イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編の作品情報・感想・評価

「イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編」に投稿された感想・評価

Mくん

Mくんの感想・評価

映画館が全国区から東京のみになってしまってショック。売れ行き…。
める

めるの感想・評価

すごくいい!!!
原作通りで最高でした!何回も見たくなります!
琴子(玲奈)ちゃん可愛いしそれよりも入江(寛太)くんがかっこよすぎてニヤケが止まりませんでした!

もう大好きです!

結婚した後の医者になった姿とかも映画化してほしいです😭
前作2作品を見てたので鑑賞しました。今回で最後かと思うと寂しくなりますね。今回も楽しく鑑賞させていただけました。
ゆり

ゆりの感想・評価

琴子って相当かわいいよね、性格が良すぎる
きんちゃんは可哀想だけど(笑)
イタキスってドラマ版とか韓国版とか色々あるけど、やっぱストーリーが面白いんだなあと思う
ふじこ

ふじこの感想・評価

概ね原作通りに進んだのかな。
3作品とも詰め込んだ感じ満載やったけど。

プロポーズから結婚までの展開の速さは間違いなく原作通り。

結婚後のお話が好きなので、同じキャストで映画化してくれたら嬉しいなぁと思ったり。

漫画を再読したくなった。
リサ

リサの感想・評価

2.7
1、2と観てたけど3はすごい唐突の始まり。展開もバタバタして最後だけまとめましたよーって感じ。3部作にした割に…とゆう印象。

キャストはまぁ良かったと思う!!琴子も入江くんも合ってた!(金ちゃん以外)
やっぱり最後のシーンとかはイタキス好きだからついつい泣いちゃうよね。イタキスはラブイントーキョーverが1番最高だと再確認❤️
y

yの感想・評価

プロポーズ編ですよ?つまり、プロポーズが一番の見せ場じゃんね。
一番の見せ場、最悪の演技、構成、カメラワークお疲れ様でした〜
思わず天井を見上げてしまった悲しい
なんでそんな淡々としてんのワロタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そこを最高の出来栄えにしてくれんと延々お互い違う人らとの絡みを見させられただけになってまうでこの作品
いやまぁ時すでになっとるんですがな大草原不可避
3次元で見る琴子ちゃん、悪意のない男たぶらかしマシーンと化してて草
この作品の良いところは原作に沿ってるところと、キャストの顔面だけでーーすはいお疲れ様でした〜〜
やっぱり気になって見ちゃった!

プロポーズまですっごく長かったのにそっからのスピード笑笑

まぁ、でも!お幸せに〜って感じで終われた!
三部作。
やはり気になって観てしまいました。

最悪の出来感は消えなくて、更にパワーアップしたようです。
台詞に行動が伴っていなく ドラマの時よりも言葉に頭の悪さを感じました。
そして展開が早く無理矢理終わらせた感。

この作品の失敗はキャスト選び。
多田かおるさんのファンは年齢層が広いという事をお忘れのようです。
ただただ、佐藤寛太が見たいために見たw
たまらなく好きです!www