スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットを配信している動画配信サービス

『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット』の

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットが配信されているサービス詳細

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

Rakuten TVで、『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

Leminoで、『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット

クランクイン!ビデオで、『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットの作品紹介

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットのあらすじ

宇宙に進出した人類は恐るべき昆虫型生命体“バグ”と長きにわたる戦いを繰り広げていた。そんな戦争で活躍を見せてきたかつての英雄ジョニー・リコは、“バグ”の地球侵入を阻止出来なかった責任を負わされ前線から離脱。植民地惑星“火星”で、戦場に出たこともない落ちこぼれの「はぐれ小隊」の訓練を行っていた。戦争とは無縁のお気楽な火星で、“自分の居場所”と、“軍人としての生き方”を見失うリコ。しかし、そんな腑抜けた平和は長く続くはずもなく、火星は突如戦場と化す。戦いの最前線へと返り咲いたリコは、はぐれ小隊を率いてバグと戦うも、彼らをかばい最後の脱出に失敗。火星の砂漠にひとり取り残され、絶望的な戦いを強いられることになる。そんな絶体絶命の危機に、彼の目の前に現れたのは死んだはずのディジーだった。

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットの監督

スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネットの出演者

原題
Starship Troopers: Traitor of Mars
製作年
2017年
製作国
アメリカ
上映時間
100分

『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

2018-02-12記。
顔を覆うとCGが軽くなると聞いた。目を動かさなくていいからだという。
それを顔のアップのインサートで補おうとしているが、やはり戦闘シーンの臨場感は落ちてる。
それ以外のCGは素晴らしいので残念。
それから、話がイマイチ。
もっと泣かせる演出とかできるはず。
nao

naoの感想・評価

2.1
時代進化したCG技術は良かったけれど内容は、あまり印象に残りませんでした。
最初の一作目を思い浮かべると、懐かしい。
前作「インベイジョン」から5年。CG技術の向上もあってか、映像はより美しくなっている。リコなんてかなり人間らしくなっている。

女性総司令官のエイミー・スナップは若くて美人。しかし、腹黒で支持率ばかり気にして人々の生命、安全は二の次の悪玉🦹‍♀️。

スナップは火星を爆撃することを企てるも、リコ将軍はバグの襲撃を受ける火星に乗り込み、カルメンらとその計画を阻止するという話。

CGアニメ番2作を観たが、明らかに実写版の方がいいかなぁ〜。

『スターシップ・トゥルーパーズ レッドプラネット』に似ている作品

アップルシード アルファ

2015年01月17日

93分

3.2

世界大戦後の荒廃したニューヨークで戦火を生き抜いた元SWATの敏腕女性隊員デュナンと、その相棒・サイボーグとなったかつての恋人ブリアレオスは未だ戦いの日々を送っていた。終わりの見えない戦い…

未来戦記

112分

終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。

バイオハザード ダムネーション

2012年10月27日

100分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

旧ソビエトの社会体制崩壊後、独立し主権国家となった東スラブ共和国。しかしその後、富裕層(オルガルヒ)の支援を受ける政府側と、貧困層の民衆で構成される反政府勢力側との間で紛争が繰り返されてい…

キャプテンハーロック

2013年09月07日

115分

• 東映アニメーション
3.1

統治機構ガイア・サンクションに反旗を翻し、全宇宙から指名手配されるお尋ね者・宇宙海賊キャプテンハーロック。彼の暗殺命令を受けた青年・ヤマは、海賊船アルカディア号に乗組員として潜入しハーロッ…

バイオハザード ディジェネレーション

2008年10月18日

97分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ラクーンシティで起きた『アンブレラ事件』。最大手製薬会社アンブレラ社が生み出したT‐ウィルスには生物を凶暴化させる効果があった。しかし、このウィルスが感染拡大したことにより住民らがゾンビ化…