兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価・動画配信

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

義理の兄弟の恋はなんだかむずむずする。お兄って言ってるタオちゃんかわいい。
wakana

wakanaの感想・評価

1.5
【少女漫画系映画は非現実と割り切って見るタイプ。主にキャスト目当ての鑑賞です】

千葉雄大さんの特典目当てに映画館へ。
正直、ドラマの頃から内容はあまり好きな感じではなかったので期待はしてませんでした。キャスト陣のファンの方が楽しめれば良いのかなと思うような感じです!

でもあれですね、
実力がある俳優の中に、片寄さんはちょっと厳しかったかなと思いました^^;
ヘタまでは言いませんが、浮いてますね…
これからが楽しみといったところです!

結末は、まぁそーだろうな!って
予想通り^^
Yuna

Yunaの感想・評価

1.6
杉野くん出てたので見ました!杉野くんカッコよかったです!でも全然ほぼ関係ない役で残念でした!以上!
Sixman

Sixmanの感想・評価

1.0
いや、分かってた、分かってたよ、観る前から。「これ、すごい苦手なヤツだ・・・」って。途中、何度か「何を観させられているんだろう?」と思った。最後までよく耐え抜いたと思う😵

1番印象に残ったのは、ノンスタイル井上。気持ち悪さが絶妙。

後から知ったけど、ドラマの続きだった模様。観ないなぁ、多分。
vv95vv

vv95vvの感想・評価

1.5
土屋太鳳、千葉雄大と一緒にお芝居させられる片寄涼太、地獄だったと思う。終始浮いてる。血がつながってないとしても内容が気持ち悪い😶
moon

moonの感想・評価

予想通りの結末感が凄かった(笑)

せとかが過去に告白した人たちがイケメンだらけでびっくり!
楓珠くんもいたし🥺🤍
yumena

yumenaの感想・評価

太鳳ちゃん可愛すぎた
まさか血の繋がってない兄弟だったとは、
UE

UEの感想・評価

2.7
全然覚えてないけど、それなりに超やばかったってのは覚えてる。どーゆーお笑い?って言いそうになったの覚えてる。
多分私の友人は観たら拒絶反応で気絶するタイプのやばい映画だったんだと思う。
千葉くんはイケメンだったよ。
Canape

Canapeの感想・評価

モテキ到来、イケメンに囲まれる妹とシスコン兄のお話。イケメンのビジュアルがツボでない。マンガだったら楽しかったと思う。でも映画でお兄ちゃんと妹がお互いキュンキュンしてるとむずむず。そして優しくても守ってくれる男でも、舌出して中指立てる男はどんなことがあってもお断りなのです。とはいえ、ノンスタ井上の英語のささやきとキメ顔ともジャガイモともとれるお顔や、個人的にはお顔もキュンキュン選手権含めぶっちぎりで心が男前の高嶺君のおかげで楽しめました。
popo

popoの感想・評価

片寄涼太、千葉雄大、ノンスタ井上が土屋太鳳を取り合う話。

井上がイケメン過ぎた。