エイリアン バスターズの作品情報・感想・評価

「エイリアン バスターズ」に投稿された感想・評価

みみこ

みみこの感想・評価

ベンスティラーがコストコの店長というところからして好き!キャンプ用品の展示場で会議してたり会員の話が出てきたりコストコあるあるが楽しかった🛒
エイリアンと写真撮るシーンおもしろすぎる😂
mrs

mrsの感想・評価

下品でグロくて、ジョークがしつこい。ただ、キャストがいいから2!
dionemish

dionemishの感想・評価

小さな町で起こるポンコツ捜査団VS危険エイリアンのコメディ映画

おバカなキャラクター達による無駄に格好いいショット、無駄にこだわりを感じるBGM、真面目が過ぎて家庭が危うい主人公…これは完全にショーンオブザデッドを意識してる感じ("people are strange"などBGMをジョークにするところも)

今作のベンスティラーはど真面目な男。
もー

もーの感想・評価

なかなか面白い。
コメディだけどエイリアンの見た目も割とちゃんとしてるし、戦闘シーンもかっこいい。
コストコにはなんでも揃ってる・・・!
まな

まなの感想・評価

近年手を叩いて笑った映画のひとつ。

個人的には、お堅い役どころのベンスティラーなんてみたくないんだけど
これはその分、ヴィンスヴォーンがハジけてるので相殺して良し。

息つく暇ないおバカの連射と
やっぱり定番の、アメリカ郊外に住む暇を持て余した住人の暴走ネタはハズさない笑笑
そして吹替に限る!!ヴィンスヴォーン×江原正士は正解の合格!笑笑

土日の夜に楽しみたい一本
ヒコウ

ヒコウの感想・評価

真面目主人公+バカ3人でエイリアンぶっ倒すぜ映画。SFコメディ。下ネタばっか。グロ描写あるけど全く怖くない。面白い。最後は良い話だなと思う。侵略してきたエイリアンを倒す映画なんて山ほどあるしストーリー展開はどれも同じだけど観てて飽きないよね、これもそう。俳優がもうコメディ映画でお馴染みの方々だから安心して観れるよね。
SFコメディ。下ネタいっぱい出てくるので子供と観るのはオススメできません!
でもね、その辺OKな人、ブラックジョークも楽しめる人はかなりハマると思う。

面白かった!

そんなことよりコストコ行きたくなった!
K

Kの感想・評価

平和な田舎町に突然現れた謎の殺人鬼。

地元を愛するベン・スティラー演じるエヴァンはこの殺人鬼によって友人を失い、町を自らの手で守るべくご近所ウォッチャーを結成する。

エヴァンと3人の変わったウォッチャーたちが繰り広げる、下ネタだらけのドタバタコメディ!

軽い気持ちで見るのにちょうどいいかも。
「アンタのコストコにエイリアンが住んでいる。……どう片をつける?」
「会員以外は出ていってもらう(キリッ)」
バカだなぁ!wヴィンス・ボーンが良い味だしてた。DVD特典までバカ!なんでエイリアンがインタビュー受けてんのw ダグ・ジョーンズローラーの一環で見たが、どれだ!w 全エイリアンか!?
かわこ

かわこの感想・評価

傑作。
大好きな早口ユーモラスなヴィンスが帰ってきたー!
そして安定のジョナヒル
サングラス似合いすぎ