東京国際映画祭学生応援団

君が君で君だの東京国際映画祭学生応援団のレビュー・感想・評価

君が君で君だ(2018年製作の映画)
第34回東京国際映画祭まで、あと19日!

今回は、第34回東京国際映画祭のコンペティション部門に選出されている『ちょっと思い出しただけ』の松居大悟監督の過去作『君が君で君だ』を紹介します📣✨

【レビュー】
「君のことが大好きだから、君の好きな男になりきる!!」狂おしいほどにひとりの女性を愛し続けた男たちの熱い青春がここに…!!

韓国から来た女の子〔通称:姫〕を追う、自称: 尾崎豊とブラピと坂本龍馬。

歪んだ愛ゆえに生じる行き過ぎた行動の数々は、社会的にはもちろんアウト…。
けれど、それと同時に胸を張ってひとつの物事やひとりの人を愛し続けられるのは素敵なことではないか、と彼らを羨む自分もどこかにいました。

何かに熱中する時間、それを通じて出会うかけがえのない仲間。本作は、そうした人生における輝かしい時間を、ちょぴり変態的に且つものすごく高い熱量で描いた大人の青春映画だと思います!

【監督/ 松居大悟✖️主演/ 池松壮亮】のダブルタック🌻
最新作『ちょっと思い出しただけ』の上映がさらに楽しみになりました✨

《鑑賞者: あみ》

今後も東京国際映画祭に絡んだ作品を紹介していきますので、どうぞご覧ください!

🎥第34回東京国際映画祭
 |開催期間:10/30(土)〜11/8(月)
 |場所:日比谷・有楽町・銀座地区
 |チケット一般販売開始日:10/23(土)

また、学生応援団が運営している各種SNSでも映画祭に関する様々な情報を発信していきますので、こちらも是非チェックしてみてください。
-----------------------
🔴公式サイト: https://tiffgakusei2020.wixsite.com/advt
🔵Twitter: https://twitter.com/TIFFgakusei
🟢note: https://note.com/tiffgakusei/
🟣Instagram: https://www.instagram.com/tiffgakusei