あのコの、トリコ。の作品情報・感想・評価・動画配信

「あのコの、トリコ。」に投稿された感想・評価

恵

恵の感想・評価

眼鏡があってもなくても、制服だろうが素肌に白シャツだろうが、ただただお顔の美しい吉沢亮だった。
吉沢亮ってこうゆう役多いよね。
メガネかけててもイケメンは隠し切れてないけど、メガネ外した時にフェロモン全開にするのがグッとくる。
もう少し身長がな。

杉野遥亮のキラキラした感じが目の保養。
黒髪より茶髪のが好きかも。

新木優子はずっと可愛い。

ビジュアル重視の映画。
この手のベタなラブストーリー苦手だけど、寒いキザなセリフが比較的少なくて見やすかった。
主人公がカッコつけなタイプじゃなく、不器用で一生懸命だから素直に応援したくなる。
たまにある寒いセリフには「ひぇ~」ってなってしまったが…

原作を読んでないから楽しめたのもあると思う。

ゆんぴょ可愛いし、吉沢亮は綺麗な顔してるし、目の保養映画だった。
unextの週間視聴ランキングと吉沢亮につられて鑑賞!
ストーリーは微妙だけど、吉沢亮が地味メン設定だから、魅力がダダ漏れて大抜擢されて、まああれくらいのミラクルは当然か、、下着の撮影シーンの変身ぶりが特に凄かった!新木優子も可愛かったー
こだま

こだまの感想・評価

僕はあの時からずっとあなコのトリコ。
子供の頃から頼(吉沢良)は雫(新木優子)に想いを寄せる。女優志望の雫が活躍する姿を目にした頼は彼女を追いかけ同じ学校へ転校。ひょんなことから彼女の付き人となり、頼はそこで代役を務めることに…

吉沢良が反則級にカッコ良くて新木優子がめちゃくちゃに可愛い。ラブコメ映画を普段からあまり見ない私からしたらすっきりとした内容で見やすかった。ただ、ストーリー重視で見たい人にとっては所謂「ご都合主義」で物足りないかもしれない。でも私はこのキャストで十分お腹いっぱいですね(笑)
まず3人とも高校生にはみえないのよ、そんで頼くん顔がつよすぎて思わず目を逸らしちゃうよね 感想は顔がつよい以上
Nia

Niaの感想・評価

たまにこういうの見たくなって見ちゃうんですけど、やっぱキザなセリフとかありえない展開に胃もたれ気味です、確かに皆さんイケメンですけど、一番は岸谷五朗が良いと思ってしま、、なんでもないです
新木優子は爆弾級に可愛すぎる
本筋から離れまくりだけど、より君がアメリカでどうやって俳優を目指すかの方が気になります、すみません
るん

るんの感想・評価

吉沢亮がただただかっこよくて、新木優子はめっちゃ美人だった。
yui

yuiの感想・評価

1.1
新木優子声まで可愛い🥺終わり方がなぜかじわった。英語話さんのかいって
新木優子も吉沢亮もめっちゃ大好きなんだけど楽しめなかった。多分ターゲットが普段映画見ない高校生とか女子中学生とかだっからなんだろうな。新木優子めちゃかわいいし吉沢亮めちゃかっこいいから見れたけどなって感じ。