チア男子!!を配信している動画配信サービス

チア男子!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

チア男子!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チア男子!!が配信されているサービス詳細

チア男子!!

Rakuten TVで、『チア男子!!はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

チア男子!!

Leminoで、『チア男子!!はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

チア男子!!

クランクイン!ビデオで、『チア男子!!はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

チア男子!!の作品紹介

チア男子!!のあらすじ

道場の長男として幼い頃から柔道を続けてきた大学1年の晴希が怪我をきっかけに柔道をやめ、親友の一馬とともに男子チアチームの結成をめざす青春物語。

チア男子!!の監督

ジャンル
青春

『チア男子!!』に投稿された感想・評価

これは面白かった~‼️
道場の長男として産まれた大学一年生の晴希(横浜流星)は怪我をきっかけに柔道をやめ、親友の一馬(中尾暢樹)に誘われて男子チア部の結成に協力する。男子チア部『ブレーカーズ』は経験者の翔を引きずり込むが未経験者ばかり。とん、溝口、一郎、けん。女子チア部の助けを借りるものの笑われてばかり。
初舞台は学祭になった。
映画やドラマの"チアダン"はアクロバティックなことやってなかったと思うけど、このチア男子はアクロバティック満載。
軽い気持ちで見始めたけど仲間や信頼というテーマに重きを置いていましたね。チアのアクロバティックは1人じゃできない。仲間を信頼してこその技ですね。
大学生になったら何をしたい?
思いっきり楽しんで、何かに夢中になる!

そんな学生時代のキラキラした時間をギュッと詰め込んだ様な青春ムービーです😄🌤

柔道一家に生まれて、自分が闘うより姉の応援を📣するのが得意な晴希(横浜流星)と、
元、晴希の家の道場生でおばあちゃんの介護をしながら学校に通う幼馴染の一馬(中尾暢樹)は、
一馬の作った"男子チア部"に部員を集めようと校内を駆け回ります。

やっと集めたメンバー7名で、
基礎のモーションからタンブリング(倒立やバク転など)スタンツ(アクロバティックな組体操みたいな技)まで、
毎日練習を積み重ね、徐々に上達をしながら絆を深めて行く晴希達。

何かに悩み燻っていた彼らがチア部で得たものは…。

学生時代が懐かしく思える作品ですね♪😊

私はテニスサークルだったけど、
練習が結構厳しくて、意外ときっちりやってたなぁ〜🤔とか、
けど、毎日皆んなで盛り上がったり、馬鹿やったりしたし😁とか、

そんな学生時代しか出来ない青春のキラキラ感を思い出しながら一緒に楽しんで観る事が出来ました✨

なんと学生会役員の┏◎-◎┓眼鏡の美女役を、
キングダム連載10周年実写特別動画で羌瘣(きょうかい)役をした、
あの剣の達人の『山本千尋』が演じていたのにはびっくりしました😳‼️

『自分のやりたい事』を見つけて限界に挑戦する熱い気持ちや、
家族や友情で悩んだり、
自分自身の壁を迷いながらも乗り越えて成長する、その全てが彼等の青春そのものなんだと思いました。

観ている私達も勇気と元気を貰える、
キラキラと爽やかで楽しいスポーツ青春ムービーでした😄✨
王道 青春スポーツもの

展開は予想通りだったけど、最後のシーンは良かった!
横浜流星、瀬戸利樹、中尾暢樹、浅香航大とか若めの俳優さんでキラキラしてて、全員のスッキリとした爽やかな表情が良い🥰

大学生でもザ!青春!!って感じだった

2021年139本目

『チア男子!!』に似ている作品

ダイブ!!

2008年06月14日

115分

• KADOKAWA

ミズキダイビングクラブに通う平凡な中学生・知季。彼はエリート高校生・要一に憧れて練習に励んでいたが、クラブは赤字経営で存続の危機にあった。ある日アメリカ帰りのコーチ・夏陽子がやってきて、ク…

水上のフライト

2020年11月13日

106分

自分の実力に絶対の自信を持つ高慢な遥は、走高跳で世界を目指し、有望スポーツ選手として活躍していた。だがある日、不慮の事故に合い、命は助かったものの二度と歩くことができなくなってしまう。将来…

チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話

2017年03月11日

121分

• 東宝

県立福井中央高校に入学した友永ひかり(広瀬すず)は、中学からの同級生の孝介(真剣祐)を応援したいためだけにチアダンス部へ入部する。しかし彼女を待ち受けていたのは、顧問の女教師・早乙女薫子(…

ラスト・ホールド!

2018年05月12日

90分

3.2

廃部寸前のボルダリング部の主将・岡島は大学卒業を控え、今や自分1人となった部を存続させるべく6人の新入部員を集めなければならなかった。必死の勧誘で入部した6人は、1人の経験者とクセの強い初…

のぼる小寺さん

2020年07月03日

100分

ジャンル:

壁を見るとウズウズしてしまう小寺さんは、クライミング部の女の子。大好きなボルダリングのことばかりを考えている。隣で練習する卓球部の近藤は、小寺さんから、何故か目が離せない。小寺さんと喋れる…

ガールズ・ステップ

2015年09月12日

115分

• 東映

根暗にガリ勉、勘違い女とヤンキー…それから、なんかだれにでも調子のいい女子。 そんなどうしようもなく地味でクラスでも浮いた存在、通称“ジミーズ”が、ひょんなことからダンス部を結成する羽目に…