兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価・動画配信

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

Pinkman

Pinkmanの感想・評価

シャワーシーンで目隠しってwなにそれwせとかがお風呂に落ちた瞬間、はるかの方は何が起きたか分かってなくて「え?」とか可愛い声を出しててウケたw 女の子が誤ってお風呂にドボンするとか中国ドラマっぽい!

矢高先生に対する男子と女子の温度差に笑うw担当科目が英語でさらに笑った。英語っぽいwww高嶺のモラハラが怖い。急にキレて豹変するし。DV男みたいで苦手だった👎

主人公カップルは身長差がポイントなんだろうけど、友人カップルのあまり身長差がない感じもいい👍背の高い女好きだわ。とにかく片寄涼太がただただカッコイイドラマ&映画だった。ラストシーンの二人の表情が良かった。
も

もの感想・評価

イケメンの種類が違うのは明確でいいんだけどさ、なんで主人公土屋太鳳?間違いなく「お兄」とか言うキャラじゃないだろ
とにかく土屋太鳳がしぬほど可愛いい
ファンの方は必見
それ以外の方は見ない方がいいかも笑
は

はの感想・評価

2.6
あくまでも漫画。あくまでもフィクション。
漫画で読むからこそ、この題材は良かった気がする。兄コマ大好きです。
でも3次元になっちゃうと、少しのめり込みずらいです。教会のシーンは好きです。
あと主題歌は、実写化映画の中でもめちゃくちゃ良いと思います。
兄コマファンの友達は少々怒ってましたが。笑 どこがお兄だよ!と笑 分からなくもないです。
hagihono

hagihonoの感想・評価

●土屋太鳳さんと片寄涼太さんと千葉雄大さん主演✨
私を捕まえてくれる王子様は誰?
妹のことになると余裕がなくなる兄最高✨
拗れすぎて妹に寄ってくる男を遠ざけるからいつになっても恋ができない!
ずっと好きだった思いを伝える、血が繋がってない真実。。。
THaru

THaruの感想・評価

1.0
そもそも兄と妹の愛がテーマの時点で気持ちが悪い。なのに最終ほんとうにデキてしまうのが論外すぎる。そのうえ演技も下手で二度と観る気はない。
しめ鯖

しめ鯖の感想・評価

ポスターにちっちゃく写ってる若手俳優が今有名になってて感慨深くなっちゃう
千葉雄大と白衣は反則
少女マンガだけで成り立つキャラクターたち。
ストーリーに関しては、申し訳ないですけど最初から期待していないのでガッカリもせず。まあ想定内。
一定のファンがキュンキュンするであろうシーンを散りばめ、繋いだって感じでしたね。

驚いたのはノンスタ井上さん。笑いを取るべく、ワンシーンだけの登場かと思いきや・・。インパクトは誰よりも大きかったですね。全く笑えなかったけど。

主題歌の「空」この曲は良かった。
2018/7/20
リアルに兄に恋愛を邪魔されたらまじむり
香水を空中にシュッとするシーンは好き
iR

iRの感想・評価

1.5
キラキラベタベタの恋愛ものは苦手だけど、ノンスタ井上がツボだったwwwそして千葉雄大はかっこいい。
2022_047