殺人漫画の作品情報・感想・評価・動画配信

「殺人漫画」に投稿された感想・評価

maro

maroの感想・評価

なるほど、そうだったのね。。と思わされる展開、漫画家さん、強いですね〜💦

人は誰しも暗い物語を持っている。。その通りかもしれませんね。。。漫画と現実がリンクする演出、ストーリーも面白かったです♪✨
走る人

走る人の感想・評価

殺人漫画という題名だと、なんとなくデスノートをイメージしてしまう。ありきたりなやつっぽいということで、敬遠していた。
が、観てよかった。

ホラーの中に、哀しみとか欲とか人間の弱さとか、色んな感情を入れていて新鮮なホラー映画だった。
二転三転もある。女優さんの狂気の表情も良かった。

もっと評価高くてもいいのになと思う。
マイナス点は、そんなに怖くないというところ。
M

Mの感想・評価

イマイチ誰が主人公なのかよくわからない作品だなと思ったら、なるほどラストまで観たら納得でした。確かにこれだと明確に主人公は立てづらいですね。
色んな意味で韓国っぽいテイストのホラーで、B級ではありますが、悪くはないと思います。
Figtart

Figtartの感想・評価

他にない珍しい感じのホラー。
二転三転と真相がわかっていくところに引き込まれてずっと面白かった。
映像と漫画と混じってて珍しくて面白かった。グロいところ気持ち悪くて良い!
kazmax

kazmaxの感想・評価

設定がよくできてて、jホラー要素もあって怖かった。
ラストの展開もどんどん謎が解けてくミステリー要素があって面白いかった。
splashstar

splashstarの感想・評価

殺人が身近な存在過ぎてイカれてるけど、とにかく設定が秀逸で面白いです!日本の俳優でリメイクしないかなぁ😀
レオ

レオの感想・評価

まあまあ楽しめた
映像が漫画に切り替わったりして「漫画という要素があってこそ」という点を強調しているのはよかった
ただ、じめっとしたイメージの怨念、怨霊を扱うのに対してその媒体が漫画というポップな印象だったからハマれなかった
いい点はいい点として、そこにハマるかは別
なかなか楽しめました〜
実は…実は…みたいな感じで、徐々に謎が解けていきました。
韓国の女優さん、美人さんが多いですね〜
Shind

Shindの感想・評価

韓国映画の例のパターンだったが、まぁ楽しめる。一人で見ると怖い