デジャブを配信している動画配信サービス

『デジャブ』の

デジャブ

デジャブが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

デジャブが配信されていないサービス一覧

デジャブが配信されているサービス詳細

デジャブ

Rakuten TVで、『デジャブはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デジャブ

ディズニープラスで、『デジャブは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

デジャブの作品紹介

デジャブのあらすじ

ひき逃げ事故を起こしたジミンは、やがて幻覚を見るようになり、耐えられなくなって警察に相談しにいく。しかし、事故などなかったと告げられる。婚約者のウジンは一見優しかったが、ひそかに怪しい行動を取っていた。一方、刑事・インテは捜査を続け…。

デジャブの監督

コ・ギョンミン

데자뷰/DEJA VU
2017年
韓国
東宝東和

『デジャブ』に投稿された感想・評価

Lily
人生崩壊させる薬の怖さで真実と人間の醜さまで覆ってしまっている。刑事に紹介された医師以外皆異常者だから、心を委ねたい人がいないのは淋しい。ナム・ギュリのキム・テリ並の美しさを発掘できたのが救い。ストーリーよりずっとどんな表情も麗しいと夢中になりながら。最後はどこに行ってしまったの?
ヒロインのナム・ギュリって女優さんが可愛い(///ω///)
韓国の女優さんってキレイ可愛い人が多いですねぇ(*´-`)

最後まで観て気付くんだけと、まぁなんと細か過ぎる伏線の数々(°▽°)❗
それでいてキッチリと回収できてるし、そこんとこはお見事ですq(^-^q)

ラストのラスト、本当にラストカットで驚きの事実を明かしてエンドロールに入るところは「(°ω°)ぇ"?」ってなって震える。
マジか⁉️でかなりポイント高いです(pq´v`*)

ホラーチックなので、それなりの恐怖描写はあるんだけど、怖さとというよりかはジャンプスケアを多様してビビらせる感じ。
これ系が弱い人は心臓が破裂するかもよ( ◜௰◝ )タブン

それにしてもタイトルの『デジャブ』ってあんまり関係なかったような……
これ"デジャブ"って言うのかな~
と、タイトルとは微妙な違いを見せるサスペンス
どの辺がデジャブってるのよw

ワシントンのデンゼルさんとはまた別の作品w

結婚を間近に控えた婚約者と車で走っていると何かを轢いてしまう…

その記憶が呼び起こされ精神を病んでしまったジミン(ナム・ギュリ)
婚約者は鹿を轢いてしまったと言うが私の微かに残る記憶では………。

ジミンが勤める会社に来るしつこいヤクザも厄介だね~
嫌われてるのに諦めようとしない!
婚約者に買った腕時計を「俺へのプレゼントか?」って勝手に腕に着けた辺りはかなりイライラのピーク!!
さっさとそんなゴミは殺してしまえ(  ̄ー ̄)ノw

婚約者も会社の部下へのパワハラが酷い!
韓国の男って映画で見るとすぐ暴言、暴力を振るうイメージありません?w

それも拍車をかけてどんどん精神を蝕まれていくジミンの描写は良かったかと( ̄▽ ̄)b

クライマックスはそれほど凝ったオチでもなかったかな~
あー貴方ね。
ってぐらいしか思わなかったσ( ̄∇ ̄;)

『デジャブ』に似ている作品

君だけが知らない

2022年10月28日

事故に遭い、記憶を失ってしまったスジン(ソ・イェジ)。夫・ジフン(キム・ガンウ)の献身的なサポートで、日常生活を取り戻していく彼女だったが、ある日、自宅マンションのエレベーターで居合わせた…

私を忘れないで

2016年07月25日

『私の頭の中の消しゴム』のチョン・ウソンが贈る最も切ない愛- 交通事故で10年の記憶を失ってしまった男の前に現れた秘密めいた女。 少しずつ互いに惹かれあっていく2人だったが、過去の記憶…

血痕

森の池で遺体が見つかる。警察のワグナーはこの事件に隠された知られざる真実を知ることとなる。

記憶の夜

誘拐された兄が、19日間の記憶を失ったまま帰宅。だが、大好きだった自慢の兄の何かがおかしい…。兄の身に何が起こったのか? ジンソクは真実を探リ始める。

七年の夜

2018年11月11日

人里離れたダムに赴任が決まった警備員・ヒョンスは、山道で少女をはねてしまう。動揺した彼は少女をダム湖に投げ入れ、ひき逃げ事件を隠蔽する。捜索の末、無惨な姿で発見された娘を目にした資産家・ヨ…

依頼人

2012年07月21日

ある日、アパートの一室で大量の血痕が見つかり、ハン・ チョルミンが妻の殺害容疑で逮捕される。だが、死体は見つからず、物証も一切なし。敏腕弁護士のカン・ソンヒは、司法研修所時代の同期、アン・…

殺人漫画

2013年10月19日

ある日、WEB漫画の編集長が無残な死体となって発見される事件が発生。それは、担当する漫画家カン・ジユンの作品に描かれた通りの姿で死んでいた。そして次々と発見されるジユンの漫画そっくりの死体…

生まれてよかった

手に汗をかく「多汗症」チュニは、ニンニクをむくアルバイトで手術費を集めている。 周りの人たちが自分をあまり好きじゃないと思い、一人でたくましく生きていたチュニ。恥ずかしさと寂しさが全てだっ…