劇場版 黒執事 Book of the Atlanticの作品情報・感想・評価・動画配信

「劇場版 黒執事 Book of the Atlantic」に投稿された感想・評価

エリザベスのこと大好きになったわ。自分の身と恋人の身を守れる女っていいよね。
DiDi

DiDiの感想・評価

黒執事の中でも好きな豪華客船編。
観に行った時は周りに女子しかいなくてめっちゃ気まずいなって思ったり笑

タイタニック、ゾンビ、死神、そして悪魔となんて欲張りなんでしょう。
戦闘シーンもカッコいいしBGMもオシャレで好きです。
tomo

tomoの感想・評価

ずっと可愛いエリザベスが
もっともっともーっと可愛い会♥
ハイヒールも可愛いドレスもすべて
シェルの為とか健気儚げ👠♡♡

本でしか見てなかったから
映像と音楽もまざってタイタニックもあってwWww🚢𓂃𓊝𓄹𓄺
不死鳥のポーズもあってw
楽しくみれたぁ🍿🎬📽
雫玖

雫玖の感想・評価

黒執事の物語の中で1・2を争うくらい大好きな話。

もう最高に面白くて、あっという間に終わった。
タイタニック×ゾンビ×悪魔×死神というとんでもない異色のコラボの中、物語が繰り広げられて行って、もう一瞬で惹き込まれ、興奮したし感動もした。
映像美も素晴らしくて、魅せ方もパーフェクト!本当に最高だった。
なん

なんの感想・評価

ひっさしぶりに観ると強烈…

個人的には、エリィがすっげぇつよつよでやばかった(語彙力)
まどか

まどかの感想・評価

大好きな『タイタニック』のストーリーを下敷きに、ゾンビ映画の大混乱やセバスチャンや死神たちのアクションまで見れて大満足過ぎた。

リジーと葬儀屋ずっっっとでてたのにここにきて本性表すなんて(アニメしか見てない)、、葬儀屋の帽子の下の目に殺されるかと思った、、大好きなグレルも大活躍でもう、見どころしかない。

王道のあのポーズはもちろんのこと、救援弾が綺麗な花火にみえるとこや、ガラスのドームが割れるところや音楽までタイタニックの細かなオマージュがたくさん散りばめられてて、枢さんはタイタニック大好きなんだろうなあと思ってわたしは枢さんがもっと好きになった。
龍牙

龍牙の感想・評価

2021年 08/03 Blu-ray

葬儀屋アンダーテイカー
やっぱ最高だわぁ
ひかる

ひかるの感想・評価

原作におおよそ忠実で良かった。
なんかたまに演出ダサくてふふってなったけど全体的に作画も綺麗だし戦闘シーンはかっこよかった。
葬儀屋大好きなのでかっこよく描いてくれて嬉しかった〜
リジーの回想シーンもうちょい丁寧にやってくれても良かったかな。
さすがアニプレックス!

アクションシーンの映像がきれい!

大胆な『タイタニック』のオマージュも面白い!

『黒執事』が好きな友人に誘われて鑑賞。
事前にあらすじと登場人物を教えて貰っていたので、内容はあらかた理解出来ました。
ただ、勿論アニメを見てからの方が細かい部分も楽しめると思います。

全体的に映像が美麗でした。さすがアニプレックスですね。ハズレがありません。
特にアクションシーンはアクロバティックで眼を引きました。

内容も起承転結がしっかりしていて見易かったです。シリアスなだけでなく、時折りギャグも混ぜており、緩急があって楽しめした。

タイタニック✖️ゾンビというのが斬新で面白かったです。
princhan

princhanの感想・評価

2回見に行った💓
タイタニックみたいですごくよかった🚢✨🙏🏻