劇場版 黒執事 Book of the Atlanticの作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 黒執事 Book of the Atlantic』に投稿された感想・評価

よしの

よしのの感想・評価

黒執事ってバカバカしいけどほんとに大好きなんだよね😢私の初恋はセバスチャンだし

いつ読んだか記憶にない原作漫画の記憶蘇った〜!漫画でもここのストーリー好きだったな
リジーがかわいくてかっこよくて、映像としての動きも良くて見れてよかった!
ストーリーとしてもアニメでやるのではなく…

リジーのエピソードと、まだニセモノの2人のエピソードいいよね。そして葬儀屋がかっこいいので。来春、新作アニメも始まる。
ニレ

ニレの感想・評価

豪華客船編と映画の相性が良いし、原作でとても好きだったリジーのシーンが丁寧に描かれていて満足度高。アニメの新シリーズ、寄宿学校編、たのしみ。
みゆ

みゆの感想・評価

思い立って久しぶりに観た。
エリザベスがシエル守るためシエルを立てるために周りがおしゃれして高いヒール履いたりするのを我慢して子供っぽい靴履いてるのが良い子すぎてめちゃくちゃ好き。そしてフェニックス…

るち

るちの感想・評価

アニメの可哀想な人ポジがないからスッキリしてる!
襲ってくるゾンビに対して「小切手をやろう」で乗り切ろうとする貴族が出てくる
yumechi

yumechiの感想・評価

リジーが本当に好きすぎるね。
リジーが語り出してからずっと泣いてた気がする。

最初の方はお転婆でシエル大好きなお嬢様って感じで可愛いなあくらいだったけど
この映画で本当に変わる。全員見て欲しい。

awoi

awoiの感想・評価

アニメ全話鑑賞済

セバスチャンの
 "イエス・マイ・ロード"
 "御意"
 が久しぶりに聞けて嬉しい

相変わらずシエル可愛いなあ

エリザベスさらに好きになった
 誕生日が同じなの嬉し…

自我

自我の感想・評価

👻ハロウィン🎃なのでね!ゾンビ出てくるし観てもいいかなって思ったよね!中学生の時劇場に観に行ったけど途中で一回お手洗い行っちゃったの後悔してたし!

枢やな先生が描くタイタニックって感じ!

ただち…

ゆぅ

ゆぅの感想・評価

リジーのシエルへの思いに泣いちゃう。女の子の女の子なりの苦難をリジーちゃんの形で表現してる。感動です。

似ている作品