ゲーム・ナイトを配信している動画配信サービス

『ゲーム・ナイト』の

ゲーム・ナイトが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ゲーム・ナイトが配信されていないサービス一覧

ゲーム・ナイトが配信されているサービス詳細

ゲーム・ナイト

Prime Videoで、『ゲーム・ナイトはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゲーム・ナイト

U-NEXTで、『ゲーム・ナイトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ゲーム・ナイト』に投稿された感想・評価

【掘り出し物の佳作!】
未鑑賞の方は是非!

〈見処〉以下3点で「まいりました!」
①気楽に鑑賞出来る良作コメディ。
・『ゲーム・ナイト』は2018年のコメディ映画。日本劇場未公開とは思えない良質のクオリティ、20年10月現在、Amazon Prime Videoの有料レンタル作として鑑賞出来る。
・非常にテンポの良いカットとTVゲームのようなユニークな構図が特徴。冒頭からエンドロール後まで盛りだくさんで見処が多く、アメリカ人と笑いのツボが異なる
日本人が見ても爆笑出来るシーンはあると思う。
・作風は「悪ノリを除いたベン・ステイラー作品」といった感じだろうか。コメディは好き嫌いのブレ幅が大きく、オススメしにくいですが、自分は「おもちゃ拳銃」「手術」「犬」と「エンドロール後」で大爆笑しました。

②意外や、良く練られた脚本!
・ストーリーは、豪華賞品を賭けた謎解きパーティーゲームの最中、本物の誘拐事件が発生。参加者メンバーは、超リアルな演出だと思い、お気楽に謎解きゲームを進めるが…
・ただのドタバタ・コメディと思いきや、デビット・フィンチャーの『ゲーム』ばりに、真実との境界線が判らない。
・ストーリーの辻褄が合わなくなりそうな場面にはコメディを差し込み、ドタバタの後には静かな笑いの間を入れている。かなり作り込まれた脚本だと思ったのは自分だけだろうか?

③脇役陣に大物俳優のカメオ!?
・主演クラスの出演者はレイチェル・マクアダムスのみ。撮影当時38歳であったはずだが、キュートな姿は変わらず、コミュディエンヌの実力を発揮。
・また、カイル・チャンドラー、
ジェイソン・ベイトマン、ジェフリー・ライトなど、大作の脇役でよく見かける俳優陣が周囲を盛り立てる。
・本作でいちばんオイシイ「狂言回し役」は、キルスティン・ダンストの旦那であるジェシー・プレモンス。『ブレイキング・バッド』のテッド役から激太りしているが、サイコパス風貌は変わらず不気味。
・中盤とエンドロール後には『イコライザー』な黒人大物俳優Dが登場するのも、見逃してはならない。

以上、本作を大変気に入りましたので、自信をもってオススメしたく「##掘り出し物の佳作!」のハッシュタグ作品にしました。他作品同様、皆さんも楽しんでください!
Yuuki
4.8
今年見たコメディ映画でナンバー1!今すぐクリップして!それかAmazonプライムで見てください!これはマジ!

とにかく最高に面白い!!!!!

マックスとアニーのゲーマー夫婦は、兄ブルックスが主催したゲームの日に「殺人推理ゲーム」をすることになった。イベント演出会社の協力のもと、役者を雇ってリアルな推理ゲームが出来る…というものだが、役者登場の前に本物の強盗団が現れて兄を誘拐してしまう!しかしマックス夫婦やその仲間は「へ〜リアルな演出」と勘違い。マックスはブルックスに劣等感を抱いてたので、これはチャンスとばかりに誰よりも先にクリアして一泡吹かせてやる!とアニーとともに張り切ってゲームをプレイするが、大変な事態に巻き込まれる!な話

前述したように、私が今年見たコメディ映画の中でダントツでバリバリ最強ナンバーワンの面白さでした。スコア5をつけることは滅多に無いんですが、これは星1を2億ぐらいに換算してもらってもいいぐらいの完成度!映画を見ててここまで目を離すことができずにゲラゲラ笑えて鑑賞後も多幸感に包まれることって、そうないよ!

「本当に兄を誘拐しているマジのギャング」と「演出すごめのリアルゲームやってると思ってる夫婦」というアンジャッシュのコントのようなシチュエーションからすでにニヤニヤさせてくれて、恐ろしくテンポよく進む脚本の妙!そこからあれよあれよという間に大変な事件に巻き込まれて行くけどどこかのほほんとして危機感が無い温度感がコメディとしてしっかり線引きしてくれてる感じですごく好感が持てる!あ〜一つ一つのシーンを思い出すだけでニヤけてくる!こんなことありまっか?さらにミニチュアのような俯瞰の遠景撮影や、レーシングゲームのようなカーチェイスのカメラワークなど、終始ゲームをしてるかのような細かいギミックも素晴らしい!

登場人物もマックスはマジメだけどどこか抜けてて魅力的だしアニーはレイチェル・マクアダムスということもありめちゃくちゃカワイイ!!こんな奥さんいたら人生あがり!!ゲーム参加者も筋肉バカ&インテリ女性チーム、ずっと奥さんの浮気を疑ってる黒人夫婦チーム、さらにお隣さんでクセがすご過ぎる警察官などなど、主軸のゲームの合間に彼らが魅せるやりとりも神がかっており、全員ラブとしか言いようがありません!

見た直後のテンションでだだっと書いてることもあって「言い過ぎじゃね?」と思うかもしれませんが、ほんとのほんとのほんっと〜に面白かったので、皆様も是非見てみてください!あ〜楽しかった!映画最高!
Kota
ボードゲーム大好きな夫婦が友達と本格的な推理ゲームを始めたらそれが本当の事件だったってやつ(笑)ストーリー読むだけでもバカすぎて、日本未公開なのにじわじわNetflixで浸透してる作品(笑)。まぁ、ストーリーはドタバタ過ぎて笑えるところもあるけどもっと面白いコメディは沢山あるかなって感じ。映画ネタが多いのは嬉しいし、友達と夜集まってポップコーンたべながら人物当てゲームとかやりてぇ〜。あとは隣の警官役ジェシー・プレモンスの存在感が凄いんだけど、この人まだ31歳でまさかのキルスティン・ダンストの旦那さんという、衝撃がいろいろと凄い(笑)。

『ゲーム・ナイト』に似ている作品

キアヌ

• ワーナー・ブラザース映画

クラレンスとレルは、都会に暮らす全然いけてない従兄弟同士。ある日、レルのかわいがっていた子猫のキアヌが誘拐されてしまう。盗まれた愛猫を取り返そうと、犯罪とは無縁の2人は冷酷な殺し屋に成り済…

マンハッタン殺人ミステリー

1994年08月13日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ニューヨークを舞台に、ウディ・アレン監督・主演でおくるサスペンス・コメディ。マンハッタンのマンションに住むリプトン夫婦は、隣室で突然死した婦人の死を不審に思い、探偵気取りで事件を追い始める。

マーダー・ミステリー2

今やプロの私立探偵に転身し、自分たちの事務所を軌道に乗せようと奮闘するニック&オードリー・スピッツ。友人のマハラジャが自身の豪華な結婚式で誘拐され、2人は国際誘拐事件の渦中に巻き込まれてい…