イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編の作品情報・感想・評価・動画配信

「イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編」に投稿された感想・評価

雫玖

雫玖の感想・評価

3部作の中で1番胸キュン要素があったし、思わず泣いてしまうシーンも多々あった。

また1番2人の距離が離れて、ハラハラ要素もあったし、面白かった!

個人的には松本姉の好感度が爆上がりして、松本姉が大好きになった!

嗚呼、いたずらなキス3部作を見終えてしまった。。足りない。。韓国ver.もあるようなので観る。
ぴか

ぴかの感想・評価

楽しかった〜!
主役の2人は可愛いしかっこいいし。
つんつんつんでれ
このシリーズの中でいちばんデレが多い(=胸キュンシーンが多い) シリーズとしてすべてみるとかなりおもしろいな~と思いますが単体としてみるとかなり中途半端な感じもしますのでシリーズ全てをみることをオススメします
MISAKI

MISAKIの感想・評価

2.7
琴子役の子の演技力も見慣れてくると苦痛でも何でもなくなる。
普通に見れた。

入江くんは時が経つにつれてかっこよくなるし。

1作目がひどくて見るの辞めようかと思ったけど、まぁなんとか全部見れてよかった。

最後、駆け足でハッピーエンドに向かっていったのが、ちょっと残念だった。
もっとゆっくり2人の色々を見たかった。
arisa

arisaの感想・評価

結局最後まで観て、愛着を持ってしまった作品だった。何も考えずに恋愛ドラマを観たい時に最適かな。役者の演技力気にせず浮世離れした恋愛模様を観るなら。

以下特に印象に残ったシーンを箇条書き。
・避暑地での「二回目……!」の真相が分かって、良い伏線の張り方だと思った。シーってするお兄ちゃんかっこいい……ため息でる……。
・「もう数えなくていいよ」のシーン、音楽も含め韓流ドラマみたいだった。
・「俺も大好きだよ」で突然デレるのやめてほしい……ときめき止まらなかった……。
・入江くんの頭を撫でるような抱きしめ方がとても好きだった。
・フラワーシャワーのとき、犬飼貴丈が彼女のことを抱き寄せてるのキュンポイントだった。惚れた女には優しいんやな……。
最後まで観ちゃったー😂😂
社長代理務めちゃうのwやばいてwww
ことこちゃん付き合えてよかった
面白かったです
最後まで気になったのは弟くんが結婚手伝う約束したあの女の子どうなったの🥺
s

sの感想・評価

動画
・まだ大学生なのにキャンパスでの2人のシーン少なくてちょっと寂しい〜
・きんちゃんほんと散々すぎる
・結婚式のドレス急にださくて笑ったwハッピーエンドでよかった!
Ka

Kaの感想・評価

3までいくと寛太くんがかっこいいからもはや他はどうでもよくなってくる映画。寛太くんにもう一回恋愛映画の主演やってほしい、今度はもっとメジャーなやつで、、、
Miyuaa

Miyuaaの感想・評価

ドラマの方がすきでした!!
けど、短時間で好きなシーンが組み込まれているのでイタキス気になる人は見る価値あります♡