幼な妻 絶叫!!を配信している動画配信サービス

『幼な妻 絶叫!!』の

幼な妻 絶叫!!

幼な妻 絶叫!!が配信されているサービス一覧

『幼な妻 絶叫!!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

幼な妻 絶叫!!が配信されていないサービス一覧

『幼な妻 絶叫!!』に投稿された感想・評価

年上の恋人(中原潤)と一緒に東京へと駆け落ちしてきた女子高生(渚りな)が、心のすれ違いに見舞われてしまう。若年カップルの脆弱な人生模様を描いている、日活ロマンポルノ。

献身的な若妻がいるにもかかわらず、夫が軽はずみな行動を起こしてしまい、破綻と軋轢が生まれる。いわゆる「同棲時代もの」の典型だが、後半部に入るとドラマが急展開。まさかの「寝取られ&拘禁もの」へと転調する。

同じ部屋に住んでいるのに、ふたりの合間に大きな溝が形成されていく。その過程をサスペンス・スリラー調に描写しているところが特徴的。奇妙な中年男(坂本長利)が動き出してからの拘禁劇も、ケレンミたっぷりに楽しませてくれる。

夫の欲情に揺さぶりを掛けてくるファム・ファタールを谷ナオミが好演。ウィッグを使用しているが、パーマやボブなど、清潔感のあるショートヘア姿を披露してくれる。いつものロングヘアとは印象が異なり、とてつもなく可愛らしい。
東京に出れば何とかなりそうだ思う若いカップル。若い男は、谷ナオミの若いツバメに。東京で色々あってという展開だが監禁って!ラストは完全に変態の妄想ですネ。主演のお姉さんが今ひとつですネ。
駆け落ちカップルが東京で同棲、好きなカーテン買える頃には男は金持ち女に金で買われ、女は変態おじさんに監禁。優しく床のオシッコを拭き拭き、すき焼きにタライの行水にと甲斐甲斐しい変態坂本長利さん、こんな長利さんが好き。可愛がられてるうちにみるみる可愛くなっていく渚りなも良い。黄色のターバンに黄色のワンピース、ブラもパンツも、カーテンも黄色。中原潤さんから木島一郎さんに乗り替えるナオミさん男の趣味が一貫してないけど、木島さんのセックスは最高なのだろう当然。