メサイア外伝 極夜 Polar nightを配信している動画配信サービス

『メサイア外伝 極夜 Polar night』の

メサイア外伝 極夜 Polar night

メサイア外伝 極夜 Polar nightが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

メサイア外伝 極夜 Polar nightが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

メサイア外伝 極夜 Polar nightが配信されているサービス詳細

メサイア外伝 極夜 Polar night

Rakuten TVで、『メサイア外伝 極夜 Polar nightはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

メサイア外伝 極夜 Polar nightの作品紹介

メサイア外伝 極夜 Polar nightのあらすじ

国家最高機密のスパイ組織、警察省警備局特別公安五係。通称サクラ。チャーチと呼ばれるサク ラ育成機関に集まる新人サクラ候補生達。 サクラとは時に衝突し、時に協力し合ってきた、三栖公俊(中村龍 介)と周康哉(玉城裕規)。かつて反政府組織「評議会」で数々のテロ行為に手を染めてきた彼らは、評議会壊 滅後も自らの理想である「究極の平等」を追い求め、様々な組織を渡り歩いていた。 本当の生い立ちを知り、 自らの手で実の父親である堤貴也を殺害した周は、心に傷を負い、唯一心を許せる三栖の元で静かな生活を送っ ていた。三栖もまた、周を気遣い、見守る気持ちに迷いはなく、二人の生活の為に志倉(大澄賢也)の下で働く 事を決意する。

メサイア外伝 極夜 Polar nightの監督

製作国
日本
上映時間
113分

『メサイア外伝 極夜 Polar night』に投稿された感想・評価

minami

minamiの感想・評価

シリーズを1作も観ないで外伝から観る、という邪道な鑑賞をしてしまいました。
反省…
ですので、今回はスコアはつけません

舞台も含めシリーズの作品数が多いので、せめて劇場版だけでも予習してから観るつもりだったのに行きつけのTSUTAYAでメサイアシリーズを取り扱っていないという残念な事実。
(只今取り寄せ予約中)

勢いで観てしまいましたが、登場人物が多くイケメンパラダイス過ぎて誰が誰だか分からない始末。
関係性も詳しく分からないので入り込めないまま終わってしまいました。
好きなタイプの作品なのでさかのぼって観てみようかと思います。

今作から観た私でも、三栖(中村龍介)と周(玉城裕規)の兄弟愛みたいな絆や関係性に胸アツだったので、過去作品観てたらもっと楽しめたんだろうなぁ。。。

最近、玉城裕規さんのファンになったばかりですが、映像作品で観れる機会が少ないのでスクリーンで観れたのは大感激でした。
めちゃめちゃカッコ良かった!声も好き!
ポスター買いました♥
メイキングDVDも買います♥
y

yの感想・評価

玉ちゃん!
emily

emilyの感想・評価

3.2
玉ちゃんファンでずっと見たいと思っていたところ、アマゾンプライムで発見して発狂しながら見始めました。

何作かメサイアを見ていたのであの頃の気持ちがぐっと込み上げてきて胸アツでした。

ですが所々忘れているところもあり、この映画だけでは思い出せないので初見さんは門前払いされてしまうと思います。

舞台の役者さんが多いからだと思うのですが、良くも悪くも映画(ドラマ)の割に正直なところ大袈裟に感じてしまうと言うか、喋り方が舞台の方々だなぁと思います。

玉ちゃんの美しさを拝めただけでも個人的には見たかいがありすぎました。アマゾンプライムありがとう。

『メサイア外伝 極夜 Polar night』に似ている作品

牙狼 GARO 月虹ノ旅人

2019年10月04日

106分

4.1

守りし者として日々ホラー狩りをする魔戒騎士・冴島雷牙(さえじまらいが)。 親から子へと受け継がれる黄金騎士であることに対する使命と重圧、そして父がいつまでも戻らないことに対する葛藤を心に抱…

曇天に笑う<外伝> ~決別、犲の誓い

2017年12月02日

52分

配給:

• 松竹

三百年に一度蘇る魔物・大蛇復活の十一年前。歴史の裏で国を護ることを志した者たちがいた。それは大蛇討伐のため結成された部隊・犲(やまいぬ)。曇家当主・大湖が師範を務めるその隊には、天火だけで…

コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道(おうどう)

2018年05月26日

140分

ジャンル:

ついに世界最大の国家・神聖ブリタニア帝国と黒の騎士団が激突する。それはルルーシュ=仮面の男ゼロの計略通りであった。だが唯一の計算外がルルーシュを惑わせる。それは妹のナナリー。一方、第2皇子…

劇場版 薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹

2014年03月08日

87分

ジャンル:

鳥羽伏見の戦いから撤退した新選組は甲陽鎮撫隊として甲府に赴く。悪化する戦況の中、方針の食い違いから、己の志に従い新選組と違う道を選ぶ隊士も出始める。苦しい状況のなか戦い続ける新選組と共に生…

劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い

2017年08月26日

90分

配給:

• KADOKAWA

「話をしようと思う。俺と、美遊の・・・・・・これまでの話を」 世界は滅びに向かって進んでいた。その歩みを止められるのは、”聖杯”たる美遊の犠牲のみ。世界か、美遊か――。 ”世界の救済”を掲…

コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道(こうどう)

2017年10月21日

135分

ジャンル:

母を何者かに殺され、父である神聖ブリタニア帝国皇帝に国を追われた忘却の皇子、ルルーシュ。彼は神聖ブリタニア帝国に占領された日本――エリア11でその正体を隠しながら暮らしていた。母を死に至ら…

コードギアス 復活のルルーシュ

2019年02月09日

112分

ジャンル:

光和2年。世界は再編成された超合集国を中心にまとまり、平和な日々を謳歌していた。 しかし、平和は突如として終わりを告げる。仮面の男・ゼロとして、ナナリーの難民キャンプ慰問に同行したスザク…