デーモン・インサイドを配信している動画配信サービス

『デーモン・インサイド』の

デーモン・インサイド

デーモン・インサイドが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

デーモン・インサイドが配信されていないサービス一覧

デーモン・インサイドが配信されているサービス詳細

デーモン・インサイド

Leminoで、『デーモン・インサイドはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『デーモン・インサイド』に投稿された感想・評価

Yuuki
レズカップルのジュールズとジャッキーは結婚1周年記念に山奥の別荘を訪れ休暇を楽しんでいた。山道を散歩している二人だったが、突然ジュールズが崖から突き落とされる!なんとジャッキーは完全なるサイコ女で、ジュールズを殺すつもりでここに連れ出したのだ!一命を取りとめたが、追撃は終わらない…逃げなければ!な話

コリン・ミニハン監督といえばパワー系お化け屋敷ホラー「グレイヴ・エンカウンターズ」、ガチ誘拐宇宙人ホラー「エクストラ・テレストリアル」、女1人対ゾンビ1人のタイマンゾンビホラー「サンズ・オブ・ザ・デッド」などなど、王道ジャンルに二〜三捻り加えた突飛な脚本がかなり評価されてる気鋭の若手監督。今作は「山奥の別荘」という分かりやすい舞台で「サイコパス女に狙われる女」というベタといえばベタな状況。ここからどう転がるかと思ってたら、これまた最後まで何段階も予想を裏切ってくる強烈な展開が楽しかった!この監督、やはり良い!

女同士の一対一の戦いながら、崖から突き落として本性が発覚した後フルスロットルで展開するかと思いきや、一度ジュールズが「平穏を装わなければならない状況」に陥ってしまうのが予想を裏切ってきて良かったな〜。さらに過去のラブラブだった頃と現在を交錯させて裏切りのショックを何倍も高めたり、ハッとさせる展開に加えたこだわりの演出もかなり斬新でした。そこからもテンションの上がる終盤の畳み掛けも素晴らしかったです

悲劇のヒロインのジュールズはコリン監督作常連のブリタニー・アレンで、ショートカットで初手でいきなりボロボロにされながらも頑張ってる姿は最高。たまにモデルの佐藤栞里に見えなくもないのも良い。サイコ女のハナー・エミリー・アンダーソンも出演作は少ないけどインパクトバッチリ!少し行動原理に疑問が残る展開は多いけどあまり気にせず楽しめばよいかと。前述の過去作もかなり良いのでこれと合わせてどうぞ!

🍙🍙🍙🍙🍙

余談ですが、2600フォロワーKANSYA…
レズビアンカップルが森でバカンス中、主人公が豹変した妻に崖から突き落とされるという、カナダ発🇨🇦のサイコスリラー。

"タイトルがデーモン・インサイド"
邦題、もう少し何とかならなかったのか…⁉︎😅

今までのホラー映画では、男女のカップルで男性又は女性が相手を殺すというのはよくある展開でしたが、今回はレズビアン同士の殺し合いというのはありそうでなかった設定で、斬新でした👭

パートナーが徐々に正体を表すのかなと思ったら、序盤でいきなり衝撃の展開を迎えたので、少し驚きました。また、先の読めない展開やハラハラするシーンもあるので、サスペンス映画が好きな人でも楽しめると思います😊

低予算だからか、中身は少ない登場人物とシンプルな設定でしたが、サイコスリラー映画としてはなかなかの出来でした。特にクライマックスの展開は色々と驚かされたので、見る価値はあると思います😳

※2回も崖から落とされるのは勘弁…😩
ぬん
殺したい、愛してる

ではなく

殺したい、愛してない

だよね。

レズビアンの夫婦、
愛があると思っていたら、
愛なんてなかった。
それで殺し合いが始まる感じの映画デス

『デーモン・インサイド』に似ている作品

ザ・トリップ

ラーシュ (アクセル・ヘニー) とリサ (ノオミ・ラパス) には、2人が結ばれた頃のような愛情は、そもそもほとんど残っていなかったのです。今や、お互い必死で結婚生活と野心を保っているのです…

サプライズ

2013年11月14日

• アスミック・エース

始まりは、二階の寝室。一匹目は、ヒツジ。二匹目は、キツネ。三匹目は、トラ。家に誰かが入ってきたらしい…    両親の結婚35周年を祝うために集まった、10人の家族。そこに突如として現れる、…

ハープーン 船上のレクイエム

2021年03月12日

リチャードは恋人のサーシャを寝取られたと思い、親友のヨナを思い切り殴ってしまう。しかし、それはヨナとサーシャが誕生日プレゼントを買うために隠し事をしていたに過ぎなかった。リチャードはお詫び…

サイレンシング

• ギャガ

5年前の誘拐事件で娘を失って以来、酒に溺れ失意の日々を過ごすレイバーン。ある日、彼が管理する野生動物保護区の川で少女の遺体と凶器の狩猟用の弓矢が発見される。監視カメラに犯人と思しき人物を見…

あの日のように抱きしめて

2015年08月15日

1945年6月、ベルリン。ネリーは顔に大怪我を負いながらも強制収容所から奇跡的に生還し、顔の再建手術を受ける。彼女の願いは夫ジョニーを見つけ出し過去を取り戻すこと。顔の傷が癒える頃、ついに…