トリプル・リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

「トリプル・リベンジ」に投稿された感想・評価

地味なハードボイルド?
なかなか分かりにくいストーリーでしたが、主人公の父親代わり的な役柄のオッサンがラスト、良い仕事しましたな・・・と、思いつつ調べてみたらなんと!?アンディ・ガルシアやったんや~(驚)『オーシャンズ11』以来だったんで分かりませんでしたわ~
15年以上見てなかったら、そら分からんわな^_^;

主人公の彼女?が冒頭、ライブハウスで「ball of confusion」歌ってるんだけど、むっちゃ下手クソで笑
バリ

バリの感想・評価

巨大な陰謀により嵌められて3年間刑務所の中にいた元麻薬捜査官が事件の真相を追っていく話。

よくある古めの映画だと思ったら割と最近の映画だった。カール・アーバンはワイルドなカッコ良さがある。アンディ・ガルシアは渋い。
yuichi

yuichiの感想・評価

王道クライムサスペンス!
わかりやすくてよかった!

日曜洋画劇場で放送されてもよいのでは(笑)
カール・アーバン、
アンディ・ガルシアかっこえい!

予想は外れたけど楽しめた!
相棒を最後まで信じた男だ!
酷いな、
最後も晴れてるのに強引に雨

アンディおらんかったら終わってた。
ななな

なななの感想・評価

2.6
昭和的ハードボイルド展開(出てくる女子全部、主役と出来上がる)に、微かな嫌悪感が...💦
ジミーが主役よりカッコ良かった✨
NICERICE

NICERICEの感想・評価

勝手に録画されてたんで消化。前情報ゼロ。
なんか『THE BOYS』のブッチャー出てきた。主役なのか。

面白いとは言えないけど最後のアンディガルシア(?)がカッコ良かったかな。言うてもそこまででも無いんだけど…まーそこそこ。
scotch

scotchの感想・評価

シリーズ駄作を見よう!テレビ大阪吹替版鑑賞。

主人公、あんまり馴染みがありません。配役ミスですぐ鍵を握る人物が分かります(笑)
面白くなってきそうで、ちっとも面白くなりません。話が無駄に複雑で入ってきません。
積極的な女性ばかり現れます、羨ましい。
衝撃のラスト、ここまできてそれかーい!

この話のテーマだけは金言だ。

「汝の信じるものを捨て去れ それこそ汝を滅ぼすものなり」

すべての宗教家に贈りたい(笑)
潜入捜査で悪徳警官の汚名を着せられたため冤罪を証明するため真相解明するお話

「お金に勝るものがある?」
鎖園

鎖園の感想・評価

1.0

号外/

髭生え際狭毛量圧倒的

「顔ジャングル」

が引っ張る

『雰囲気モノハードボイルド』

物語が一向に掴めないままアンディー・ガルシアの【最期】を迎えて・・

ん・・・なるほど??

と変な友情モノだけ被せてきたから

後味は悪くない

だけど・・

よくわからない

清涼飲料水を飲んだ後のような鑑賞後感

『男のキレイ事な友情が大好き』な小マイケル・マン映画。

凄腕エージェントが無実の罪を着せられ、何もかも失って、このままじゃ納得いかねぇと、真相を暴くために孤軍奮闘する。うん、使い古された設定。唯一といってもいい協力者が実は……というのもよくある話。
 要するに普通です。