俺たち賞金稼ぎ団を配信している動画配信サービス

『俺たち賞金稼ぎ団』の

俺たち賞金稼ぎ団

俺たち賞金稼ぎ団が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

俺たち賞金稼ぎ団が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

俺たち賞金稼ぎ団が配信されているサービス詳細

俺たち賞金稼ぎ団

Prime Videoで、『俺たち賞金稼ぎ団はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

俺たち賞金稼ぎ団

U-NEXTで、『俺たち賞金稼ぎ団は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

俺たち賞金稼ぎ団

DMM TVで、『俺たち賞金稼ぎ団は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

俺たち賞金稼ぎ団

Rakuten TVで、『俺たち賞金稼ぎ団はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

俺たち賞金稼ぎ団の作品紹介

俺たち賞金稼ぎ団のあらすじ

内気な大学生・赤井達也は就職活動に苦しんでいた。ある日、彼は「劇団バズーカ」と名乗る集団に拉致されてしまう。彼らは自主公演の資金を得るため、指名手配犯の捜索をしているという。赤井は役者としての素質を見込まれ、無理やり劇団に引きずり込まれる。

俺たち賞金稼ぎ団の監督

俺たち賞金稼ぎ団の出演者

原題
上映時間
99分
配給会社
東映

『俺たち賞金稼ぎ団』に投稿された感想・評価

さて…私は今、元々別の場所で記録していたデータとフィルマークスを照らし合わせているのだが…2014年公開作品だけでも結構マーク漏れがあり…しかもあまり内容を覚えていないという非常事態を迎えている。。

昔なら無言で点数だけを付ければ済んだ話だが今となってはそれが許されぬ状況…。さてどうしたものか…。

とりあえず1日1個、無理やり絞り出してマークしていくコーナー。

早速何も思い出せずピンチなのだが、、、
コレはヒーロー戦隊モノのメンバー(獣電戦隊キョウリュウジャーという6人組らしい)が劇団員という設定で放火殺人事件の犯人を追うドタバタコメディだったらしい!

そのチャレンジ精神に惚れてDVD借りたはずだが…役者全く知らないし、いかにも劇団っていうノリについていけず楽しめなかった印象。
しかし完全にキョウリュウジャーの設定を捨てきれていなくて、そこはファンにとってはありがたかったであろう。いずれにせよ、私には効果なかったけど。

そうそう、今野鮎莉って子がカワイイっていう知識だけはインプットされていた!!

※こんな感じでぼんやりレビューしていくのであろう。。お許し下さい。。
「映画監督 坂本浩一 全仕事 ~ウルトラマン・仮面ライダー・スーパー戦隊を手がける稀代の仕事師~」を読んだら、特撮ヒーロー物以外の坂本監督作品も面白そうだったので『ウィケッド・ゲーム』、『009ノ1 THE END OF THE BEGINNING』、そして『俺たち賞金稼ぎ団』をレンタル。

『獣電戦隊キョウリュウジャー』のレギュラーキャストが全く違った役柄で出演しているが、それぞれのカラーを名前、服に反映しているので(例えばキョウリュウレッドの竜星涼は赤いジャージの赤井達也役など)、誰がどの役をやっているのかわかりやすい。キョウリュウジャー以外にも歴代特撮出演者が多数出演しており、とくにゴーカイブルーの山田裕貴はハチャメチャでおかしい。

本編はアクションとギャグだけではなく、終盤ではちゃんと散りばめられていた伏線が集約して、意外なドンデン返しもあり、かなり楽しめた。
坂本浩一の演出はお得意の美女たちの足のアップは当然として、激しいアクションと大胆なカット割りがみごとに融合している。このまま埋もれるにはちょっと惜しい痛快コメディアクションの良作だ。
るい

