兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価

兄に愛されすぎて困ってます2017年製作の映画)

上映日:2017年06月30日

告白12連敗中で全くモテない女子高生・橘せとか(土屋太鳳)は、恋に恋するちょっと恋愛体質な女の子。そんなせとかをずっと見守ってきたのは、ヤンキー系でクールだけど実は誰より妹想いなイケメン兄・橘はるか(片寄涼太)。2人は血がつながっていない兄妹だけど、その事実を知っているのは兄のはるかだけ。そんな中、せとかの同級生で癒し系ヘタレ男子な国光(杉野遥亮)の兄であり初恋の相手、超毒舌なセレブ研修医・芹川高嶺(千葉雄大)が数年ぶりに現れて、せとかに急接近!さらにいつも甘い言葉でせとかをお姫様扱いしてくれる年上の先輩・美丘千秋(草川拓弥)まで現れ、突如訪れた人生初のモテキにせとかは戸惑いを隠せず・・・!?

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

butatym

butatymの感想・評価

前半が意味不明過ぎて何度か観るのやめようと思ったけど、なんだかんだ最後まで鑑賞。千葉くんとの、キスシーンリアルでえぐかったな。タオちゃんが可愛い、ただそれだけでそれ以外の配役はちょっと‥。
絶対ありえないシュチュエーションだし、演技も上手いと思わないけど、個人的にこうゆうの好き!笑
のぞみ

のぞみの感想・評価

♡記録_2018-6

眼福!何も考えずに、ただ楽しく見れた。お 千葉くん、可愛い顔してこのドSさ!たまに見せる冷たい顔も最高!おにぃの優しさもかっこいいし、せとかは可愛いし、ただただ平和だった。
aya8

aya8の感想・評価

土屋太鳳ちゃん丸っこくて可愛い^ ^
トリガールの時も好きだけど^ ^
男の子はごめん。他の映画に出てても気づけないかも(。-_-。)
窪塚洋介みたいな俳優さん出てこないかなー^ ^
Yui

Yuiの感想・評価

片寄涼太の演技がぁーッ(゚∀゚;)
って思いながら鑑賞♪
ところが(*´>ω<`)キュンなのです♡
千葉雄大もカッコよかったです
浴衣姿も素敵でした
個人的にはお風呂のシーンが
イチオシです(//∇//)
mayu

mayuの感想・評価

千葉くんがかっこいい。
あと、イケメン風セクシーブサイクの存在感(笑)
POCHI

POCHIの感想・評価

2.3
内容もキャストも演技も
なんだか微妙でした。

キャストは知った顔が
数名ほど。
盛り上がる場面もなく
なにかをしながら見ていても
内容分かる感じ。
もうめちゃくちゃ胸キュンしました!
片寄涼太くんかっこよく過ぎな!!
土屋太鳳ちゃんの妹とめちゃくちゃ可愛い!!笑

僕は1番最後のシーンに1番テンション上がってて胸がキュンキュンしました!
ミ

ミの感想・評価

ひねりも何もなくドラマを観ている時点で既にわかる結末だったたので少し残念だった
はるか

はるかの感想・評価

1.0
千葉くんとタクちゃんをみるために。

タクちゃん、こんなにメインのキャストだと思ってなかった。

いややっぱ千葉くんは何か違かった。