68キルのあられのネタバレレビュー・内容・結末

68キル(2017年製作の映画)

ストーリーは二の次で、マシュー・グレイ・ギュブラー目当てで見たのですが、めちゃくちゃ面白かったですww 彼はか弱いヘタレ役に打って付けw 珍しい男の絶叫シーンもw 登場人物はクズでイカれたやばい奴の目白押しw 女はMばかりw グロシーンも。アナリン・マッコードはめっちゃ綺麗でエロかっこいいですw

女性に振り回され、殴られ、罵られ、命令され、強制的にさせられる😰それでも美女が好きなヘタレ男w 懸命に自分の意見を訴えても、聞いちゃもらえずねじ込まれるw 散々な目に遭いまくりながらも、不条理で理不尽な状況から脱皮し、成長する男の物語w イケメンが女に振り回されるストーリーは、めちゃくちゃ面白いですw

イケメンのチップは超ヘタレ野郎w 仕事は浄化槽の汚水を汲み出す肉体労働者。恋人のライザはセクシー美人w チップは気の強いマウンティング女で、娼婦のライザには逆らえない。彼女の売春したお金で養ってもらってるしw 彼女に殴られたり、引っ掻かれたりするので、身体中傷だらけw

家賃も払えない二人。チップはライザから、商売相手のケンの屋敷の金庫にある6万8,000ドルを盗み出す計画に誘われる。留守宅の金だけ奪って逃げる約束で加担。家中に剥製が飾ってあり、チップは剥製製作が趣味のケンにビビりまくりw

家主夫婦は家におり、ライザは躊躇うことなく二人を殺害。そして現場にたまたま居合わせたヴァイオレットを拉致するライザw 騙されたチップの驚きっぷりw そしてライザの狂気っぷりに顔面蒼白するチップ😆

ライザは、ヴァイオレットを猟奇的な趣味を持つ殺人鬼の兄のドウェインに売りつけることを思いつく。女性を切り刻むのが趣味のドウェインの家には、惨殺した女性の写真やビデオ、記念品が。チップはライザの本性に泣きそうな顔w そしてヴァイオレットが殺されると確信。ライザを気絶させ、拳銃と6万8千ドルを奪い、ヴァイオレットを連れてその場を逃げ出す。

トランクに押し込められていたヴァイオレットは、いざこざを聞いており、チップの性格を把握w トランクから出してもらった後は、そのまま一緒に逃走することに。女好きチップは、ヴァイオレットの美しい容姿に魅せらた模様ですw

ガソリンスタンドに立ち寄り、支払いをするチップ。受付のゴスメイクの女性・モニカは、チップが大金を持っていることを知る。

頭の回転が早くて明るく優しいヴァイオレット。彼女はチップに「自力で立ち向かわなきゃ、食い物にされる」と助言。彼女は、ケンの会社の事務員だった。ケンに気に入られ、夫妻に3Pを要求され、断るとひどい扱いを受け、住む家や仕事を失うことに。仕方なくケン夫妻のいいなりになっていたのだった。チップはヴァイオレットに夢中になり、モーテルで一夜を過ごす。

翌朝。二日酔いで目覚めたチップ。バスタブに、首を切られて絶命したヴァイオレットの姿。金も車も衣服もなくなっている。茫然自失のチップ。犯人はライザだ。

モーテルのタオルを腰に巻き、ライザに連絡を取るため、受付に電話を借りに行くと、ライザは病院にいた。そこで前夜はパーティー騒ぎで死人みたいなメイクの女がいたことを教えられる。

チップはフロント男性に先に謝った後で、電話機で殴って気絶させる。チップは忘れ物の中から背中が敗れた唇の柄のTシャツと半パンとビーサンを選び、車を奪い、昨夜のガソリンスタンドへw 一方ライザは、リダイヤルしてチップの場所を突き止める。

ガソリンスタンドは、金髪女性のエイミーに交替しており、彼女は舐めることを条件にモニカの居場所を教えると言う。チップものすごく嫌そうw

モニカの家には、リロイとハゲ男とモニカと三つ編み女がいて、すぐ後からエイミーもやってくるw また騙されたw チップはリロイに、昨日間抜けから盗んだと言う銃を突きつけられて、簡単に捕まる。モニカたちはクスリでハイになっていて、チップを殴る蹴るの暴行。ギャーと喚き、泣き騒ぐチップ。めちゃくちゃ痛そう😭

気絶したチップはヴァイオレットの夢を見る。「起きなきゃ死ぬ。言ったでしょ。自力で立ち向かわなきゃ、食い物にされる。起きなきゃそうなるのよ」

目覚めると、チップの目の前にライザがw 寝ていたモニカたちが起きてくる。リロイがライザに銃を向けると、ドウェインがドアを開け、ショットガンでリロイの腕を吹き飛ばす。そして殺害。ドウェインはショットガンをライザに放り投げ、三つ編み女をでかいナイフで惨殺。叫ぶハゲ男の頭にナイフを刺して殺す。その隙にリロイが落とした銃を拾うチップ。残ったモニカとエイミーは、別室でドウェインの餌食に。

ライザは、ヴァイオレットが殺されたと切ない顔で話すチップに、私を殴って金を奪い、一晩で他の女を好きになったと呆れ顔。それでもチップを愛してると言うライザに、チップドン引きw もう騙されないw ヴァイオレットのおかげですねw

ライザを置いて外に出るチップの背中に、ショットガンを向けるライザ。振り返ってライザを撃つチップ。「ごめん。したくなかった」とうとう人を殺したチップ。

立ち去ろうとしたチップは不意に思い返し、モニカの家に戻る。別室ではエイミーはすでに絶命。内臓出てる😰チップは背後からドウェインの頭を撃ち抜く。

最後に残ったモニカは、なんでもするとチップに哀願する。さっきのチップと逆の立場w チップは、ヴァイオレットを返せと言ってモニカを瞬殺。もうチップは覚醒しておりますw お金を取り出し、指紋を拭き取り、銃撃戦があったように工作。家に火をつける。運転中に通報を受けたらしいパトカーとすれ違うも、もうチップは慌てず気にせずw

道路脇では車が故障し、立ち往生して困ってる色っぽい女性を見つけ、チップの目はくぎ付けにw しかしアクセルを強く踏んで、その場を通り過ぎるw フッと笑うチップw もう女の言いなりにはならないw