EVERYTHING POINT Other Editionを配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarks映画情報
日本映画
EVERYTHING POINT Other Editionの映画情報・感想・評価・動画配信
『EVERYTHING POINT Other Edition』の
EVERYTHING POINT Other Editionが配信されているサービス一覧
EVERYTHING POINT Other Editionが配信されていないサービス一覧
EVERYTHING POINT Other Editionの評価・感想・レビュー
EVERYTHING POINT Other Editionと似ている作品
『EVERYTHING POINT Other Edition』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。
『EVERYTHING POINT Other Edition』に似ている配信作品
≠ME THE MOVIE -約束の歌-
{{ viewingClipCount }}
道頓堀よ、泣かせてくれ!DOCUMENTARY of NMB48
悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46
{{ viewingClipCount }}
DOCUMENTARY of AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN 少女たちは涙の後に何を見る?
{{ viewingClipCount }}
DOCUMENTARY of AKB48 The time has come 少女たちは、今、その背中に何を想う?
DOCUMENTARY of AKB48 1ミリ先の未来
{{ viewingClipCount }}
JO1 THE MOVIE『未完成』-Bon Voyage-
3年目のデビュー
{{ viewingClipCount }}
『EVERYTHING POINT Other Edition』に投稿された感想・評価
ぉ.ゅの感想・評価
2022/03/15 16:29
※スコアは遠慮させていただきました。ご了承下さい。
EVERYTHING POINT -Limited Edition- (15) ’22.2.27 (日)
2022年 鑑賞 22-60-06
stardustdigital (公式YouTube) にて
近藤キネオ監督による、2015年の春ツアーまでの密着素材と、DVD・Blu-rayの未公開シーンなどが加えられた劇場版オリジナルの私立恵比寿中学のドキュメンタリー作品。
「イッショウトモダチ」「大好きだよ 」「Dear Dear Dear」「使ってポートフォリオ」「アンコールの恋」「ちちんぷい」「仮契約のシンデレラ」「放課後ゲタ箱ロッケンロールMX」「Lon de Don」「またあえるかな」
<メジャー直前>
ライブリハから泣き過ぎ
<メジャー1期>
「てじなーにゃ」 (いい意味で)ふざけ過ぎ
<奇跡のメジャー1.5期>
かほりこ加入裏話 レコード会社問題...
中山「慣れが遅い」
開演前から涙目 瑞季のみ「泣くな」
ステージ裏は笑い泣きとお疲れタッチ
<メジャー2期>
打ち上げ風景見られるなんて... 贅沢!
柏木の人参話 やっぱりオレンジ!
真山「幸せ過ぎて泣ける」
お辞儀が長くて刺さる
「仮契約...」「放課後...」安本不在 熱中症? 「Lon de Don」で復活
やっぱり “8人でエビ中”
伝説のかほ泣き海鮮丼
小林「サーモン食べられる」
廣田「ラーメン行こ」グイグイ引っ張るぁぃぁぃ
安本なし「ジョニー」 or 先延ばし ライブ前論議
安本誕生日 「またあえるかな」(安本へ ver.)
転校生代表... 赤いコート 赤いポスト 手紙届く?届かんのん? かんのん? かのん?
EVERYTHING POINT -Other Edition- (18) ’22.3.1 (火)
2022年 鑑賞 22-62-06
近藤キネオ監督による、2017年の春ツアーから2018年の新春大学芸会までを「EVERYTHING POINT 5」未収録シーンも含めて映像化した作品。
「感情電車」「サドンデス」「紅の詩」「藍色のMonday」「コミックガール」「制服"報連相"ファンク」「まっすぐ」「金八DANCE MUSIC」「シンガロン・シンガソン」「涙は似合わない」「ゼッテーアナーキー」
<メジャー3期>
松野の訃報 廣田の生誕祭 廣田の決意 最後のEVERYTHING POINT 最後の春ツアー
「エビ中は続く 自分を残すツアー 生誕祭終わりから 「春の嵐」の歌詞に重なる部分が(良かったら聞いてね。アルバム「エビクラシー」収録だよ)
中山のライブ前ルーティンの進化? 中山の餃子(チャオズ)最高!
ツアーファイナル 国際フォーラム
松野19歳 安本のMCに号泣 松野の両親へのお礼
ファミえんの2日前の廣田の告白 直後の7人での会話 ぁぃぁぃおめでとう、ありがとう、応援したい!という真山の言葉刺さった!
大学芸会 日本武道館 1日目 メジャー3期最後の日 突然のちゅうえい(流れ星)さんの登場 7人でのライブ終わりの舞台袖での大ハグは、エビ中らしい!
<メジャー4期>
大学芸会 日本武道館 2日目 6人での旅立ち ファミリーの涙や “9” のTシャツ 柏木&真山の涙
ホワイトボードの8人のイラスト(by 小林)。 8人でエビ中 だけど メンバーが抜けても エビ中は続く = 「永遠に中学生」
今回の主役は廣田と中山だったなぁ
転校生代表は やっぱりかのぅ... やっぱり かのん?
EVERYTHING POINT -a new beginning- (19) ’22.3.15 (火)
2022年 鑑賞 22-75-08
近藤キネオ監督による、2018年の春ツアーから夏の「ファミえん」、秋の「秋田分校」、冬の「クリスマス大学芸会2018」、2019年のファンクラブイベントまでを密着した作品。
「ゼッテーアナーキー」「シンガロン・シンガソン」「アンコールの恋」「禁断のカルマ」「でかどんでん(秋田分校ver.)」「スーパーヒーロー」「イート・ザ・大目玉」「なないろ」「曇天」
<メジャー4期>
浦島莉子 & 泉の精星名、天狗小林、河童安本、(舞台美術の) “ど” 真山、カブトガニ柏木。
「でかどんでん」の歌唱レッスン風景
おなじみライブ前風景
おなじみライブ前中山ルーティン × 何回?
