DEAD7/デッド・セブンを配信している動画配信サービス

DEAD7/デッド・セブンが配信されているサービス一覧

DEAD7/デッド・セブンが配信されていないサービス一覧

DEAD7/デッド・セブンの作品紹介

DEAD7/デッド・セブンのあらすじ

死者が蘇るという原因不明の伝染病が発生し、地上の生物は壊滅。生き残った僅かな人間は、電気も水も食料もない生活を強いられていた。そして、冷酷非道な悪女アポカリプタが死者を操り軍団を作り上げ、この世界を支配しようとしていた。かつては人々の笑い声で満ち溢れていた町デザート・スプリングスも、今では死者の襲来に怯える毎日だった。シェルビー町長は、アポカリプタの軍団を倒すために、勇気ある戦士を募る。集まったのは、ガンマン、ギャンブラーなどワケありのアウトローたち。それぞれの目的、十字架を抱えながら死者の巣窟であるアポカリプトの砦を目指すが…。

DEAD7/デッド・セブンの監督

ダニー・ローウー

DEAD7
2016年
アメリカ

『DEAD7/デッド・セブン』に投稿された感想・評価

1.9
死者が復活する謎の伝染病が発生。地球上の生物は壊滅の危機を迎えていた。アポカリプタは、世界を手中に収めようと死者を操り、ゾンビ軍団を結成する。アポカリプタ軍団に対抗するために7人の戦士が集結。バックストリートボーイズのニック・カーター、98 DEGREES のジェフ・ティモンズ、イン・シンクのジョーイとクリス 、バックストリート・ボーイズのA.J.、ハウイー・Dなど豪華ボーイズバントメンバーが集結!残りのバックストリートボーイズのメンバーも出て欲しかったなぁ。まあそうなるとバックストリートボーイズの映画になってしまいますが。章に分かれてたり、メンバー紹介が白黒などオシャレ感を出そうと頑張ってましたが、滑ってる感じでした 笑。キャストで楽しむ作品です。
kuu
2.0
Everybody-Backstreet Boys
(マイケル・ジャクソンの『Thriller』のパロディがEverybodyで、その曲の編曲)

Everybody, zombie~ rock your body zombie~
Everybody, zombie~ rock your body right zombie~
Backstreet's back, alright, hey baby

Oh my zombie , we're back again
Brothers, sisters, everybody sing
Gonna bring you the flavor show you how
Got a gotta question for you better answer now, yeah

Am I original?
(Yeah)
Am I the only one?
(Yeah)
Am I sexual?
(Yeah)
Is my meat everything you need?
You better rock your body now

さぁ~お前ら(ゾンビ)
全身揺らせ!(ゾンビ)
全員で!さぁ!
俺らが戻ったぞ。

さぁ!ゾンビよ。
オレ達が戻ったぞ!
兄弟達、姉妹達、
みんなで歌おうぜ。
流行を垣間見な。
聞きたいことがあるのなら
今答えとこうじゃないか

俺がオリジナルだって?
俺がオンリー・ワンだって?
俺はセクシーだって?
お前らに必要なのは俺の肉だけ?
もっと身体を揺らしな!

よくこんな映画が作れたなぁ
『バックストリート・ボーイズ』のニック・カーター主演で、共演はこれまた『バックストリート・ボーイズ』のA.J.にハウイー・D、そして
『98 DEGREES 』のジェフ・ティモンズ。

イン・シンクのジョーイやクリス

彼らを出演させてるだけで(スコアポイント2アップ)往年のファン(自分も)は垂涎じ清子もんやのにゾンビいるんかなぁ。
研ナオコがボスキャラを演じてるのは一見の価値は無くはないかな(ただ似てるだけですので)
ポン刀使いを見て海外じゃまだまだ日本の侍、忍者を勘違いしてんねんなぁ。
勿体ない!A5ランクの神戸牛ステーキ用のヒレを使いCook Do(中華合わせ調味料)青椒肉絲(チンジャオロースー)を作るみたいかな。
2.0
 「まだ一仕事あるぞ!」

あらすじはフィルマにあるよ↑

あらゆる作品をパクったよ!

でもかえって面白くなくなった。

残念です。

楽曲は滅茶苦茶格好よいのよ(;´∀`)

『DEAD7/デッド・セブン』に似ている作品

マグニフィセント・セブン

2017年01月27日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義の…

デイライツ・エンド

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…

ドルフ・ラングレン ゾンビ・ハンター

2017年08月19日

ミシシッピー州の、とある小さな町で古代の悪霊がよみがえった。次から次へと人間に憑依しながら大量の死と破壊を町にもたらす悪霊。町が生き残る唯一の希望は、ボロボロのロングコートを着た酒飲みの大…

サイバー・ゴースト・セキュリティ

2020年01月24日

ネクロマンサーに封印された悪魔が、ネットを介して人々を操ろうとしていた。幽霊が見えるようになったハワードは、ゾンビに襲われたところをネクロマンサーたちに助けられる。両親がネクロマンサーだっ…