最凶女装計画の作品情報・感想・評価

「最凶女装計画」に投稿された感想・評価

なお

なおの感想・評価

オナラネタと下ネタがスゴイ。
結構引く下ネタもあったけど楽しめた。

あっ!この歌好き💕ヴァネッサ・カールトンの 「A Thousand Miles」懐かしい!テンション上がる♫
車に5人乗りで楽しそう🚗
バスケの黒人ノリノリで歌う。めっちゃ面白い😂
バスケ黒人がわたしのツボかも😆

監督とFBI役の2人が実の兄弟。
絶対吹き替えがオススメ。
この女つええ

最凶の女装。顔が…顔が…なんて言ったらいいか…顔からシリコン臭がする。気持ち悪いなあ。笑顔が素敵、というより不気味(笑)忘れた頃に笑わせにくる顔(笑)

8割が下ネタで出来ていた。

昨日観た映画からの落差がすごい。

途中どっちがどっちだか分からなくなってしまった。とにかく下品すぎて汚ない。でも笑える。

ゴールデンラズベリー賞に5部門ノミネート。批評家たちには大不評。でも興行的には大成功。全世界興行1億ドルの笑い?ちゃんと伏線回収してたし、日本未公開が勿体ないけど、やっぱり下ネタが汚ないからしょうがないか…

え?

これ、続編作ってるの?
夏帆

夏帆の感想・評価

もうめちゃくちゃ笑った🤣

爆笑に次ぐ爆笑の嵐👏😂

今年始まったばかりなのに、年内にこれ以上笑える作品に出会えると思えないww

黒人のFBI捜査官がワケあって白人女性に変装して…

小学生レベルの笑いから、大人向けのまでww
ホントに隅から隅までずーっと面白いの!!
太腿叩いて笑ってしまった😂

これタイトルとジャケットでくだらないと思われてるんじゃないかなぁ?勿体ない💦
めちゃくちゃ笑えるから!!フィルマのスコアも高いでしょ?

そしてそれだけで終わらずラストはホッコリさせてくれたりするところが、あちらのコメディだよね☺️

ちなみに今作観てるフォロワーさん5人いたけど、皆さん満足されてます😆
ラジー賞あなどれないね💕

かなりお下品なんで、苦手な人もいるかもだけど、私は大好物でした😂笑笑
たくや

たくやの感想・評価

最初から最後まで、
ずーーーとくだらない🤣🤣🤣

なにより、主人公の黒人刑事二人の女装した顔がめちゃくちゃ怖いwww
てかこの顔で美人扱いされてる違和感と、その顔で下ネタで笑いとってくるのが、あいまってすごく面白いwww

最初流し観しよう思ったら、いつのまにか集中してみていた🤣
結末もいいね❗ハリウッドっぽくて🤣友情っていいことよねー✨

オススメコメディ映画でーーす。
鮎煮

鮎煮の感想・評価

つらいときに見たら元気になれると思う、この映画。知らない間にゲラゲラ笑ってるしダンスのシーンとか仕返しするシーンとかすごい楽しい気持ちになる。見終わったあとの「世界が変わった感」がすごい、なにも変わってないですが。エンドロールの時にノリノリで踊ってしまうくらいには楽しくなってしまったな。好き。
友達とお泊まりの時に見た笑
変装?女装のレベルだいぶ低いんだけど全然バレなくてすっごい美女っていう設定面白かった笑
何も考えずに見れて元気でる笑
あかね

あかねの感想・評価

本日は、頭を休める日🙆‍♀️✨
コメディ2連発です✨✨!!
けいくんに観てと懇願?笑
されての鑑賞😊!!
めちゃくちゃ楽しかった🥺✨

FBI捜査官が、とあることから
セレブ姉妹になりすますことから
始まるドタバタコメディ。

冒頭から笑った笑笑!
マラカスおじさんからの
これぞバーコードハゲ笑笑!
最近の変装ってすごいよね笑。

セレブ姉妹になりきるんだけど
もう顔がごりごりで笑笑!
整形間溢れる顔面😂😂
でもちょっとオルセン姉妹に
にてたね笑←すみません笑🙏🙇‍♀️
オルセン姉妹と叶姉妹足して
割った感じ笑笑。
でも黒人じゃなくなるからびっくり!

男性から女性になったことで
ピンチが続々&爆笑の連続!
白人女性のごりごりの
ブレイクダンス笑笑😂😂

だけどもそのおかげで女性の
気持ちもわかったり😌✨

あ、ワンコ可愛かった🥺💓!

とりあえず名言。
BFよ!!...BFってなに!?
ブチギレファイヤーよ!笑。

ラストは
お買い物よ〜!!良きラスト!
これは本当に何も考えず楽しめれるコメディ映画でした🙆‍♀️✨

けいくん..おでこペチペチについて
語ろうじゃないか笑笑!
監督「女装したことで巻き起こりそうなベタなドタバタを思い付く限り詰め込んでみたんだが、こういうの好きかい?」
ワイ「好き!」
監督「俺も!」

この監督絶対映画好きだと思う。くだらないコメディだしシナリオもひどいのは間違いないんだけど、一つ一つのシーンがすごく完成してて感心してしまう。きっと一つ一つのシーンを「こうやったら面白くなるだろーなー」って、丁寧にしっかりと考え抜いて作ってるんだろう。冒頭のシーンとか二人の性格を紹介しつつ盛り上がる展開で完璧すぎ。個人的にはバックを取り返す追いかけっこシーンと謎ダンス対決好き。謎ダンス対決は、ライバル姉妹の見せ場を作ってあげたんだろーなーと思うと監督いい人だ。

ダンス(音楽)ありアクションあり笑いあり涙……はさすがに泣けないけど。
二時間という時間を忘れて見てしまったけっこうおすすめレベル高い映画。
さゆ

さゆの感想・評価

これはこれは笑。
ホントッくだらない笑。
勿論良い意味で。

何も考えずに楽しめました。
下ネタも女装も。

女装が女装に見えなくなってくる不思議笑。
とりあえず友達と宅飲みになって笑いながら観れるから大抵つけちゃう
a thousand miles流れるシーン超好き