エイリアン バスターズの作品情報・感想・評価

「エイリアン バスターズ」に投稿された感想・評価

Jun

Junの感想・評価

くっそくだらなくて好きです。
あなたの周りにもエイリアンが....!?

844の感想・評価

ベンがコストコの店長。
コストコの警備員が殺されてネイバーフッドウォッチ結成。
ジョナはママと同居のクレイジー野郎。
インターンのやつは娘がかわいい楽しいやつ。
アイオワディーはアジア人のフェラ好き
マジで良い奴。
普通にいかついエイリアンと戦う。
我々はもうお前らのなかにいる
下ネタが多いなぁぁぁぁぁ。ベンスティラーのでてるコメディって、ひたすら下ネタか超ハートフルのどっちかな気がする(笑)最後のアルマゲドンみたいなシーンは笑えた。まぁ可もなく不可もなく消費するタイプの映画でした。みんなで家に集まったときにただただ流しといたらいい感じのやつかな。まぁみんなを家に集めることはないのでなんとも言えませんが。
ベン・スティーラー?なぜここまで執拗に下ネタ。途中でうんざりでした。
ヴィンス・ボーンがマトリョーシカ弄って「マジかよ!」と言う映画。映画は字幕派なのだが、この吹き替えにはノックアウトされて、家で流行らせた。このシーンだけでも満足。それぞれ一人で主役を張れる顔触れが、自分の本領を発揮。生真面目なベン・スティラーが、自由なヴィンス・ボーンに振り回され、疎外感を感じてしまうくだりがいいなあ。あってる。
ゴリラ

ゴリラの感想・評価

冴えない!冴えない!いまいちパッとしない!!仕方がない!中年なのだから!親父なのだから!しかし、違う!違う!!
漢気で助走をつけて、宇宙人の金玉もぎれば、仲間とともに必ず明日への一歩を踏み出せる!!!
そんな当たり前のことに気づかせてくれる作品です!!!!
みみこ

みみこの感想・評価

ベンスティラーがコストコの店長というところからして好き!キャンプ用品の展示場で会議してたり会員の話が出てきたりコストコあるあるが楽しかった🛒
エイリアンと写真撮るシーンおもしろすぎる😂
mrs

mrsの感想・評価

下品でグロくて、ジョークがしつこい。笑
ただ、キャストがいいから2!
dionemish

dionemishの感想・評価

小さな町で起こるポンコツ捜査団VS危険エイリアンのコメディ映画

おバカなキャラクター達による無駄に格好いいショット、無駄にこだわりを感じるBGM、真面目が過ぎて家庭が危うい主人公…これは完全にショーンオブザデッドを意識してる感じ("people are strange"などBGMをジョークにするところも)

今作のベンスティラーはど真面目な男。
もー

もーの感想・評価

コストコで起きた謎の事件を解明すべくおじさんが立ち上がる話。

なかなか面白い。
ご近所ウォッチャーという名前がいい感じでダサくて良い。

コメディだけどエイリアンの見た目も割とちゃんとしてるし、戦闘シーンもかっこいい。
コストコにはなんでも揃ってる・・・!