兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価

兄に愛されすぎて困ってます2017年製作の映画)

上映日:2017年06月30日

告白12連敗中で全くモテない女子高生・橘せとか(土屋太鳳)は、恋に恋するちょっと恋愛体質な女の子。そんなせとかをずっと見守ってきたのは、ヤンキー系でクールだけど実は誰より妹想いなイケメン兄・橘はるか(片寄涼太)。2人は血がつながっていない兄妹だけど、その事実を知っているのは兄のはるかだけ。そんな中、せとかの同級生で癒し系ヘタレ男子な国光(杉野遥亮)の兄であり初恋の相手、超毒舌なセレブ研修医・芹川高嶺(千葉雄大)が数年ぶりに現れて、せとかに急接近!さらにいつも甘い言葉でせとかをお姫様扱いしてくれる年上の先輩・美丘千秋(草川拓弥)まで現れ、突如訪れた人生初のモテキにせとかは戸惑いを隠せず・・・!?

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

Carina

Carinaの感想・評価

2.2
片寄出るから観た。かっこいいけど、、、
and

andの感想・評価

ほぼ現実では有り得ないだろうな話し。
少女漫画らしい展開の仕方。笑

片寄涼太さん?ちょっと誰か知らんかったけど。笑
友達がなんたらってグループの人って言ってたけど、
もう忘れました。w

映画館では周りがキャーキャーでした。
それによりちょっと興ざめしてしまったけど笑

友達はラスト号泣笑笑
ピュアな人には素敵なストーリーなんだろう。w

女子はほぼ好きだろうな。
サバサバな人には向かないかも笑

夢を見られるきゅん映画とでも言おうか笑

まあ、嫌いじゃない笑
寧ろいい。逆にいい。
いきすぎていいいい。笑笑
naa

naaの感想・評価

キャストが最高すぎた!!
お兄〜〜〜〜〜〜〜〜💓💓💓普段ぜったい女の子にお前とか言わなそうなよせがバンバン言ってんのに興奮してしまった
千葉雄大くんかっこよかったです❣️
きゅんきゅんした〜〜(^_^)
ドラマ見てなかったから
ついていくの大変だったけど、
千葉くんかっこよかった。
nanase

nanaseの感想・評価

1.5
普段少女漫画を一切読まないわたしが、会社の同期に誘われて鑑賞。
EXILEファンの子達に埋め尽くされた映画館はまさにカオス。悲鳴と歓声の中わたしの心中は

(笑)

↑これのみ
ザ少女漫画。お兄こと片寄くんの演技は初心者なのもあって観るの少し苦痛だっだが土屋太鳳ちゃんと千葉雄大くんのパートは良かった。特に最後千葉雄大が目ウルウルさせてるところ