兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

記録用

現実ではあり得ないけど、
世でイケメンと言われる部類の
素敵な方々に言い寄られたら
あたしならどうなるかな?って想像!
イケメンな兄だから許される溺愛。

それにしても素敵な家すぎて
ストーリーより家が気になってました!笑
rinas

rinasの感想・評価

イケメンに囲まれ、豪邸に住み、恋愛以外の悩みがない土屋太鳳さん…………

わざとらしい演出が多くて笑えた
片寄涼太くん詰め合わせパック

金魚すくいシーンでタクヤが「この金魚かわいくない?かわいい〜五匹〜」ってしてるのがかわいかったです。
千葉くんと太鳳ちゃん以外みんな演技下手で見ててちょっと笑ってしまった笑
ひるま

ひるまの感想・評価

地元が映ってるし草川拓弥くんでてるしで見ました。内容は、、。
huluで。

千葉くん以外の男の子の演技が下手っぴだった。

よくある親の再婚で連れ子同士がくついちゃった設定だと思ったら、主人公は1歳の時に引き取られたようで。
兄の方も妹の血のつながりがないのを知ったのは最近な描写があって。
それでもお互い恋に落ちてしまう展開が、実際にわたしにも3つ違いの兄がいるので「ぜってーありえねーわ」と拒絶反応。
顔がいいなら恋に落ちるのか?むむむ。

母親が終始出てこなくて、兄が料理を作ってたので離婚したから死別したのかな?と思ったら、最後にYOUが母親役だった。
しかもあっさりふたりの交際を受け入れた。YOUだから許せる軽さ!

千葉くんは安定の可愛さだったけど、未成年に手を出しちゃダメ。
K

Kの感想・評価

1.0
イケメン服セクシーブサイク笑笑笑

現実には存在し得ないか、存在したとしたらキザ過ぎてキモい男たちで、土屋太鳳ちゃんを取り合うストーリー。こういうのにときめきを感じなくなってきたのは、歳のせいでしょうか。

全然モテずにふられまくってきたヒロイン(しかも美少女とかいう設定ではない?)が、なぜか突然モテどすというストーリー設定もやたらとっちらかってるし、血が繋がっていないとはいえ、禁断感もハンパない。

しかし、子供時代の兄と弟と、めちゃくちゃ可愛い子見つけたなー。

設定自体もそうだけど、兄の大根っぷりにとにかくこっぱずかしい。
MINE

MINEの感想・評価

原作知らないし映画版の前のドラマも見てないしで色々と繋がらなくてよくわからなかった(笑)

個人的に太鳳ちゃんあんまり〜〜と思ってたけど最後の最後の太鳳ちゃんからのキスシーンは、可愛すぎて腰抜けた(゚ω゚)
恵

恵の感想・評価

なんとなく観てたドラマの続編映画。
イケメンからあんなに好かれまくるの憧れるー!!!そして土屋太鳳ちゃんの可愛さヤバイーーー!!!
という、ただそれだけの映画。笑
うめ

うめの感想・評価

主題歌は、良かった。前髪あげてるワイルドな千葉ちゃんが逆に可愛く見えて、千葉ちゃんは何をしても可愛いんだなーって再確認できた。
dtvでビデオを見て、キャラの濃さにめちゃ笑って、映画を楽しみしていました(^^)

千葉くんがただただ面白かっこいい♡
千葉くんってどんな演技をしても千葉くんなんだけど、声の強弱のつけ方は上手だと思う!
あとは脇役だけど杉野くんの演技もうまくて、お兄とちあきさんは残念な感じ。うん、やっぱアイドルだなぁ〜って。

ストーリーはそれほど面白くないけど、キャラがそれぞれ個性的で見応えはありました(^^)