覆面系ノイズのみりおのレビュー・感想・評価

覆面系ノイズ(2017年製作の映画)
2.8
磯村くんブームが、かなりみりおの中でキテるので、出演作を制覇始めてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

まずは2017年、4本目の映画出演作品✨
これは漫画が原作なのね〜
人気覆面バンドのボーカルに、普通の女子高生の私が抜擢されて…って、あぁ〜漫画っぽい❣️笑
漫画読んだことないけど、そのまんま原作から持ってきたんだろうなぁ〜って感じの、なかなか口語体にはなさそうな台詞の連続でちょいサム😂💦
ストーリーは、若い子たちが読んだら夢に溢れてて楽しいんだろうな〜って感じだけど、みりおはもうなんだか親戚のおばさん目線で、「うちの子がいきなりバンドのボーカルに招ばれたと言ってきたら、なんて説得してやめさせようか…」と考えてしまった🤣💦
だっていきなりバンドに招ばれて、「来週TV出演です」なんて怪しいもん🤪笑

とまぁストーリーは漫画あるあるなのですが、いまとなっては地上波ドラマや映画で主役を張るレベルの人気俳優たちが、高校生の格好をしてバンドマンをやってる映像は眼福でした🤤♡
中条あやみちゃんのスタイル&ビジュアルでゴスロリのカッコは可愛すぎるし、あの歌は全部ほんとに歌ってるのね👀✨
たどしたらほんとうまい🌟半年のボイトレであそこまで歌えるのは、本当に猛特訓したんだろうなぁと感じる👍
あとバンドメンバーの志尊淳くん、杉野遥亮くんもカッコいい👍
そして我らが磯村くんもほそーい❣️可愛いー❣️カッコいいー❣️
お調子者のキャラなのに、ドラムを叩き始めるとバツグンにカッコよくて、惚れ惚れでした😍❤️
『異動辞令は音楽隊!』で阿部寛のドラムを絶賛して、「自分にはとてもできません…」って言ってたけど、ばりばりドラム叩けてるやん🥳🌈

【ストーリー】

歌うことが何よりも好きな有栖川仁乃(中条あやみ)は、幼い頃にモモとユズという2人の少年と、ある約束を交わす。
その約束を胸に日々を過ごしてきた仁乃は、6年後高校でユズ(志尊淳)と再会し、彼が所属する人気覆面バンドのボーカルに誘われる。
彼女は、自分の歌声が初恋相手のモモ(小関裕太)届くことを願い、精いっぱい歌い続け……。