チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話の映画情報・感想・評価・動画配信

チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話2017年製作の映画)

上映日:2017年03月11日

上映時間:121分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 実話であることが凄い
  • ダンスがほとんどできなかった生徒たちが全米制覇を果たす
  • 真剣佑と広瀬すずの組み合わせが興奮する
  • 心に響く青春ストーリーで、広瀬すずが可愛い
  • 前に立つ責任の大切さや、目標に向かって積み重ねる真摯さが描かれている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

部活とか物事に一生懸命取り組んだことがある人なら必ず泣ける作品じゃないかな?
最高!
ぴ

ぴの感想・評価

4.8
涙ボロボロ。何かに夢中になって頑張ることって本当に輝かしい事でかっこいい。
りる

りるの感想・評価

とにかく広瀬ずずちゃん可愛すぎる。

ビリギャル見たいに、見たあと何かを頑張れる映画。ビリギャルだと勉強だけど、チアダンだと趣味や好きな事をめちゃめちゃ頑張れるガソリンになります。
shim

shimの感想・評価

1.5
なんか綺麗にまとめられた青春って感じ。

ストーリー自体は感動系なんだけど
面白さに欠けるから集中力がもたない。

ちょー感動!👏 部活は違うけど、自分にもこういう時期があったからめっちゃ気持ちわかる!笑 (イラッとしたり、あとで感動とかね) 言葉の通りだと思った。やってる時は、きっとしんどいって思う部分あると思…

遊介

遊介の感想・評価

2.4

実話なのすげげ
ストーリーはベタだけどうるっときますね天海祐希!
MiLL

MiLLの感想・評価

広瀬すずさん、この頃はあんまり運動とか動けるイメージなかったのでダンスもキレキレですごかったです😆✨
こちらも真剣佑さんと共演ですが広瀬すず×新田真剣佑やったら断然ちはやふるですね!!🥰
実話だから、とわかってはいるけれど、
何故彼女たちが全米制覇出来たのか、
理由がさっぱりわからない。
「ガンバッタ」以外の理由が無い。
Shun

Shunの感想・評価

詰め込みすぎてコンパクトにまとまってた印象。

実話ベースの話でキャストも良かったので、演出や脚本がもっと面白ければもっと興行的に成功したのかな…。

・良かったところ
 今人気の俳優さん達の初々し…

部活いいね!!アオハル!!って感じの作品で個人的にはかなり好きだけど映画として面白いか??と言われると絶妙な感じ。面白いんだけどね