マグニフィセント・セブンを配信している動画配信サービス

『マグニフィセント・セブン』の

マグニフィセント・セブンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)

マグニフィセント・セブンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マグニフィセント・セブンが配信されているサービス詳細

マグニフィセント・セブン

Prime Videoで、『マグニフィセント・セブンは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マグニフィセント・セブン

U-NEXTで、『マグニフィセント・セブンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マグニフィセント・セブン

Rakuten TVで、『マグニフィセント・セブンはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マグニフィセント・セブン

TELASAで、『マグニフィセント・セブンはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

マグニフィセント・セブンの作品紹介

マグニフィセント・セブンのあらすじ

冷酷非道な悪漢バーソロミュー・ボーグに支配された町で、彼に家族を殺されたエマは賞金稼ぎのサム、ギャンブラーのジョシュなど荒れ果てた大地にやってきた<ワケありのアウトロー7人>を雇って正義のための復讐を依頼する。 最初は小遣い稼ぎのために集められたプロフェッショナルな即席集団だったが、圧倒的な人数と武器を誇る敵を前に一歩もひるむことなく拳銃、斧、ナイフ、弓矢などそれぞれの武器を手に命がけの戦いに挑んでいく―。

マグニフィセント・セブンの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『マグニフィセント・セブン』に投稿された感想・評価

netfilms

netfilmsの感想・評価

1879年、アメリカ西部の町ローズ・クリーク。開拓者たちがこの町で家族を構え、土地に文化を築き始めた矢先、サクラメントから一人の資本家が現れる。彼の名はバーソロミュー・ボーグ(ピーター・サースガード)。彼にとって労働者や農民たちは搾取の対象でしかなく、この地に金の鉱脈があるとわかった男は暴力を使い、違法な追い出しを図っていた。この町の上手にある木製の教会。鐘の鳴るこの教会を労働者たちは町のシンボルとしていた。その教会内での全体会議の席に突如、ボーグたちが銃で威嚇しながら乱入する。町の正義を司るはずの保安官を買収し、家族に立ち退き料として提示したのは実際の相場の3分の1の20ドル。必死で開墾した土地を奪われそうになり必死で抵抗する男たちは、教会の前で横暴な略奪者たちと対峙するものの、声高に異議を唱えたマシュー・クレン(マット・ボマー)は見せしめの銃弾に散る。空に響き渡る妻エマ(ヘイリー・ベネット)の絶叫。ボーグはこの町の象徴である教会に火を放ち、立ち退きの期限は3週間後だと宣言して町を出る。ローズ・クリークの隣にあるアマドール・シティ。昼間から酒場で呑んだくれる白人たちの元に1人の男が現れる。彼はカウンターを潜らず、中の様子をじっと見つめた後、一直線にカウンター越しに腰掛ける。「この男を知らないか?」お尋ね者の特徴をバーのマスターに伝える男は死角からの銃弾を自慢の早打ちで返り討ちにする。彼の名はサム・チザム(デンゼル・ワシントン)。カンザス州など7州の委任執行官だが、賞金稼ぎの首を次々に狙うミステリアスなバウンティ・ハンターとしての側面を持つ。

時は1879年、第16代アメリカ合衆国大統領エイブラハム・リンカーンにより奴隷制度が廃止されてから14年後の世界、白人至上主義の西部劇には珍しい黒人俳優が主人公の異色の西部劇である。偶然この町にやって来たサム・チザムという男は、夫を無残にも殺され、あと3週間後には土地もこの町の生活すら全て奪われるエマと血気盛んな若者テディQ(ルーク・グリメス)の依頼を二つ返事で引き受ける。今更今作のオリジナルについてはあまり語る必要はないが、彼が7人の心強い仲間を集める過程はいわゆる「リクルートもの」として強烈な魅力を放つ。スティーブ・マックイーン、チャールズ・ブロンソン、そしてジェームズ・コバーン、かつて20世紀の苦み走った男たちをユル・ブリンナーがその情熱で仲間に加えたように、今作でもチザムは一癖も二癖もある「ならず者たち」を仲間に勧誘する。各人の出会いの場面は近年のハリウッド映画の中でも間違いなく一番「キザ」で実に魅力的に映る。まるでクリント・イーストウッドとモーガン・フリーマンのように、南北戦争後、西部開拓者時代末期の風土を背景に用いながら、かつて敵同士だったデンゼル・ワシントンとグッドナイト・ロビショー(イーサン・ホーク)の男同士の友情を下敷きにする物語で、フークワは血気盛んな2丁拳銃の使い手であるジョシュ・ファラデー(クリス・プラット)を陰の主役に立てる。『7人の侍』や『荒野の7人』の熟練した男が戦争素人の男を一人前の男に仕立て上げるエピソードがない代わりに、まるで『荒野のストレンジャー』のクリント・イーストウッドのように、去勢されたこの町の人々を鼓舞し、勇敢な兵士へと育成する。

