Buy Me バイ・ミーを配信している動画配信サービス

『Buy Me バイ・ミー』の

Buy Me バイ・ミー

Buy Me バイ・ミーの作品紹介

Buy Me バイ・ミーのあらすじ

裕福な家庭で育ったカーチャ。 刺激と冒険を求め、母親に内緒でモデル事務所に登録しドバイのファッションショーに参加することに。 しかし、そこはモデルとは名ばかりの国際的な売春ネットワークだった。 同じ部屋で暮らすことになったカーチャ、ガーリャ、リザの3人。 カーチャは休暇のようなノリで楽しみ、ガーリャ、リザも自らの若さと美貌を武器に夢や成功を勝ちとるため、富豪らとデートを重ねる日々を続けるが・・・

Buy Me バイ・ミーの監督

ヴァディム・パールマン

Kupi menya/Buy Me
2018年
ロシア
日活

『Buy Me バイ・ミー』に投稿された感想・評価

案外(といっては失礼ですが)おもしろかったです。

彼女たちがお風呂でおとぎばなしを話し合うシーンがあったけど、まさにこれは現代のおとぎばなしかもしれない。
それでも彼女たちは、そういう生活がしたいのでしょう。パーティ、シャンパン、ポルシェ。または、自分はそういう生活をすべきだと考えている上昇志向。
そしてまたそれを提供できる者がいる。ああいう男性たちは、俺たちが遊ぶのはそれなりの女でないと、と思ってますからね。世の中うまく回ってますね。
しかし彼女たちは自分が娼婦だとは思ってないから時に恋したりするんですけど、結局はそれに近い存在であり、そこがグリム童話のおとぎばなしとは違うところ。

いくつか名言がありました。
「アラブ人は酔った女とやらないが、ロシア人は酔わないとやらない」
「男はみんなトイレと同じ。使用中かクソまみれ」
…そういう雰囲気の映画です。
kiki
???

教訓映画???
冒頭からヴィッサリオン・ヴェリンスキの詩!
大上段から振りかざす!
主人公に詩を語らせたり、本を読ませたり、部屋にそっと名作を飾ったり、、、そんな盛り盛りな作品は大体しょっぱいボヤツキー(^^)

『Buy Me バイ・ミー』に似ている作品

札束と寝る女神たち

ポーランドの小さな町で暮らすエミは、地道に働く母をさげすみ、自らは華やかな世界へ羽ばたくことを夢見ていた。ある日、出場したミスコンで失態を演じているエミに声をかけてきたディミトリという男と…

二重性活 女子大生の秘密レポート

• 日活

大学へ通うためベルリンに越してきた20歳のソニア。さまざまな誘惑を知り、彼女は勉強そっちのけで青春を謳歌する。やがて自由気ままなラジャと恋仲になり、彼のためにチャットレディの仕事を始めた。…

ヒミツの留学ダイアリー

新しい挑戦を求めて、人生の一大決心をした2人の親友。留学生としてやってきた異国の地で彼女たちを待っていたのは、たくさんのトラブルととびっきりの経験。