怪物の森を配信している動画配信サービス

『怪物の森』の

怪物の森

怪物の森が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

怪物の森が配信されていないサービス一覧

怪物の森が配信されているサービス詳細

怪物の森

U-NEXTで、『怪物の森は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

怪物の森

DMM TVで、『怪物の森は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

怪物の森の作品紹介

怪物の森のあらすじ

母の死を境に、自宅の古い倉庫にしまわれた自分の一家の歴史と秘密を探り始めるジェームス。そこには75年間語り継がれてきた、恐ろしい怪物についての資料があった。郊外の森に棲み、迷い込んだものを食い殺すという恐ろしい怪物。ジェームスはやがて、その怪物の正体を暴く危険な使命感に駆られていく。

Beast of Prey
2014年
アメリカ

『怪物の森』に投稿された感想・評価

るか
2.4
💻 モンスター・ホラー
監督:???

ミステリアスな家族の歴史と未知の正体不明の“怪物”と対峙する青年の恐怖を描いたホラー。

母親の死をきっかけに、謎に包まれた家族の歴史をひも解こうと動き出したジェームス。彼は75年にわたり語り継がれてきた怪物に関する資料を自宅の古い倉庫で発見。郊外の森に潜み、迷い込んだ者を食い殺すというその怪物の真の姿を暴こうとするが...。

U-NEXTにて鑑賞。
始まった途端、「itn」って!まーた心をへし折ってきた(笑)
ある日、ジェームズは母親が死んだと連絡を受ける。
母親の弁護士によると、亡くなった母親は北のはずれに倉庫を所有していたらしく、書類と倉庫の鍵を手渡される。
早速、倉庫に行ってみると古びた箱があった・・・てな物語。

ジェームズが倉庫に行くと、そこには古びたひとつの箱が。
その他には何も置いておらず、ガランとしていた。
箱を開けると、中にはテープと何枚かの資料が入っている。
そこには、謎に包まれた家族の歴史が記されていた。
どうやら、とある土地に行った一族の先人たちが何者かに取り憑かれてしまうという恐ろしい土地の話が書いてあった。
そして、秘められた一族の過去に纏わる回想シーンが始まる。
映像がモノクロになったり、突然カラーになったり。
時代背景もコロコロ変わり、繋がりなどもよくわからない。
っていうか、全く見えてこないんですけど?!
ヤバい・・・怪物登場の前に睡魔が襲ってきた・・・。
ジェームズは序盤に出た彼女をいつの間にか連れてきていた。
今夜は怪物の誕生から400年目に当たる日らしい。
そして、その怪物は「冬の満月の日に目覚める」という。
今夜は満月。彼女と森へ行く命知らずの冒険野郎ジェームズ。
すると、森の中で二人の前に謎の中年女性が現れた。
彼女は「命が惜しければこの森から立ち去れ」と忠告する。
謎のオヤジも現れ、「彼女が死ねばヤツも死ぬ」と言う。
そして、映画終了10分程前にやっとこさ謎の怪物が登場!!
骨だらけのようなビジュアルをしたデカい異形の怪物。
「キラー・スノーマン」に出てくるモンスターをしょぼくしたような謎の骨だらけの怪物が現れ、襲い掛かってきた・・・。
エンドロール前に、ジェームズの母親のビデオが流れる。
「あの森には絶対に近づかないで!」と告げる母親。
・・・先に言ってよ!っていうか、何でわざわざビデオで?
生きてる時に息子に話す機会は何度もあったんじゃん?!
ちなみに、怪物の登場シーンは5分もありません(笑)
怪物との戦いも特にナシ。ひたすら、睡魔との戦いだったわ😥
母親の遺品整理中にある怪物についての記録を見つけてしまう話。

おいおい、早く怪物出て来いやー!
やっと出てきたと思ったら、うーん弱すぎ!
めっちゃ弱い。半端なく弱い。映画史上最弱と言っても過言ではないだろう。
そんな弱々なのに前振りがこんなに長いとは、なんとも言えない気持ちになった。
腕
2.0
焦らすだけ焦らしてそれかい

『怪物の森』に似ている作品