るいの感想・評価

今まで観たことなかったやつ
2012年からある
戦隊・仮面ライダーに出演した俳優の
卒業企画で制作した映画作品のシリーズ
「TOEI HERO NEXT(東映ヒーローネクスト)」の「獣電戦隊キョウリュウジャー」の
キャストがテレビシリーズ終了後
再集結してガチで芝居に挑んだやつ
そう
このシリーズ、子供向けのヒーローもんじゃございません
キャストはそもそも変身しないので
レンジャーの続きというわけでなく
あくまで単独のドラマ作品
第一弾が仮面ライダーオーズの主演2人(渡邉秀くんと三浦涼介)
第二弾が仮面ライダーフォーゼの2人(福士蒼汰と吉沢亮)
第三弾がゴーカイジャーの3人
ときて
第4弾で制作されたのが今作
世界観はキョウリュウジャーと全く一緒
みんなの集合場所だったファミレス「Tiger boy」もそのままだし
劇中で流れてるニュースをみる限り
キョウリュウジャーの敵によって地球が滅亡しかけてる時の話
警察官の青木がある事件の容疑がかかってる
安藤リコという女を追っていて
その捜索を
資金難に陥っている同級生の金原が主催している「劇団バズーカ」に依頼する
そんな中、ファミレスが銀行強盗にあい
偶然居合わせた就活中の冴えない特撮ヲタク
赤井(竜星涼)の
憧れのヒーローが取り憑くとそれに成りきって暴れるという癖が発動し
銀行強盗を奇跡的に退治するという一連の流れを金原に見られ
目をつけられて無理矢理
劇団員に入れられる
果たして事件の行方や劇団の運命は?
うん、普通の劇団公演のような作品でしたね
ちなみに今作
脚本がライダー・戦隊のステージ公演の脚本を数多く手掛けてる
ヨーロッパ企画の酒井善史
監修が同じくヨーロッパ企画の上田誠
という意外に豪華な作品だったりする
とにかくテレビシリーズじゃ見られない
振り切った演技の彼らが見れる
やたら張り切る金原
女性が苦手の内気な黒田
キレキレの緑
ツンデレセクシーの桜川
涙もろい青木
とキャラクターの個性立ちすぎ🤣
キョウリュウジャーで彼らが演じてた役と
ほぼほぼ正反対だから比べるとなおさら
特に桜川を演じてた
鮎莉ちゃんのドSっぷりがかなりハマってて普通に面白かったな
そんでもって脇を固める演者がさらに豪華っていう、挙げただけでも
⚫︎杉本有美(ゴーオンジャーのシルバー)
⚫︎斉藤レイ(ガオレンジャーの敵幹部ツエツエ)
⚫︎山田裕貴(みんなご存知の)
⚫︎榊英雄(特命戦隊ゴーバスターズの司令官)
⚫︎平田裕香ちゃん(ゲキレンジャーの敵幹部メレ)
⚫︎山本康平(ハリケンジャーのイエロー)
⚫︎相馬圭介(シンケンジャーのゴールド)
⚫︎海老澤健次(ゴーオンジャーのブラック)
⚫︎小宮ちゃん(ゴーバスターズのイエロー)
⚫︎山崎真実(ボウケンジャーの敵幹部、風のシズカ)
⚫︎伊藤陽佑(デカレンジャーのグリーン)
と、これだけの数の戦隊OBが出てるっていう🤣🤣🤣🤣
監督が坂本浩一さんなんで
やっぱり女性陣の生足セクシーカットや
お色気シーンが
いつも以上に多めな気がする
好きねぇ〜🤣🤣
〜余談〜
久々にこのコーナーを設けた
これを観ようと思ったキッカケがあって
実は現在、絶賛
「獣電戦隊キョウリュウジャー」の
10周年企画が進行中で
公式YouTubeでの全話配信から始まり
ついに今日第二弾として
来週から第二章に突入する
「王様戦隊キングオージャー」に
10月から、キョウリュウレッドが
キングキョウリュウレッドとして参戦する
ことが決定したという
ビックリニュースが入ったんですよね
竜星涼が果たして帰ってくるのか?
どんな立ち位置のキャラとして現れるのか
これからめっちゃワクワクする😆😆😆

『俺たち賞金稼ぎ団』に似ている作品

テン・ゴーカイジャー

2021年11月12日

61分

• 東映

あれから、10年の時が流れた。地球では「スーパー戦隊ダービーコロッセオ」という公営ギャンブルが全世代で大流行。かつてのヒーローたちは「賭け」の対象となってしまったが、収益が地球の防衛費に充…

獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ

2014年01月18日

63分

• 東映

キョウリュウジャーたちの前にジュウレンジャーのティラノレンジャーとアバレンジャーのアバレッドが出現。彼らは悪の組織デーボス軍に力を奪われていた。ゴーバスターズの力を借りて、キョウリュウジャ…

忍風戦隊ハリケンジャー 10 YEARS AFTER

3.1

宇宙忍群ジャカンジャに勝利して10年。ハリケンブルーこと七海とハリケンイエローの吼太は、宇宙統一忍者流の忍者として活躍していた。しかし、世界各地で宇宙統一忍者流の支部を狙った連続爆破事件が…

帰ってきた特命戦隊ゴーバスターズVS動物戦隊ゴーバスターズ

59分

• 東映

新西暦2012年、大晦日の街に謎の大魔王アザゼルが出現! 立ち向かうゴーバスターズだったが全滅!! たまたま“死者100万人目”となったチダ・ニックはどんな願いでも叶えてもらえる資格をゲッ…

劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(デカ)

70分

3.1

究極の悪の組織を作ろうとするはぐれイマジン・ネガタロスたちに、電王のパスが盗まれてしまった。デンライナーのオーナーは「デンライナー署」を立ち上げ、野上良太郎とモモタロスたちは捜査を開始。仲…

スーパー戦闘 純烈ジャー

2021年09月10日

83分

スーパー銭湯のアイドルとして歌い続け、2020年には紅白歌合戦3年連続出場を果たしたムード歌謡グループ純烈。 歌謡界のスターダムである彼らだが、世を忍ぶ仮の姿を持っていた。 皆の憩いの場と…

帰ってきた獣電戦隊キョウリュウジャー 100YEARS AFTER

• 東映

西暦2114年。100年前、キョウリュウジャーに敗れたデーボス軍が復活し、暴れ始める。この脅威に立ち向かうため、かつてのキョウリュウジャーの子孫たちが新キョウリュウジャーを結成。早速、変身…

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…