劇場版 SERVAMP サーヴァンプ Alice in the Gardenの作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 SERVAMP サーヴァンプ Alice in the Garden」に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

アニメは結構昔に観たのでいろいろ忘れてました。
可もなく不可もなく…
お

おの感想・評価

2020.10.09

劇場鑑賞逃してから、ゲオで毎回探してて、最近やっと見つけて、今回やっっとレンタルしてきました~!

個人的には強欲組(リヒたんすち♡私の天使、リヒたん♡ロウレス羨ましいぞ...)が好きなのですが、
そういうの関係なしに 不思議のアリス が好きなので、ちょっとでもその要素があると好き!ってなるんよね!うん!!

原作から入って、アニメも全部見てて、でも最近は原作追えてないので、揃えつつまた読みたいなぁ~と思います!
テレビでちょうど下野紘さん見たから鑑賞してみた。

アニメのスピンオフ的作品。下野さんの演じるキャラが思ってたよりも喋ってて観て良かった。内容は、お金持ちの家ならあるあるの展開だなって感じ。
るい吉

るい吉の感想・評価

スピンオフのような感じのストーリー。

原作を読んでみたくなった。
色欲と有栖院家の過去の話。もっと椿のサブクラスとか過去にも触れると思ってた。尺短いしそっちにも触れて欲しかったなぁ。
ましゅ

ましゅの感想・評価

原作未読、アニメは全話みました。
普通にSERVAMPらしい作品だと思いました。

細かなギャグシーンなどには笑いましたしそれなりに楽しめましたが終始落ち着いてみれました。
インパクトが足りない、というより展開の早さのせいでしょうか。

でもアニメでは分からなかった部分の答えが知れて良かったです。
絵も綺麗でしたしファンなら大満足なのではないでしょうか。
うに

うにの感想・評価

アニメでは描かれなかった有栖院家のお話で涙無しには見られない作品でした。
やっぱり展開が早いのでアニメや原作を知らない方が見たら把握しにくかったりキャラに感情移入しにくいかなぁ...とは思いました。
原作を知らない方は一度原作を手に取ってからアニメを見て映画を見た方が分かりやすいと思います。
キャストさんもほんとに豪華。
原作も読ませて頂いてますが、まだまだ謎の多いこの作品から目が離せないと改めて実感しました。
あか

あかの感想・評価

原作、アニメからの映画!

アニメでは描かれなかった御園とリリイのシーン。ふたりのエピソードではないといけないシーン。原作にはいない、強欲組もいて、意外に話す(笑)オリジナルシーンもあって、楽しめる反面、楽しみにしていた洞堂と三月のシーンが無くて残念だった。
けど、オリジナルを入れつつも綺麗にまとまってたと思う。
原作既読済
好きなおはなしなので面白かったし涙しました。
女性のオタクの方々に紛れて鑑賞。
CV下野紘で一番すきやと思う