イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『イタズラなKiss THE MOVIE3 プロポーズ編』に投稿された感想・評価

2020年20本目。

PS3様のおかげでAmazonプライムがテレビで鑑賞できるようになったどー!! スティックのやつは今のご時世なので、軒並み売り切れ入荷待ちで入手できずw

松本さん、最後に急…

海

海の感想・評価

佐藤寛太くん目当てで頑張って観たPART3。
夜中12時にふと寛太くん観たくって、全話一気に視聴。観終わった頃には太陽出てきていた…正直、無駄な寝不足だったと思う🙊けど、寛太くん見れたので満足です。笑
ayaka

ayakaの感想・評価

4.7

原作大好きだからずっと実写化って見れずにいたんだけど、口コミよかったし見てみたらしっくりハマってた!
すんごい忠実(笑)それぞれのキャラクターの個性をくどいくらいに大げさに表現してくれてる(笑)
特…

過去にテレビドラマ化や韓国でのリメークなど原作はモテモテ。本編は映画化3作品目。
ストーリは王道であり、ラストの大ハッピーエンドに向けてハラハラドキドキで展開する。演技者は学芸会レベルであるが、それ…

3つ全部見た。思ってたよりほんとだいぶよかった!
でもやっぱり映画だとじわじわ長い時間をかけていく感じがわかりにくかった...キャストは結構はまり役だなと思った。
また原作読む。
フウタ

フウタの感想・評価

2.9

あのリカちゃんはどこ行ったんだろう…最後には恋のライバル的な感じで帰国してくるのかななんて考えていた
夢に描いたようなラブストーリーでスッキリはしたけど季節の場面展開に正直ついていけなかった
琴子頑…

Miyu

Miyuの感想・評価

1.2.3と順番に見てきて、1は演技と進展の速さが気になってしまいあんまりだったけど、3は気にならなくなりました
やっぱり入江くんが自分の気持ちに気づいた瞬間が一番好きですね😍
anan

ananの感想・評価

4.4
イタキス映画版1、2まで上映されてたのに3だけ地元の映画館で上映されんくなってみれんくてやっと見れた
なんでいきなり上映やめた?笑笑
とりま私的には韓国のイタキスと古川くんの時のイタキスが好きやな
途中茶番劇入ってツッコミまくったけど楽しく終われてよかった。まあアニメが1番良かった。
実写成功例かな。琴子も3作目になると可愛らしい。ラストはちやんと少女漫画で綺麗に落ちて良かった良かった~