悦楽交差点(2015年製作の映画)

上映日:2016年08月21日

• 日本
  • / 上映時間:70分
    監督
    城定秀夫
    通行量調査をしているフリーターの春夫は、繁華街の交差点で運命の女性・真琴に出会う。 人妻の真琴をストーキングする春生は、彼女 の夫が浮気をしている事を知り...。こんな愛もアリ!?美人妻とストーカー男のピュアで歪んだ性愛模様。

「悦楽交差点」に投稿された感想・レビュー

さろん66
    さろん66の感想・レビュー
    2017/01/03
    年間ベスト級の傑作。
    isopie
    isopieの感想・レビュー
    2016/10/12
    レイトショウ特集/OP PICTURES+フェス

ストーカーものからの文字どおりの「チェンジ」が鮮やかに決まる。とはいえ、上野からそのまま移ってきたような客席のおっさんたち(当然自分含む)にとってはあまりにあまりの鏡像ゆえにつらく、心は開放されない。佐倉萌、平成の松井康子のごとき貫禄。
    ヌマ
    ヌマの感想・レビュー
    2016/09/16
    4.7
    素晴らしいとしか言いようがない。
    mskj
    mskjの感想・レビュー
    2016/09/03
    劇場でピンク映画を観るという経験は貴重だった。普通に面白い、という宣伝文句は外れてない
    が、あまりに体力を消費した...(変な意味ではない)
    CTB
    CTBの感想・レビュー
    2016/09/01
    ステキな話だなぁ。
    ルー蔵
    ルー蔵の感想・レビュー
    2016/08/31
    ちゃんとエロく撮ってていい。ピンクってもはや全編アフレコの時代は終わったのね。
    工場とのぞきとカニ鍋。
    映画おじいさん
    映画おじいさんの感想・レビュー
    2016/08/30
    古川いおり最高…。
    biwacovic
    biwacovicの感想・レビュー
    2016/08/28
    交わるはずのない2人が交わる悦びと悲しみ。映画がどんどん加速してゆく楽しさと怖さ。こういう映画が好きだ。素晴らしい。
    ノブタ
    ノブタの感想・レビュー
    2016/08/27
    『OP PICTURES+フェス』にて、「悦楽交差点」、「リングリング」を鑑賞。

ピンク映画とは思えないくらいストーリーが良かった。

特に「悦楽交差点」は最初は有りがちな展開かと思いきや、急展開していくところは中々痛快です。
    (まぁ映画だから、という感じではありますが)

あまり出来に70分の映画が2時間ものかと思うくらいのボリューム感…すごい!

1本目でお腹いっぱいだったため、正直2本目は厳しいのでは?と思っていたが
    2本目の「リングリング」も良かった。

どちらもR15指定用に編集してあるためか、普通の映画にも引けを取らない。

むしろ、1時間にストーリーを凝縮するため、作り手の技量が問われるが、どちらもクオリティの高い作品となっている。
    たいしょー
    たいしょーの感想・レビュー
    2016/08/22
    初めて観たピンク映画。

古川いおりを始めとした女優のセックスシーンをひとつのスクリーンでみんなで鑑賞する、というのがとても不気味な感覚だった。

ただ、始まっていくと
    どんどん世界にのめり込んでった。ストーカーの男に何故か感情移入しちゃって、古川いおりと絡んだ瞬間は「やったな、おい!」と心の中で叫んでいた…笑

AVよりもストーリーがしっかりしてる分、ひとつひとつの表情がとてつもなくエロく見えた。
    尚且つ、思ってた以上に笑いどころが多かったんだけど、これは二本立ての『舐める女』でもそうだったから、監督の作風なのかな。

とかく、ハマりそうではある。
    が、上野に足を運ぶかというと、まだ微妙なとこだ。