(「靴紐とファンファーレ」練習風景ver. もあった!)
ライブ前、食事シーン、エレベーター等 メンバーやスタッフさんとのイチャイチャシーンが盛りだくさん 安本&小林師弟コンビのイチャイチャも度々...
柏木の膝枕で眠る真山のところは(個人的に)よ●●モノ!←自主規制。
ダンスレッスン「スウィーテスト・多忙。」(柏木が振り付け担当)「熟女になっても」
野球のバッティングフォームものまね。
柏木はやっぱりダンスと野球(ヤクルトスワローズファンを公言している)!
“モチのロンのすけ”
ぁぃぁぃの話が出た!感動!
秋田分校 たくさんのゲストさんとのコラボも上がる!
のリハで怪我のため、星名離脱の大学芸会。
大画面に星名のコール&レスポンス。
星名はいなかったけど、星名がいた by 安本
5人だけど6人の大学芸会 by 真山
ー 結成10周年へ‼︎ ー
ファミリーがいてエビ中。
ホワイトボードの6者6様のメンバーのイラスト。
EDの移動中のエビ中の1コマ。(個人のつぶやき)「くっだらねぇ」
※ファン目線になってしまったため、スコアは遠慮させていただきました。
#ドキュメンタリー
#音楽系ドキュメンタリー
#私立恵比寿中学
#邦楽アーティスト
#音楽作品
#エビ中ちゃん主題歌
みどりの感想・評価
2024/11/04 11:10
仲村さんの言う「新メンバーみんなが思うことですけど、◯◯時代がよかった。はほんとうに壁で、いつも戦いなんです」的なニュアンスが妙にささった
ぁぃぁぃ時代のエビ中を知っていながらも深堀りせず、柏木さんが在籍していた時も横目で見ていただけだったので、行きたかった公演はあれどちゃんと出会った今を思うと最強で不動なのは今、な気がしていて
サブカルっぽい曲(ももくろさんの初期っぽい)ところから比べると今ではかなり幅が広がっていて振り幅含めて楽しんでます。
今年参加させてもらった春ツアーの舞台裏にスポットが当たっていたのでうれしかったし、メンバーの思いを聞けて見応えがあった。SSAに向けてできること全部やるんだという強い意志を感じる。
それでも現実問題、もっと人が来てくれるようにとSNSでの発信だったり、個人の仕事からグループを知ってもらうきっかけにつなげることだと、ひとりひとりががんばっていること、グループをすきなのがよく分かるインタビューだった
転校入学を繰り返して、グループの形が変わっていくことをたくさん経験してきたからこそ言える、変化を楽しみたいっていうあやちゃんの言葉、でっかい。
メンバー、監督ティーチイン付き
ルッキオの感想・評価
2020/03/08 23:46
あんなにも辛く悲しい出来事があったのに、尚笑顔で居続ける彼女達が本当に素晴らしい。楽しそうにしている姿を見てるだけでこちらを笑顔にさせてくれるアイドルの鑑。
暗くなっても全然不思議じゃないのに、メンバーの中に妹的存在がいるのは本当に良かったなあと思う。
エビ中にブラックな香りがしないので、アイドルドキュメンタリーが苦手な自分も楽しめた。
エビ中は楽曲が良いので是非聴いてみて欲しい!サブスク解禁してるよ〜
『EVERYTHING POINT Other Edition』に似ている作品
{{ viewingClipCount }}
=LOVE Today is your Trigger THE MOVIE
2023年09月22日
蟹沢萌子
初回30日間無料
Prime Videoで今すぐ見る
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
初回1ヶ月間無料
購入
Leminoで今すぐ見る
J:COM STREAMで今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る
{{ viewingClipCount }}
劇場版BUCK-TICK バクチク現象 - New World - II
2025年02月28日
白濱亜嵐
片寄涼太
数原龍友
2016年01月29日
“女性アイドル不毛の地”と呼ばれ続けてきた街・大阪。NMB48はそんな荒野に誕生し、成功を収めた初の女性アイドルグループと言えるだろう。リリースされたシングル13枚のうち11枚、および2枚…
舩橋淳
山本彩
渡辺美優紀
初回30日間無料
Prime Videoで今すぐ見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
FODで今すぐ見る
Huluで今すぐ見る
>>配信中の動画配信サービスをもっと見る
{{ viewingClipCount }}
Red Velvet Happiness Diary : My Dear, ReVe1uv In Cinemas
2025年04月11日
韓国
エイベックス・フィルムレーベルズ
4.7
デビュー10周年を迎えたRed Velvet、 さらにReveluvたちにとって特別な想い出と贈り物になる映画! Red Velvetの幻想的な音楽と物語がスクリーンで繰り広げられる! 「…
キム・ソンヒョン
オ・ユンドン
アイリーン
スルギ
{{ viewingClipCount }}
THE LAST PIECE -Glow of Stars-
4.7
BMSGプロデュースによる第3のボーイズグループ結成へ向けたオーディションプロジェクト「THE LAST PIECE」。その先でデビューを掴んだSTARGLOWの5人が、夢を掴むまでの軌跡…
北村太洋
川口央