今作はオリジナルの黒澤明やジョン・スタージェスに敬意を評しつつも、まったく趣の異なる群像劇に仕上がっている。かつての西部劇が白人たちがインディアンやコマンチ族を追い出し、西へ西へと土地を開拓していったのに対し、今作でローズ・クリークの町に住む白人たちはバーソロミュー・ボーグの暴力による威嚇に服従し、為す術もない。そんな去勢された町の男たちをただ一人鼓舞するのがエマである。同じフークワ×ワシントン・コンビの『イコライザー』でロシア人に殺される娼婦の役を演じたヘイリー・ベネットがここでは男以上に勇敢な女性像を演じる。命の危険に晒される白人たちが復讐を依頼するのは、黒人を筆頭に元南軍兵士のケイジャン(フランス系)であるグッドナイト・ロビショーやその相方で東洋人のビリー・ロックス(イ・ビョンホン)であり、コマンチ族のレッド・ハーベスト(マーティン・センズメアー)やメキシカンのヴァスケス(マヌエル・ガルシア=ルルフォ)だと云うのが興味深い。劇中のグッドナイトの言葉にもあるが、今作の肝は白人の白人に対する復讐を、有色人種たちが請け負う点にある。19世紀後半、南北戦争や奴隷制度、ヨーロッパの飢饉の影響で多種多様な人種がアメリカ大陸へと渡って来た。現実にはバーソロミュー・ボーグのような強盗貴族(ロバー・バロン)に搾取されて来た彼ら有色人種たちは虐げられた時代に耐えたことで、今の多民族国家のアメリカ合衆国が形成されたのだが、今作の有色人種たちは白人を助けるために自ら挙手して「滅びの美学」に命を興じる。

サム・チザムとグッドナイト・ロビショーの友情を例に出すまでもなく、ここには幾つもの男たちの「連帯」の思いが物語を貫く。ジャック・ホーン(ヴィンセント・ドノフリオ)とレッド・ハーベストの友情、サム・チザムとグッドナイト・ロビショーの友情は云うまでもないが、そのグッドナイト・ロビショーとビリー・ロックスの友情が泣けて泣けて仕方ない。奇しくも同じ1970年に生まれた2人の名優イーサン・ホークとイ・ビョンホンと云うハリウッドきっての2大スター、PTSDの苦しみに苛まれる年老いたイーサン・ホークと、40代半ばにして未だ衰えない若さを見せつけるイ・ビョンホンの対比が今作が何よりも俳優の演技力の賜物で成立した映画であることを思い知らせてくれる。ヴィンセント・ドノフリオや無名のマーティン・センズメアーの怪演ぶりも含め、ラスト30分の余りにも陰惨なクライマックスにはかつて存在した男たちの「滅びの美学」が強く滲む。ネタバレになるのでこれ以上は申し上げられないが、クライマックスに生き残った男たちと戦場に壮絶に散った男たちの人種構成は排外主義を強め、自国第一主義という名の白人至上主義を掲げ、メキシコとの国境に壁を作ると宣言するドナルド・トランプの強烈な白人至上主義へのアンチテーゼに思えてならない。多民族国家としてのアメリカ合衆国の立場が今、大きく揺らいでいる。
YYamada

YYamadaの感想・評価

~超「勧善懲悪」の「新西部劇」~
【ネオ・ウェスタンのススメ】
『マグニフィセント・セブン』(2016)

◆本作の舞台
 アメリカ西部ローズ・クリーク
◆連関する時代背景
・1865年 / 南北戦争の終結
★1879年 / 本作の舞台

〈見処〉
①オールスターキャストによる
「孫リメイク」アクション活劇!
・『マグニフィセント・セブン』(和訳:「素晴らしき7人」)は、2016年に公開されたウエスタン・アクション。
・本作の舞台は1879年、アメリカ西部に位置するローズ・クリーク。この小さなの近郊から金が採掘できることが判明し、悪徳実業家のバーソロミュー・ボーグは住民たちを町から追い出そうと教会に放火し、抵抗した住民たちを射殺。
・ローズ・クリークの町の人々は、賞金稼ぎのサムを中心に、ギャンブラー、流れ者、ガンの達人など7人のアウトローを雇う。最初は金のため町を守ることになったサムらだったが、いつしかその目的が金だけではなくなっていることに気付く…(eiga.comより抜粋)
・本作は、黒澤明監督、三船敏郎主演の傑作時代劇『七人の侍』(1954)と、ユル・ブリンナー、スティーブ・マックイーン、チャールズ・ブロンソン、ジェームズ・コバーンなど当時の大スタースターが勢ぞろいしたリメイク・ウェスタン『荒野の七人』(1960)の2作を原案とした「孫リメイク作品。
・主演のデンゼル・ワシントン、共演者も『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』のクリス・プラット、「ビフォア・サンライズ」のイーサン・ホーク、『G.I.ジョー』のイ・ビョンホンなど、オリジナル2作に負けず劣らずの豪華キャストによるアクション大作である。

