わたしに××しなさい!の作品情報・感想・評価・動画配信

「わたしに××しなさい!」に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

キャストの可愛さとカッコ良さを見る作品かなぁ( ・᷄ㅂ・᷅ )✨

ミッションを小説の為にこなしていたはずが……いつの間にか、本当の恋愛に?!ってな感じの恋愛物語✨
あんなに可愛い子に命令されたら、本気になっちゃうと思うなぁ~✨

何にも考えたくない時に、見るには良いかなぁ🎶
去年、映画館でダイナーを観てから玉城ティナちゃんが気になってAmazonプライムで映画を探したところこの作品が目に入ってきたので観た
the 少女漫画って雰囲気で私がいつも好んで観る映画のタイプとは違ったが危険な恋みたいな要素が入っていてこういうのもあるんだな〜(私は一体何目線なんだろうか)と思った。
とにかく主要キャストが美男美女なので良い。
Rinko

Rinkoの感想・評価

2.2
物語はツッコミ始めるとキリがないから、とりあえず小関くんがかっこいい
Yume

Yumeの感想・評価

ティナちゃんが可愛い映画と言って、いろんな方がこの映画見てたけど、私は小関裕太が目当て。

映画の内容はさておき、すごい好きな顔だわ〜
なぜか勝手に邦画恋愛映画を片っ端からみてやろうフェアー開催中の私としてはAmazon PRIMEなんで見ましたが、うーん映画化する必要あったんかぁ

もっと

うーん
Kayo0411

Kayo0411の感想・評価

お人形さんみたい。
可愛いくてびっくり。
甘酸っぱい青春ですな。
Nana

Nanaの感想・評価

少女マンガ系では面白い方だった。
てか、ティナちゃん可愛すぎ。
終始可愛い。ずっと可愛い。
小関くん目当てで見たけど、ティナちゃんしか見てない。

玉城ティナさんが可愛い。
ロングヘアが最強。な映画。

私は小関裕太さんが大好きで観たのだが、途中から玉城ティナさんのお顔が最強すぎて話が頭に入ってこなくなった。
最初からわかりきってたよね〜みたいなストーリー展開だけれど、玉城ティナさんが可愛いのでよかった。
ドラマとは内容が違うというのはわかっているが、ドラマの方が進み方が自然なような気がして面白い気がする....

ちなみにこのジャケット?の2人が密着しているシーンは映画には出てこず、ドラマの方で出てくるので、映画で期待してみたらがっかりするかもしれません。
atsuman

atsumanの感想・評価

1.8
玉ティナが痴女の女王様で濡れ場満載のSM映画かと思ったら違った!
やっぱ玉ティナそんなに好きじゃなかったわ。
主題歌のポルカドットスティングレイ大好きだし、山田杏奈さん推してるし玉城ティナさんかわいいから鑑賞。

ポルカの主題歌流れた途端キタ!ってなる。
山田杏奈さんは相変わらず可愛いぞ!出るたび嬉しくなる

玉城さんもハマってたしラストシーンのデレ具合とかすごい

にしてもあのライバルの自称陰キャは道中「服装は陰だけどやっぱルックスがなぁ、、、」となる。行動もかけキャあんなことしないぞ!って突っ込みたくなるけどラストのあの展開にはさすがに同情したくなる。

とにかく玉城さんの可愛さと山田杏奈さん観たければオススメする