが恐竜戦車というとこでかなり思い入れの強い映画ですね
恐竜戦車の機動性、遠距離でも高火力の武装が上手く描けていますね
また、ゲーム内でメタルはほとんどの属性に有利がとれるが雷だけにはめちゃくちゃ不利な設定を上手く映像に落とし込めてる
お得意様へのサービスは商売の基本だろ

『大怪獣ラッシュ ウルトラフロンティア DINO-TANK hunting』に似ている作品

10thアニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜

ネオ童実野シティに住む不動遊星は、未来からきた謎の男・パラドックスにエースモンスターのスターダスト・ドラゴンを奪われてしまった。遊星は彼を追いタイムスリップし、遊戯十代、そして武藤遊戯と出…

パンドラとアクビ 精霊と怪獣の街

2019年04月05日

世界を滅ぼす力を持つといわれる“災いの欠片”を求め、新たな目的地を目指す《パンドラ》と《アクビ》。太陽が降り注ぐ荒野から一転、今度は吹雪が吹き荒れる極寒の大地をひた進む。 だが、《ぜつぼう…

劇場版 ウルトラマンX きたぞ!われらのウルトラマン

2016年03月12日

伝説の光の巨人、降臨! 奇跡のファイナルユナイトを見逃すな!全ウルトラファン待望!大人気TVシリーズ『ウルトラマンX』がついに映画館の大スクリーンに登場。地獄の強敵怪獣軍団を相手に、エック…

劇場版総集編 オーバーロード 漆黒の英雄

2017年03月11日

• KADOKAWA

この世界を情報と金を得るために、冒険者・モモンとなったアインズ。ンフィーレアという有名な薬師の少年の依頼を果たし、エ・ランテルに戻ったモモンの名は多くの人間に知れ渡るが、ンフィーレアの前に…

ゴブリンスレイヤー GOBLIN'S CROWN

2020年02月01日

ゴブリン退治に出向いて消息を絶った令嬢剣士を探して欲しい。 剣の乙女からの依頼を受け、北方の雪山に向かうゴブリンスレイヤーたち一行。 襲撃される寒村、謎の礼拝堂と、今回のゴブリンの群れの行…

マクロス7/銀河がオレを呼んでいる!

熱気バサラは辺境の惑星から発せられた歌エネルギーを感知し、単独で惑星へと向かう。歌の主である巨人・エミリアと歌合戦を繰り広げたのち、意気投合する2人。しかし歌エネルギーのぶつかり合いを感知…