②アントワーン・フークア
・本作の監督は、ミュージックビデオ製作出身のアフリカ系映画製作者アントワーン・フークア。
・彼のキャリアに支えられたテンポの良いアクション映画向きの演出は、『エンド・オブ・ホワイトハウス』(2013)などの監督作品で証明済。
・また、デンゼル・ワシントンにアカデミー主演男優賞をもたらした『トレーニング デイ』や『イコライザー』シリーズなど、ワシントンとの相性の良さは本作でも発揮。
・「黒人が主演する多様性溢れた西部劇」に「最先端のアクション描写」を採り入れた、本作に相応しい監督である。

③結び…本作の見処は?
白人比率の低い本作の7人であるが、違和感なく、現在の社会通念に合わせたリメイク作品として仕上がっている。
◎: 中盤以降の怒涛のガン・ファイトは大迫力。アクション映画としても上位に迫る大娯楽作品。
◎: 少ない陣営で迫り来る悪徳ガンマン達に対峙し、数々の罠で翻弄。また、終盤のガトリング砲に特攻する様は「真田丸」の真田幸村を彷彿とさせ、本作から日本由来のD.N.A.を感じることが出来たのは、自分だけだろうか?
◎: エンド・ロールに流れる『荒野の七人』のテーマ曲と7人のスライドに大感動。
○: 7人を雇う町の未亡人を演じるヘイリー・ベネット。『ラブソングが出来るまで』(2007)にてプッツン・アイドル(死語)、「コーラ・コーマン」を演じていた彼女が、大人の女優に成長した跡が確認出来る。
▲: 7人が揃うまでが長い。その尺を町の人々との交流を厚く描いていたら、大傑作だったと思う。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「マグニフィセント・セブン」
2017/1/27 公開 アメリカ作品 2017-23

アントワン・フークア監督の黒澤監督への想いが伝わる作品ですね。「七人の侍」「荒野の七人」同様、キャラクター重視の映画で、多彩な登場人物たちが他人のために力を合わせるところにテーマをおいています。本作は過去の2本に比べ、もっと過激な部分も多いですが、正義をテーマに今の時代の人達も十分に楽しめる作品になっています。やはりデンゼル・ワシントン、クリス・ブラッド、イーサン・ホーク、イ・ビョンホンそれぞれのキャラ立ちが素晴らしい!!面白いですよ!!

黒澤明監督の傑作時代劇「七人の侍」(1954)と、同作を西部開拓時代のメキシコに置き換えてハリウッドリメイクしたウエスタン「荒野の七人」(60)という2つの名作を原案に描いた西部劇。「トレーニング デイ」「イコライザー」の監督アントワン・フークアと主演デンゼル・ワシントンが今作でもタッグを組み、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」「ジュラシック・ワールド」のクリス・プラット、「6才のボクが、大人になるまで。」のイーサン・ホーク、ハリウッドで活躍する人気韓国俳優イ・ビョンホンらが共演した。

『マグニフィセント・セブン』に似ている作品

荒野の七人

1961年05月03日

128分

メキシコの寒村イスカトランは、毎年収穫期になると野盗に襲われ、疲弊し切っていた。戦うことを誓った村人のヒラリオは、ひょんなことからガンマンのクリスと出会う。ヒラリオはクリスに助けを請い、承…

七人の侍

1954年04月26日

207分

配給:

• 東宝
4.3

世界中の映画人に影響を与えた黒澤明監督の時代劇。戦国時代の貧しい農村を舞台に、野盗と化した野武士から村を守る7人の侍たちの雄姿を描く。複数のカメラで同時に撮影するマルチカム方式が採用されて…

ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野

2021年10月22日

138分

ジャンル:

宿敵ルーファス・バック (イドリス・エルバ) の出所を知った無法者のナット・ラヴ (ジョナサン・メジャース) は、かつての仲間を集め報復に乗り出す。彼と⼿を組むのは、昔の恋⼈ステージコーチ…

コール・オブ・ヒーローズ 武勇伝

2017年06月10日

120分

内戦時代の中国を舞台に、悪逆非道な軍閥の大軍勢に包囲された村で、悪に屈することなく誇り高く戦う英雄たちの姿をオールスター・キャストでダイナミックに描いたアクション大活劇。

夕陽のガンマン

1967年01月27日

132分

殺人犯のインディオを追って、射撃の名手として名高い賞金稼ぎのモーティマー大佐と、新顔の賞金稼ぎ・名なしがエルバソの街にやって来る。インディオ一味に潜入するため、同じ目的を持つふたりは手を組…

ペイルライダー

1985年09月21日

105分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

1850年。町の静かな平和は、非情で野心的な企業家・ラフッドによって崩されようとしていた。そこへ訪れた牧師の服を身に着けた男が、ラフッドや町を牛耳る悪徳保安官と対立。男は町民たちの危機を救…