語るべきか、あるいは語らざるべきかを配信している動画配信サービス

『語るべきか、あるいは語らざるべきか』の

語るべきか、あるいは語らざるべきか

語るべきか、あるいは語らざるべきかが配信されているサービス一覧

『語るべきか、あるいは語らざるべきか』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『語るべきか、あるいは語らざるべきか』に似ている配信作品

語るべきか、あるいは語らざるべきかが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『語るべきか、あるいは語らざるべきか』に投稿された感想・評価

みぽち

みぽちの感想・評価

日本語字幕がなく、政治・戦争をテーマとしていて難しかったのでフォロワーさんに教えていただき解説サイトも併せて読んで納得。
街頭インタビューと、様々な吹き出し💭を通しての独特な表現方法が実に秀逸。
PROPATRIA!を何度も繰り返すシーンはかなり不気味でゾワッとした🙀
菩薩

菩薩の感想・評価

Beatlesをdisってんのかと思ったが…おそらく群衆心理と大衆誘導とかそんな感じなのかな?今の日本のTwitter論戦とか政治状況がこんな感じじゃないの、三原じゅん子先生がこの国は独裁国家だって言ってた。ファシズムこえぇ〜。
ヒッピーの発言が政治利用される内容。これ聞いてもわけわからんから実際に見たほうが早い。シンプルな線画アニメーション。サイケデリックなデザインのフォントが次々と生み出されていく映像や、皮肉の効いたラストが面白い。

『語るべきか、あるいは語らざるべきか』に似ている作品

キース・ヘリング〜ストリート・アート・ボーイ〜

上映時間:

53分

地下鉄の落書きから世界へ。アート界で旋風を巻き起こし、数々の作品を世に残したキース・ヘリング。同性愛、ドラッグ、エイズ...31歳の若さでこの世を去ったキースの波乱万丈な人生を、本人のイン…