タイム・レイダーズを配信している動画配信サービス

『タイム・レイダーズ』の

タイム・レイダーズ
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『タイム・レイダーズ』に投稿された感想・評価

Satoki
上海の映画館で観たんだけど、これはスゲェっ!って思った笑。結構本格的にお金がかかってるみたいだね。ストーリーもなんも変なとこないし、何よりもCG技術がすごい。。。もちろんカンフー満載です笑
たまたま観た映画にしては満足感が凄かったね。^_^ 中国も進化しましたわ、、
ルハンが出てたので鑑賞

意外とCGがしっかりしていて、壮大だった!!内容も悪くない。
ルハンがかっこよくて、可愛くて、一瞬映画かな?って思っちゃう部分もあったけど、面白かった!!

✈️にて
Rumi
まさかルハンの映画が飛行機でみれるとは思ってなかったです笑
彼の過去作品はどうしても見れなかったのですがこの際見てしまえと思って鑑賞しました。
なんといってもCGにお金かけてます感がすごかったです笑
はっきりいってB級映画なんですが、ものすごくちゃちい訳でもなく、つまんない訳でもなく、そこそこに面白かったです。
インディとホビットを混ぜた感じの内容で既視感すごかったですが、ルハンのかわいさのせいかブロマンス要素がすごくて笑いました。
というかルハンの役柄が本当にふざけてて意味わかんなかったです。
内容はともあれ久々に動いて話すルハンが見れたので満足。

『タイム・レイダーズ』に似ている作品

ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪

2014年08月02日

唐朝末期。皇帝・高宗と皇后・則天武后が敵国に送り込んだ10万の水軍が、何者かの襲撃を受けて全滅。“海の神・龍王”の仕業とされ、その怒りを鎮めるために若い女の人身御供が必要だった。そんななか…

王朝の陰謀 闇の四天王と黄金のドラゴン

2019年01月19日

国家の危機を救った功績により、最強の神剣「降龍杖」を皇帝から授かった判事・ディー。だが、皇后・則天武后はその剣を我が物にしようと、道士や女剣士の水月ら「異人組」を雇い狙い打つ。そんななか、…

悟空伝

2018年02月10日

天宮に住む女神・上聖天(じょうせいてん)尊(そん)がすべてを統治していた時代。かつて「神に逆らう魔物がいたら粛清せよ」という“天命”を受け花果山を滅ぼした上聖天尊に恨みを抱いていた悟空は、…

パイレーツ

2015年05月22日

14世紀後半の朝鮮半島を舞台に海賊たちの活躍を最新のVFXによるスペクタクルな見せ場満載で描く海洋冒険アクション時代劇巨編。キム・ナムギル、ソン・イェジン、ユ・ヘジン、オ・ダルスなど、人気…