俺たち賞金稼ぎ団の作品情報・感想・評価

「俺たち賞金稼ぎ団」に投稿された感想・評価

茄子

茄子の感想・評価

ゆるく騒がしくヨーロッパ企画という感じ
歴代戦隊キャストが散りばめられていて演出にも愛を感じた(メレが愛愛言ってたの最高)
腐人気も逆手にとったのかなと笑った
みんなかわいい
a氏

a氏の感想・評価

特撮が好きで
キョウリュウジャーも大好きなので見ました。
(今更だけど)

ストーリーよりもキャストを楽しむ映画。
OBも出演されているので
「あ、この人は…」
という点でとても楽しめました。

ストーリはTHE 普通です。
悪く言えば、楽しいけどめちゃくちゃです(笑)
基本コメディですが感動もあるので
終盤で涙しましたけど…。
あ、これなスーパー戦隊好きなら祭!
メインで活躍するんはキョウリュウジャーのメンツなんやけどな、過去のスーパー戦隊シリーズからいろんな役者陣が出演してるよ!
僕はもうゴーオンシルバー杉本有美ちゃんが出てるだけでメロメロ

ある殺人事件を解決するために賞金稼ぎ劇団バズーカの面々が頑張んよ!って話

有美ちゃん久しぶりに見たけど可愛かったなぁ
なんや事務所のゴタゴタで露出が無くなってしまったのが非常に寂しい…
でも昨年末に結婚したんですって?
人妻属性でますます色気の増したであろう有美ちゃんにはまた女優として返り咲いてほしいなぁ、マヂで!

他にはボウケンジャーで天真爛漫な悪役、風のシズカを演じた山崎真実も久々に見たな、役名が風間静香て…

そしてゴーバスターズ放送当時はマシンボーイの評価は低かったモノの、その後グングン伸びている小宮有紗ちゃんも素晴らしい名演を
「女性用下着が女性だけの物だなんて…そんなの偏見よ!」
鼻血を出しながら珍台詞を連発する有紗ちゃん…良かったです!

そしてキョウリュウジャーを見てなかった僕は初見だったんだけども紅一点のピンクの子も素晴らしかった!
ドSの女子高生役なんですがね…
いやマヂ蹴られたい!あのムチムチの美脚に蹴られたい!

ちなみにこれ借りる時にキョウリュウジャーの劇場版とどっち借りるか迷いましてん
島津さん、そう島津健太郎さんが見たかってん!
でも島津さんがキョウリュウジャーの劇場版には出てないと知ってこっちにしました
島津さん出てた〜、チョイ役だけど出てた〜、楽しそうだった!満足!
しかも榊英雄とかまで出てんのな!そういえばゴーバスターズ出てたっけか?
こういう渋い役者達が支えているだけで特撮ヒーローものにも深みが増す!

ゴーオンブラックは劣化がヤバイからファンは観るな!

わ〜、なんか好きなヒーローやヒールがいっぱいでホント楽しかったなぁ
しかも坂本監督の作品やからな!アクションもストーリーもちょいエロもしっかり楽しい良作に仕上がっております!

あ、美男子同士のゲイゲイしいシーンも満載なんで女子の皆さんにもオススメですよぉ
ゆうと

ゆうとの感想・評価

戦隊ファンなら見てもいいかも!
ヨーコちゃんがめっちゃ可愛かった!!
面白さは普通かな。
知ってる人いっぱい出てくるから嬉しい。
劇団員が頑張る話ってことでノリが舞台。
しかしSEがうるさい。
bara

baraの感想・評価

この映画がウケてからの舞台版も面白かった
主演の竜星涼くんが好きで、戦隊のキャストが沢山出てる感動あり、笑ありの映画!
さて…私は今、元々別の場所で記録していたデータとフィルマークスを照らし合わせているのだが…2014年公開作品だけでも結構マーク漏れがあり…しかもあまり内容を覚えていないという非常事態を迎えている。。

昔なら無言で点数だけを付ければ済んだ話だが今となってはそれが許されぬ状況…。さてどうしたものか…。

とりあえず1日1個、無理やり絞り出してマークしていくコーナー。

早速何も思い出せずピンチなのだが、、、
コレはヒーロー戦隊モノのメンバー(獣電戦隊キョウリュウジャーという6人組らしい)が劇団員という設定で放火殺人事件の犯人を追うドタバタコメディだったらしい!

そのチャレンジ精神に惚れてDVD借りたはずだが…役者全く知らないし、いかにも劇団っていうノリについていけず楽しめなかった印象。
しかし完全にキョウリュウジャーの設定を捨てきれていなくて、そこはファンにとってはありがたかったであろう。いずれにせよ、私には効果なかったけど。

そうそう、今野鮎莉って子がカワイイっていう知識だけはインプットされていた!!

※こんな感じでぼんやりレビューしていくのであろう。。お許し下さい。。
さとー

さとーの感想・評価

坂本監督作品のアクションシーンが見たいがために鑑賞。
とある劇団が公演費を稼ぐために目をつけたのが指名手配犯の賞金。そのため警察に捜査協力するが…みたいな話。
登場人物が個性的で続編がでれば見たいなーといった感じ。ただアクションシーンが少なかったかな…。
戦隊パロディいいねー、キョウリュウ緑×黒に興奮して鼻血出すゴーバス黄に笑った!