ぱん。を配信している動画配信サービス

『ぱん。』の

ぱん。

ぱん。が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

ぱん。が配信されていないサービス一覧

ぱん。が配信されているサービス詳細

music.jp

ぱん。

music.jpで、『ぱん。はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

ぱん。の作品紹介

ぱん。のあらすじ

この物語は主演の辻凪子がパン屋をクビになったことで生まれた 実話に基づくブラックコメディである。パン屋の朝は早い。早朝 アルバイトの小麦は寝坊をし遅れてバイトに向かう。パン屋で働 いているのは意地の悪い店長とその妻、アルバイトのインド人留 学生とパートのおばちゃん。小麦はある一つの扉を開いてしま う。その扉の向こうには…。そこから始まる小麦による復讐劇。 パンで世界を救うお話。

ぱん。の監督

阪元裕吾

辻凪子

2017年

『ぱん。』に投稿された感想・評価

masaya
2.8
【鑑賞記録】
※スルーしてください。

辻凪子、阪元裕吾共同監督・脚本、辻凪子主演による、15分間のショートムービー。
※アマプラでは『ぱん。』と『べー。』が一緒に収録されており『ぱん。べー。』(54分)という作品名になっています。

阪元裕吾監督が、京都芸大在籍時に撮られた短編。天才か。

初阪元裕吾監督。
共同監督だからなのか、想像していたよりも味付けはマイルド。

パン屋でアルバイトをする小麦(辻凪子)が、パンで世界を救う─
実話に基づくとは!?w

話しの内容はよく分からなかったけどw、口の悪い親切な兄ちゃんは最高だし、辻凪子には何ともいえない魅力があった。

これから阪元裕吾監督作品も少しづつ観ていきたい。
TS
パンで世界を救うというヘンテコブラックコメディ。全体的にコメディ風に描かれているのですが、インド人に牛肉入りのカレーパンを店長が食べさせたりと、笑えないジョークもあるからヒヤヒヤします。パン屋というものは本当に朝が早い。通勤するときに通りかかるパン屋も滅茶滅茶早くから下ごしらえしてはりますからね。。 途中からありえない展開になっていきますが、非常にテンポが良くて見やすいですね。
 パンが世界を救う!?

パンで働くJKのパン屋で起こるブラックコメディ!

わたくしの大好きな阪元監督短編作!

やっぱり阪元監督作品は毎回誰推しか悩むほどキャラが一人一人ホントに魅力的…

ギャグセンも高くてブラックコメディなのにお腹の底から笑えるのが好きすぎる!

パン屋の話からこんな展開になってこんなボケかましてきて演者さんもキャラもこんな演技しててこんな使い方して…
 わずか14分なのにアイディア詰まりすぎてパンみたいにおもしろさ膨らんだ美味しいとこだらけの映画に満足!

ストーリーもボケもネタバレせずに観るのが1番!まー観てみて!

なんでこの映画出来たのか知って観たら更に面白く観れた笑

あんこぶつけたろか!

『ぱん。』に似ている作品