マーダー・ミステリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「マーダー・ミステリー」に投稿された感想・評価

すっかりNetflix専門俳優になったアダム・サンドラー。
ただこれはいつもの面々のコメディではなく、普通に見られるミステリになっている。

新婚旅行でヨーロッパに来た刑事になれない警官のニックと、ミステリ好きのオードリーは飛行機で知り合ったチャールズに誘われ豪邸へ。
そこで跡継ぎ争いの殺人事件に巻き込まれる。

サンドラーとジェニファー・アニストンの相性は相変わらず抜群で、この夫婦が次々犯罪事件の目撃者に。

笑いの面ではいつもより少なめだが、その代わりミステリは本格的。
突飛な推理ではなく、きちんとアリバイや証拠を使って犯人明かしをする。

ルーク・エヴァンスや日本からの忽那汐里もいるが、知られていない俳優で固めているので犯人当ては中々難しいと思う。
らいと

らいとの感想・評価

面白かった
アダム・サンドラーが歳取ってて、誰かわからなかった。主演二人の安定感のあるワチャワチャしたアメリカンコメディー。私は犯人が誰か分かりませんでした。
何で主人公達が招待されたのか、掴めなかった。何か見落としたかな?
ミステリーとしても面白い。こうやって見ると忽那汐里がしっくり来ることを実感する。
ay

ayの感想・評価

ミステリーは当たり外れがあるイメージで、眠くなってしまう時があるけれど、これは笑えるシーンがあったり、考察してる時間が短めだったので、楽しく観ることが出来た!
konari

konariの感想・評価

しっかりとしたミステリー映画。
どんな時でも、
アメリカのノリが面白い🤣
ここ最近配信で観た映画の中で1番好き(笑)

プレビューでルクエヴァが色気醸し出してたのであー観よ〜ってなったので観だした。
夫婦のテンポ良すぎて好き。
トーンが軽すぎて好き。
ミステリー脳の妻わかる。

忽那 汐里ちゃんが出ている(かわいい)

こまけーことはいいんだよ。
おもろい。
アダム・サンドラー主演のコメディタッチのミステリー。ふざけてはいますが誰が犯人か分からないので面白い。

妻に刑事だと嘘をついている巡査のニック。旅行先で貴族の遺産に関わる殺人事件に出くわして、あろうことか夫婦で殺人犯に疑われる。

ベタな展開かと思ったらミステリーは凝っている。掘り出し物なNetflix映画。
Hinaka

Hinakaの感想・評価

ジェニファー目当てで視聴したら日本人が出演してて嬉しいサプライズ。
内容は完全コメディに振り切っていた。
あぱ

あぱの感想・評価

前半それなりに面白いと思ってたのに、後半になるにつれてどうでも良くなってきて最後まで見たはずやのに全然覚えてない。でも前半は面白かったと思う
かおり

かおりの感想・評価

主役夫婦の相手に重ねて自分が話したすぎる性格が苦手すぎて(そう思わせるくらい上手な2人なんだけど)あんまり入り込めなかった。忽那汐里ちゃん久しぶりに観たけど美しい。
Mari

Mariの感想・評価

めっちゃ面白くて好みだった、疲れてる時にゲラゲラ笑ってスッキリできる映画