最凶女装計画を配信している動画配信サービス

『最凶女装計画』の

最凶女装計画

最凶女装計画が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

最凶女装計画が配信されていないサービス一覧

最凶女装計画が配信されているサービス詳細

最凶女装計画

Netflixで、『最凶女装計画は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『最凶女装計画』に投稿された感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-425
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋もう破茶滅茶で、何も考えずに観てるだけで楽しい作品!!内容的には、誘拐の脅迫をかけられた白人のセレブ姉妹を守るため、身代わりに女装して潜入捜査を始めた黒人のダメ刑事コンビが大騒動を繰り広げていく様を描いた物語なんですが。。。

🖋実は結構深いんですよね!!ウェイアンズ兄弟の発案で、「ヒルトン姉妹の中身がウェイアンズ兄弟だったら」という階級、人種、性別の捩れで笑いをとる作品で。。。階級差をバカにし、人種様をバカにし、そして性別すらバカにする、そんな深い想いがある作品なんですね!!

🖋そして男女を超えた(女装してますから(笑))友情物語も素敵。パジャマパーティや酔っ払いの女友達を介抱するシーンなんかはとても良いですね。全ての種別を超えた共感ですよね。

🖋そして全体を通して凄いのは、微妙な女装メイクなのに、全員がそのセレブ姉妹だと信じてる演技をしてるところに含み笑いと不思議な感覚を覚えます。

🖋こんな作品でネタもとのヒルトン姉妹からは文句はなかったんですかね???

😆Story:(参考: allcinema )
何をやってもドジばかり踏むダメなFBI捜査官2人組、ケビンとマーカスのコープランド兄弟。ある日、彼らは誘拐の脅迫を受けた有名なセレブ姉妹の護衛につくことに。だが、そのさなか、姉妹にケガをさせてしまうケビンとマーカス。そこで黒人の彼らは、白人の姉妹の身代わりを務めるべく強引に女装。誘拐を未然に防ぐため、パーティ会場へ潜入捜査を開始する。なぜか周りは2人をセレブ姉妹と思い込むのだが…

🔸Database🔸
・邦題 :『最凶女装計画』
・原題 :『White Chicks』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2004
・日本公開 : 劇場未公開
・上映時間 : 115分
・受賞 : ※※※
・監督 : キーネン・アイヴォリー・ウェイアンズ
・脚本 : キーネン・アイヴォリー・ウェイアンズ、ショーン・ウェイアンズ、マーロン・ウェイアンズ
・原作 : ※※※
・撮影 :
・音楽 : テディ・カステルッチ
・出演 : ショーン・ウェイアンズ、マーロン・ウェイアンズ、ビジー・フィリップス、テリー・クルーズ、ジェニファー・カーペンター

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「最終絶叫計画」のウェイアンズ兄弟によるおバカ・コメディ。何をやっても失敗ばかりしてしまうFBI捜査官ケビン&マーカス兄弟。誘拐の脅迫状を受け取ったセレブ姉妹の警護を任された彼らは、ひょんなことから女装してセレブ姉妹になりすまし、パーティに出席することに。セレブ姉妹とは似ても似つかない風貌の彼らだったが、なぜか周囲の人々は彼らを本物だと信じ込む。ところが、そこへ本物のセレブ姉妹が登場し……。
黒人2人のFBI捜査官が白人のセレブ姉妹に女装して潜入捜査をする作品。

友達も誰も女装に気付いてないのが笑えました😂😂
ガタイ良すぎ🤣
5人の友情が最高でした✨

曲も好きな曲掛かってて懐かしかった✨
Kota
“キューティーブロンド”を見てたらどうしてもこの映画が浮かんできて見たくなったのが悔しいところではあるけど、何を隠そう個人的トップコメディー映画。初めて見たときは腹を抱えて笑った挙句翌日からも定期的に思い出し笑いをしてたっけ(笑)

ジャケットと邦題に騙されるな、これは近年稀に見る傑作。黒人FBIの二人が護衛のトップ白人モデルを守るために自分たちが彼女達になりすましてランウェイに参加するというストーリー。とにかく“ミセスダウト”ばりに明らかに男なのに全然バレずに物語が進行していくところが面白くて面白くて。脚本にみんな参加してるように、ケラケラ笑いながらこの映画を作ったのがすごく伝わってくる(笑)

このせいで“A thousand miles ”を聴くだけでニヤニヤしちゃうし、最後には二人とも可愛く見えてくるから病気かもしれない。好きなシーンを挙げたらキリがないから、とにかく騙されたと思ってみんな見ろ(笑)

『最凶女装計画』に似ている作品

デンジャラス・ビューティー2

2005年05月21日

• ワーナー・ブラザース映画

ミスコン爆破未遂事件を見事解決したFBI捜査官・グレイシー。以来すっかり有名になった彼女は、FBIの広告塔としてセレブの仲間入りを果たすようになった。そんな折、親友のシェリルがラスベガスで…

デンジャラス・ビューティー

2001年06月09日

• ワーナー・ブラザース映画

男勝りで色気ゼロのFBI捜査官、グレイシー・ハートは手配中の連続爆弾魔の次のターゲットが、アメリカ最大の美の祭典、ミス・アメリカ・コンテスト会場だったことから潜入捜査を命じられ・・・。

ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン

2012年04月28日

開業したケーキ店がつぶれ、恋人にも逃げられた30代独身のアニー。そんな彼女にとって心の支えだった親友・リリアンの結婚が決まり、ブライズメイドのまとめ役を頼まれる。だが、ヘレンをはじめ癖のあ…