兄に愛されすぎて困ってますの作品情報・感想・評価

兄に愛されすぎて困ってます2017年製作の映画)

上映日:2017年06月30日

告白12連敗中で全くモテない女子高生・橘せとか(土屋太鳳)は、恋に恋するちょっと恋愛体質な女の子。そんなせとかをずっと見守ってきたのは、ヤンキー系でクールだけど実は誰より妹想いなイケメン兄・橘はるか(片寄涼太)。2人は血がつながっていない兄妹だけど、その事実を知っているのは兄のはるかだけ。そんな中、せとかの同級生で癒し系ヘタレ男子な国光(杉野遥亮)の兄であり初恋の相手、超毒舌なセレブ研修医・芹川高嶺(千葉雄大)が数年ぶりに現れて、せとかに急接近!さらにいつも甘い言葉でせとかをお姫様扱いしてくれる年上の先輩・美丘千秋(草川拓弥)まで現れ、突如訪れた人生初のモテキにせとかは戸惑いを隠せず・・・!?

「兄に愛されすぎて困ってます」に投稿された感想・評価

もえ

もえの感想・評価

涼太くん目当てで観た映画
ただの恋愛映画じゃなくてドキドキしつつもまさかの泣かされる感動シーンもあって、ストーリーがとても良かった!
けど、キャスティングがイマイチだったな〜
片寄涼太と千葉雄大と杉野遥亮は◎
それ以外は、、、って感じでこの評価

兄弟だと思っていた2人。
ライバルがいるなか
どういう展開になっていくのかが
この映画の物語。

最後嬉しいことが起こります💓
キュン✨キュン✨な作品だったな。
映画的には良かった。
けど、映画館で大きなイビキで寝てる人がおりまして…キュンなシーンで、ゴーーって大きくきちゃっので、その印象しか残らなくなっちゃった。
観に来るなら、寝ないで~~
秘密

秘密の感想・評価

感動した。・°°・(>_<)・°°・。
良かったと思います。(^◇^)
Jerri

Jerriの感想・評価

ラブシーンが最高だった
お兄超かっこいい
しかも初日の試写会なので本人にも会えた
sarinuhe

sarinuheの感想・評価

太鳳ちゃんかわいすぎる♡
ノンスタの井上おもろい。笑った。
minori

minoriの感想・評価

6/30 なっちゃん
7/2×2 GENE舞台挨拶
7/15 底辺
かのん

かのんの感想・評価

ツッコミ所おおすぎ。
見方を変えれば案外
面白いかも?
こゆき

こゆきの感想・評価

キュンキュンして、クスッと笑えて、ちょっと切なくもなる
完全にやられた(笑)
えす

えすの感想・評価

2.6
飛行機の中で暇だったから鑑賞。演技下手すぎる。ざ!少女漫画!