クラウンタウンの作品情報・感想・評価

「クラウンタウン」に投稿された感想・評価

Lenely

Lenelyの感想・評価

1.4
JVDの映画かよって思うくらいC級だった!
オッパイと安っぽい演出が妙に際立つが、ピエロのルックスは悪くない。
感想川柳「どう見ても そこに隠れちゃ すぐバレる」

レンタル店でパッケージ借りでした。_φ(゚Д゚ )

コンサート会場に車で向かうふた組のカップル。途中、失くした携帯電話を探してある町に立ち寄るが、住民の姿が一切見えない。気味悪がった男女は町を去ろうとするが、背後に謎の影が忍び寄り…というお話。

誰もいない町に迷い込んだ二組のカップルが襲われるホラー作品ですね。( ゚ 3゚)

どちらかというと「悪魔のいけにえ」の流れを汲んでるかな。( ゚A゚ )

だいたいこういうホラーでは巨乳が真っ先にやられるパターンが多い中で、この作品は違いました( 。゚Д゚。)

それだけでも自分的に評価アップ(笑)(^o^;)

それに伏線は読めるけどそんなに悪くない。後から来たメンズ二人がこれっぽっちも役に立たなかったのは意外だった(笑)

ただ殺されるシーンの不自然さ、敵の不自然な焦らし方はB級ホラーの領域を出ませんでしたね~(´Д`)(そりゃそうだ)

ムキムキマッチョピエロ以外強くなさそうだから
せめてもう少し本気で反撃して欲しい(;´A`)

あとあえてなのかバレバレな場所に隠れるのは逃げる気が無いのかと思ってしまいますな( ・ω・)

とりあえずマイクの粘りには称賛を送りたい(*’ω’ノノ゙

合言葉はいつものように
「トドメは確実に」( ´∀`)b

んでまず( ´∀`)/~~

ストーリーがチグハグしていて、分かりにくい。
肝心なピエロ像の設定が薄すぎて2体のピエロが??
全体的にも纏まりが悪く ジャケット、タイトル負けしてます。

最初辺りにレストランでやり取りしていたトレーラー暮らしおっさんが何故かクラウンタウン以外で殺されるという謎の設定。
所々意味不明なシーンが多々あります。
METALOVE

METALOVEの感想・評価

なんか矛盾とかすごいな!この映画w
最近のピエロ人気にあやかってのレンタル開始かな?

C級ホラーだろうなと思いながら

それはそれで好き
だから観た後でも問題ないけど、普通に観たら時間無駄にしたー!と思うだろうな☺️

内容はLiveを観に行こうとしてるカップル2組が近道しようとして殺人ピエロ🤡が集まる街に迷い込んでしまいましたよ🗣
1組殺されたけど、もう1組は逃げ切りましたよ🚚

『マイクは死んだわ!クルマを早く出して!』
ヒロインのビックリするほど冷たい台詞に笑ってしまったシーンが1番印象に残ったホラー映画でした🎞
N0SE

N0SEの感想・評価

1.8

面白かないけど、生存エンド。

吹き替えの演技がひどい洋画は大抵クソ映画。

俺はピエロが見たくて借りてるから、クソ映画でも無問題。

のっけからキレイなトップのティッツが出たので、個人的にこの時点でもう及第点。

本編は、
プロポーズする気で買った婚約指輪を、友人に見せるシーンが一番不快だった。

トイレでなのはまあいいとして、排尿後に手を洗ってない友人に触らすかね!

あとおどかすの下手過ぎるし、メイクがピエロなだけで服装が普通なのはいただけない( ・᷄ὢ・᷅ )ピエロなことには特に意味ないし。

洋画ホラーにありがちな、見つからないように逃げなきゃなのに、バカが大声で話す・大げさな呼吸音というお約束もしっかり踏襲。

逃げ隠れしてる途中、助けてくれた老人曰く、
「ピエロ....やつらはまるで犬や幽霊のように、群れをなしてこの町に取り憑いた」
なにこのセリフ。

そしてストーリーの進行中に湧き出る夥しい小さな矛盾の数々、久々にちゃんとダメな映画だなぁ( ´∀`)とほっこり。

中盤、この手の映画にしては珍しい展開になった。終盤も釘の使い方が上手かった。

サポート系ヒロインが役割として良かった。胸がばるんばるんだったし。脱がなかったけど。
ヒロインの爆乳しか見所のないピエロ映画

しかもこの女、サイレンみたいな悲鳴あげるので、耳塞ぎたくなります。

ピエロのメイク、血糊は良質☆

しかし、そもそも映画の作り方が全く分かっていないようで、無駄なシーン、下手くそな展開にただただため息…

ストーリィは…

コンサートに向かう6人の男女。

途中ゴーストタウンに立ち寄ったら、ピエロ達が襲ってきてさあ大変!

です。

ヒロインもその友人の女も、とにかく悲鳴がクソ五月蝿い。

口縫われてしまえ…

どうやら日本未公開作品だったのが、ジョーカー人気で今頃レンタルとなった模様。

安易(´Д`)

ピエロの不気味さやバイオレンス描写は良かった。

あと爆乳。
ぼいんばいん。

良かった。

ピエロ嫌いなのに観てしまった…最後まで苦しんだお父さん…報われず…
あーぁ

あーぁの感想・評価

皆んな大好きピエロ映画だよ!チビッ子共よ集まれぃヽ(゚Д゚)ノ

足止め食らった無人の町は夜になるとピエロさん達キチ一家が襲ってくるトンデモな町だった!

何の前触れもなくいきなり出てくるピエロさんの脅かしっぷりと容赦なさがきょわい(´Д`)

コチラ、かなり海外のアマゾンサイトでも酷評の嵐でして、買うのをを躊躇ってましたがそこまで酷くもないが面白くもない。
とりまホラーに疎い人らが作ったらこうなっちゃたよ(; ̄ェ ̄)な出来のスラッシャー物。

オハイオのコロンバスでコンサートのために車を走らせるヒロイン御一行。携帯電話を失い、寂れた町で足止め食らったら、なんとその町は殺人大好きッ子なピエロさん達が住みつく恐ろしい町だった!

とりまピエロさんのメイク怖いな!あんなんで急に出てこられたら音と不意打ちでびっくらこくに決まってる。
ストーリーは確かにピエロが襲ってくるだけなんで、逃げる→追う→隠れる→見つかる→戦う→死ぬ。の繰り返しなんでなんの捻りもない。

個人的にはヒロイン含め女どもの悲鳴がまぢでうざくって逆にピエロさんに制裁を加えて欲しくてたまらなかったですな。
そして色んな道化死てるぜ!なメンバーがご登場するのでピエロ好きは見れ!

欲を言えばもう少しグログロ欲しかったナ(´Д`)