ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンションを配信している動画配信サービス

『ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンション』の

ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンションが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンションが配信されているサービス詳細

Rakuten TVで、『ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンションはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンション』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

1.9
オモロいのラスト10分だけやん…

残念ながら ホラーとしての恐怖は ほぼ皆無と言っていいくらい
でもってミステリーの要素も いかんせん話が雑で 最後のオチだけの為に まぁ適度にフリだけ撒き散らしてたような…
…うーん もっと色々掘り下げるトコあんじゃない?
登場人物の関係性も希薄だしさ…
監督はベジタリアンか何かなの?

幽霊とAIと肉食への恨みを『悪魔の棲む家』風味プラスで炒めたような駄作でした。

良かったのはヨークシャーテリアのブッチだけ…

1983年。
食肉加工工場の経営者が大量殺人の挙げ句自殺、息子ルパートは行方不明に。

現在。
工場の跡地は"フェアモント・ロフト"という、全AI整備の高級マンションになっていた。

しかし、入居が始まってすぐ、怪奇現象が起き、死人が出て…

主人公がビル・プルマンを柔らかくし過ぎた様な俳優でした(笑)

あとはイケメンマッチョや美女もいて、見た目は華やか~

が、ストーリィも怪奇現象もつまらんです。

無駄に牛やら肉やら撮すので、肉食反対運動も込められてるのか?って思うほど。
もちろん全く怖くないし。

気になったのは…
このAIマンション、何をするにも
「音声起動、〇〇」
って言わなきゃなんですよ。
(スマホ起動も出来るけど)

私これ苦手で…(´Д`)
アレクサとかOk Googleとかも。

面倒じゃん?
言う前に動けば、ボタン1つで済むのに、なんで言葉を発しなければならないのか…
音声起動の必要性が全く理解出来ないアナログ人間なのです(笑)

滑舌悪かったら、周りに人がいても
「ナポリタンが食べたい!ナポリタン!ナポリタン!!」
とか大声で言わなきゃなんですよ?
意味分からん(。´Д⊂)

そんな訳でつまんなかったです。

オチも微妙~
1983年 食肉処理工場で時計塔から自殺。

最新テクノロジーを完備したマンションに改装。

そこに現れる少年。彼は何者?
次々人が死んでく。

え?これホラーなん?😵

『ザ・ハウス 呪縛の時計塔/ザ・ハウス ~呪縛のAIマンション』に似ている作品

悪魔の棲む家

上映日:

2006年01月28日

上映時間:

90分

ジャンル:

3.1

74年11月、ロングアイランドで一家惨殺事件が発生した。犯人である一家の長男は「家が命じた」との言葉を残す。それから1年後、ジョージ・ラッツは妻と3人の子供と共に件の屋敷に引っ越してくる。…