あなたを夢みての作品情報・感想・評価

「あなたを夢みて」に投稿された感想・評価

カモメ

カモメの感想・評価

序盤のダンスシーンが印象的でしたが、その後はあまりダンスシーンが多くなくて残念。ダンスがセクシーなのでもっと見たかった!

ヒロインのミーナクシー役の方は笑顔がチャーミングで素敵。
個性的で癖の強い家族や同僚にもまれながらも恋する心を忘れないミーナクシー。そのミーナクシーもだいぶ変わってるんだけれど、その猪突猛進で真っ直ぐした性格が素敵(笑)

コメディー成分強めの恋愛映画で、とても元気が貰える作品です。
主人公の同僚の歌が好き。リズムが癖になります。
梨

梨の感想・評価

ヒロインのミーナクシーが一目惚れしたスーリヤへ想いを伝えようとする行動力・妄想力、突如入る感情のダンスシーンが笑える(ストーカー行為すぎてやばいとこもあるけど)
ダンスシーンはほとんど官能的な感じのダンスで結構攻めた表現もあって個人的に好き…!カーマスートラ…
途中から出てくる婚約者のマダーブが良い奴すぎて泣いた…
アーミルさん推しの設定のようでアーミルさんの写真や名前が度々出てくる…!アーミル民としては最高!
ヒロインのラーニーさん、見たことがあると思ったらアーミルさん主演の『Mangal Pandey』のヒロイン役として出ていた方!色気のあるダンスがお得意!
れおな

れおなの感想・評価

ずっと一方的で強すぎるミーナクシーの片思いだったから2人の気持ちが繋がった瞬間すごく嬉しくなった!
Kanako

Kanakoの感想・評価

主人公の恋心が可愛かったけどストーカーじみてた。いや、ストーカーだな。
主人公匂いフェチすぎる
なんか最後の曲が面白い
jasky

jaskyの感想・評価

コメディ。匂いフェチ女子が半ストーカーする話。
ラニー扮する主人公の、言わなきゃいけないけどでも言いにくいから逃げちゃう、みたいな態度は個人的にはとてもわかる笑
プリトヴィラージはやっぱりかっこよくて、名前を呼ばれるシーンにはなんだかドキドキしてしまった。