あなたを夢みてを配信している動画配信サービス

『あなたを夢みて』の

あなたを夢みて
目次

あなたを夢みてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

あなたを夢みてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

あなたを夢みてが配信されているサービス詳細

あなたを夢みて

Netflixで、『あなたを夢みては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『あなたを夢みて』に投稿された感想・評価

序盤のダンスシーンが印象的でしたが、その後はあまりダンスシーンが多くなくて残念。ダンスがセクシーなのでもっと見たかった!

ヒロインのミーナクシー役の方は笑顔がチャーミングで素敵。
個性的で癖の強い家族や同僚にもまれながらも恋する心を忘れないミーナクシー。そのミーナクシーもだいぶ変わってるんだけれど、その猪突猛進で真っ直ぐした性格が素敵(笑)

コメディー成分強めの恋愛映画で、とても元気が貰える作品です。
主人公の同僚の歌が好き。リズムが癖になります。
ss

ssの感想・評価

ダンスシーンがキレがよくて見惚れちゃう!
ムチっとしてて可愛らしい!しかも声もハスキーで可愛いヒロイン!

婆ちゃん金歯ってラッパーかいな😂
ガソリンスタンドで官能的なシーンに仕上げてきた…って思ったらガソリン顔にかかったやん!それは普通にすごく嫌😂

原題Aiyyaa、あいやーって感じ。
とにかく可愛らしさが満点💯!

2020/5/8
インド特有のダンスが多い映画と主人公の妄想女子との相性がよすぎる。明るくて踊りまくるインド映画観たかったからそこは良かった。別に主人公が妄想するようなタイプじゃなくても、恋心の表現としていきなりダンスシーンになったりして唐突感ある時あるけど、彼女はそもそもそんな妄想しがちなタイプだから、そういうダンスシーンが入るのがすごく自然。ああ、彼女の妄想ね、ってなる。

その反面お話自体は、主人公に感情移入あんまり出来なくてのめり込めなかったけど、そんな深く考えるような話でもないだろうし、まあこれはこれでいいか、って感じ。どんでん返しがもう少し早めだったらもっと楽しめたかもな、っては思う。同僚の子なかなか強烈なキャラだけど、彼女絡みでのジョン・アブラハムの使われ方笑った、確かに彼は素敵だけどさ、そりゃスペシャルサンクスものだわ。

『あなたを夢みて』に似ている作品

ギニーとサニーの結婚

125分

ジャンル:

結婚したいのになかなか相手が見つからない青年が、昔好きだった女性の心を射止めるために大奮闘。彼女のお母さんを味方につけ、夢の結婚を目指すが...。

ヤマドンガ

2023年10月20日

178分

ジャンル:

『バーフバリ』2部作(2015、2017)のS.S.ラージャマウリ監督が、『RRR』のNTR Jr.を主演に2007年に発表した監督第6作で、NTR Jr.とは3度目のタッグ作品。NTR …

燃えよスーリヤ!!

2019年12月27日

138分

ジャンル:

スーリヤは生まれながらにして痛みを感じなかったため、いじめっ子たちの標的にされていた。しかし、幼なじみの女の子スプリだけは彼を守ってくれていた。そんなスーリヤを見かねて祖父はたくさんのアク…

わたしたちの愛の距離

141分

ジャンル:

ミーナークシーとスンダレーシュワラは、お互いの名前を合わせるとマドゥライにある有名なお寺"ミーナークシースンダレーシュワラ寺院"と同じになるという理由で、お見合い結婚をすることになります。…

平方メートルの恋

133分

自分の給料だけでは住宅ローン審査に通らない銀行員のサンジェイとカリーナ。どうしてもマイホームがほしい2人は、家を手に入れるために偽装結婚を思いつく。

タイガー・バレット

137分

配給:

• ギャガ

陸軍に所属するロニーは、大学時代の恋人・ネーハーから誘拐された娘を助けてほしいと頼まれる。警察も取りあってくれないと嘆く彼女に心を動かされたロニーは引き受けるが、捜査を進めるうちに事件に違…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…