クライアント・リストの作品情報・感想・評価・動画配信

楽園

楽園の感想・評価

2.1
ジェニファー・ラヴ・ヒューイットが出てたので
視聴しましたが...
時間の無駄でした。

ジェニファーがかなり大人になっていたので
ただそれだけだった。

時間に余裕がある方は、興味本位で観てください。
ひろ

ひろの感想・評価

1.7
実際にあった事件?と言う事で見てみましたが…
見なくても良かったわ。

久しぶりに見たジェニファーラブヒューイットが大人になってた。

19の感想・評価

ドラマを観たことがあったので映画を観たが内容が短くなっただけ。
Nao

Naoの感想・評価

2.2
常にメイクバッチリ。
人形みたい✨

ドラマもちょっと気になった。
おの

おのの感想・評価

1.5
もともとドラマのシリーズはすべて観てて、ちょうど映画もあったから観たんだけども消化不良って感じだった。ドラマのシリーズでだらだらやってたのに慣れてたから1時間半くらいでまとめられてるのにとっても違和感を感じた。
AyaRai

AyaRaiの感想・評価

生きるために家族のために決心して娼婦を頑張ったのにバレたとき夫から責められて泣いて詫てたけど、これは仕方ないしあの状況でそんなに悪いこと?って思うし、夫は礼ぐらい言ったらいいと思った。所持金1ドルしかないときあったじゃん?
したくてしたわけじゃないし逆の立場だったら夫もがんばったのでは??と思う。
ただ、嫁が知らないところで知らん男の相手をして稼いでたらプライドがズタボロなのは分かる。。。
やみこ

やみこの感想・評価

2.4

裕福な女性が貧乏になり生活の為に売春婦になってしまう話

ジェニファーラブが安っぽい売春婦に..が、エロシーンはほとんど無し。(笑)
B級に近いかな
ラブヒューイットの下着姿程度で、特にエッチシーンとかは無かった。
金がない主婦が売春に走って、そこの顧客リストと交換に刑を軽くするというお話、特に中身はない。
実際に起きた売春スキャンダルを元にした作品。

まずはじめになんでかわからへんけどジェニファー・ラヴ・ヒューイットが苦手😅💧

美人コンテストの優勝者とフットボールの花形選手の夫婦で誰もが羨む結婚やったけど金銭的に困窮状態になって旦那はダメダメなんで嫁さんがなんでもいいから働きまっせって事で見つかったとこは表向きはマッサージやけど裏でヤバイことしてるお店でしたって話。

でもはじめからジェニファー・ラヴ・ヒューイットさんがケバいから仕方なく売春やってる感じがしーひんわ😥💧
薬をやりはじめたとこからちょっと引いてもぉたしね😥💧

こーゆー店には地元の有力者が集まってくるもんなんですかね❓
合法なとこに行きーや💧

今作とは関係ありませんが、ちなみにリース・ウィザースプーンも苦手です😅💧
なんでやろ❓
kinako

kinakoの感想・評価

夫の怪我でお金に困ってしまった美人主婦の話。主演のジェニファー・ラブ・ヒューイットがめちゃかわいかった。実話ってとこがすごいよ、アメリカ。