フィッローリ~永遠の詩(うた)~を配信している動画配信サービス

『フィッローリ~永遠の詩(うた)~』の

フィッローリ~永遠の詩(うた)~

フィッローリ~永遠の詩(うた)~が配信されているサービス一覧

『フィッローリ~永遠の詩(うた)~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『フィッローリ~永遠の詩(うた)~』に似ている配信作品

フィッローリ~永遠の詩(うた)~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『フィッローリ~永遠の詩(うた)~』に投稿された感想・評価

nori007

nori007の感想・評価

2.7
不幸になるだのなんだのと言われ大木と結婚する儀式をしなければならなくなった主人公。そのことがきっかけで不思議な霊が現れるようになってしまう。かなり突飛なストーリーながら、それほど笑えるわけでもなく理由もわりとシンプル。
見どころとしては、独特のパンジャブ地方とシク教の生活であろうか。そしてかつて起きてしまった歴史的な大事件に行き着く。。。そうした異文化を知りたければぜひ。
インドにいます!
スクリーンの前を子どもが走り狂ってて良かった。
売店でナチョスとコーラのセットを買おうとしたら500だったんだけど300しか持ってなくて、ソーリーオンリーナチョス(;_;)って言ったら笑顔でコーラもつけてくれた!嬉しかった!
Jorn

Jornの感想・評価

4.3
「お前ここに何しに来たんだ?」
「………………俺の結婚式」
「(入国審査官のオヤジ爆笑)」

ヒューマンビートボックスのアーティストなカナンは自身の結婚式の為パンジャーブへやってきた
相方になる子はキュートでめちゃいい子のアヌー
文句なんてどこにあるよ!?でもそこは現代っ子で古いしきたりには馴染めないカナン
新郎がマリッジブルーに
グルジーのお言葉に従い大きな樹の下でぐるぐる儀式をすると…その晩、彼女が現れた

軽い入り口のロマンティックコメディ
アヌシュカさんの美しい姿に彼女のトレードマークでもある大きな口で華のように笑う様には思わずうっとり
カナン達のパートとシャシ(アヌシュカさん)達のパートで雰囲気を分けてあってメリハリがしっかりしてる
インド独立運動時のお話が盛り込んであって、そこは少し勉強しておくと良かったな、と思った

多分ね、出て来るシンガーみんな本当のシンガーさん達
有名なプレイバックシンガーさんが何人かいたはず
ディルジートさん(この方はパンジャーブの有名なシンガー)好き

笑って、ときめいて、最後号泣
パージーー!!ってなるし、お前ええヤツやん!!てなる
シクさん達好きな人は必見

『フィッローリ~永遠の詩(うた)~』に似ている作品

僕と幽霊が家族になった件

上映日:

2023年08月02日

上映時間:

130分

ジャンル:

配給:

• 面白映画

うだつの上がらないノンケの警察官ウー・ミンハン(呉明翰)は、捜査中に祝儀袋を拾ったために、若くしてひき逃げ事故で亡くなったゲイの青年マオ・バンユー(毛邦羽)と死後結婚させられることに。マオ…