GOZEN 純恋の剣を配信している動画配信サービス

『GOZEN 純恋の剣』の

GOZEN 純恋の剣が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

GOZEN 純恋の剣が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

GOZEN 純恋の剣が配信されているサービス詳細

GOZEN 純恋の剣

U-NEXTで、『GOZEN 純恋の剣は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

GOZEN 純恋の剣

Rakuten TVで、『GOZEN 純恋の剣はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

GOZEN 純恋の剣

Huluで、『GOZEN 純恋の剣は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

GOZEN 純恋の剣の作品紹介

GOZEN 純恋の剣のあらすじ

まだ戦国の名残が残る、二代将軍・徳川秀忠の治世。 幕府の隠密・(犬飼貴丈)は、北陸の府月藩に潜入していた。気性の激しい藩主・(波岡一喜)が幕府への謀反を企てている疑惑があったのだ。そして、その証拠となる書状が筆頭家老・(冨家規政)の元にあるという情報を掴んだ凛ノ介は、神谷が参列する祭りに出かける。そこで美しい娘・(優希美青)と出会う凛ノ介。二人は瞬間的に惹かれ合うが、八重は他ならぬ神谷の娘であった。 さらに、隠密仲間の(久保田悠来)から、八重が不治の病で余命いくばくもないことを知らされる凛ノ介。心を乱しながらも隠密としての使命を全うしようとするが、自分が隠密であることを八重に知られてしまう。 同じ頃、凛ノ介の正体を知った人物がもうひとりいた。八重との縁談が進んでいた府月藩士・(武田航平)である。偏執的かつ残忍な性格のこの侍は八重に邪な恋心を抱いており、凛ノ介を挑発。ついに凛ノ介と甚八郎は、殿の前で武芸を競う「御前試合」に参加することになった。だが、その御前試合とは隠密たちを炙り出して公開処刑するため、藩主・甲斐正が企んだ死の宴であった。 宿命を背負った剣士たちが集められていく。藩主と同じ性を持つ謎の傾奇者・(矢崎広)、二刀流の冷血漢・(元木聖也)、赤目の異形侍・(前山剛久)ら、あわせて8人。男たちの宿命が交差する中、八重への恋心を胸にした凛ノ介は何を選び、何を賭けるのか?必殺剣技・が炸裂するとき、その答えは出る!

GOZEN 純恋の剣の監督

東映

『GOZEN 純恋の剣』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

6月4本目の試写会は「GOZEN」完成披露試写会。東映が仕掛ける「ムビステ」の第一弾。映画と舞台を連動させる新たな試みだ。

今回の「GOZEN」では昨年放送され話題を呼んだ「仮面ライダービルド」から犬飼貴丈、武田航平がダブル主演。あの東都と北都を賭けたライダー代表選以来のビルドVSグリスの再戦とも言える2人の一騎打ちが見どころ。

犬飼貴丈の侍姿、いい男なんだな〜。おでこを全部出すと、なんちゃってイケメンはボロが出るんだけど、犬飼はしっかり日本男児らしい美男子! 時代劇もいけるね。

対する武田航平は悪い、悪い。無敵の魔剣を操る無敵の剣士として主人公の前に立ち塞がるが、当て書きであろうアクの強い悪のライバルを伸び伸び演じて好演。楽しかったんだろうな〜。

また、剣での戦いとは別に、薄幸の美少女(優希美青)を巡るふたりの争いも。隠密と姫との禁断の愛は、いわゆる「ロミオとジュリエット」パターン? 王道エンタメとして良いですよ〜。

他にも、ドライブ、エグゼイド、ガイム、ルパンレンジャー、デカレンジャー出身の今が旬の俳優たちが勢ぞろい!

東映が本来得意としていた「時代劇」というジャンルを、人気の若手俳優たちで再生した本作。ビジュアルは今風のBASARA的だったりするキャラもいるが、しっかり時代劇になっていた。

エンドロール後には、秋に行われる映画と対になる舞台作品へと続く予告映像が。武田航平出ないけど、こっちも見ようかな?

ライダーファンは必見! 出演の若手俳優たちを応援してくれる人は、ぜひご覧ください。

*ただ、R指定付いちゃうからしょうがないんだろうけど、血しぶきほしかったな〜。必殺技が居合であるにならなおのこと、「用心棒」並みの血しぶきがほしかった!
舞台と映画を連動させる「東映ムビステ」シリーズの第1弾です。
出演俳優のほとんどが戦隊、ライダー出身俳優である事で大きなお友達やお姉様方に向けて作られています。

御前試合をテーマにしています。
登場人物のドラマを描いて最後は2人が御前試合で死合うという展開で主人公が凛之介でヒロインが八重、敵役が無明逆流れを使うので漫画「シグルイ」の原作である南條範夫の「駿河城御前試合」をパク……いやモチーフにしています。

「ロミオとジュリエット」的なお話です。

主人公が犬飼貴丈で敵役が武田航平の仮面ライダービルド組がメインなのでファンには嬉しいところです。

仮面ライダーレーザーの小野塚勇人とグラファイトの町井祥真のエグゼイド組や久保田悠来と波岡一喜のガイム組、元木聖也と松本寛也・菊地美香の戦隊組とニッチながら多方面のファンに対応しています。

正直ドラマパートやアクション部分のクオリティは低く役者陣のファンでないと厳しいと思います。
効果音のダサさは何とかして欲しい。

個人的に特撮ファンなので特撮作品のドラマ部分やアクション部分のステレオタイプな部分にはかなり忖度して大きな目で見ているだなというのが今作を観てわかりました。

ラストの久保田悠来の行動に笑いそうになりました。
真面目な顔で何を言いだすんですか貴虎兄さん。
まきし

漆黒天 終の語り

2022年06月24日

81分

• 東映

「この町で……俺を見たことはないか?」ぼろを纏った男が江戸の町に現れる。男はなりゆきから助けた喜多(小宮有紗)という女と出会う。喜多は記憶を失くしたという男に「名無し」(荒木宏文)と名を与…

ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ

2019年01月25日

60分

• 東映

桐生戦兎が創った新世界。 その中で人々は、仮面ライダーやスカイウォールに関する一切の記憶を失い、平和に暮らしていた。戦兎と相棒・万丈龍我は、前の世界で起こったことを記録する傍らで、戦兎の…

仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

2017年12月09日

91分

• 東映

『MOVIE大戦』から超レベルアップを遂げた『平成ジェネレーションズ』が、2017年12月、衝撃の結末を迎える。仮面ライダービルドと仮面ライダーエグゼイド、2人のヒーローの出会い。それは、…

ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス

2019年09月06日

64分

• 東映

桐生戦兎が創った新世界では、人体実験を受けた者にだけ旧世界の記憶が蘇っていた。そして、記憶が蘇った者の中には、新世界を『科学の力=兵器』によって支配しようと企む者が現れた。彼らの名は「ダウ…

手討

85分

• KADOKAWA

旗本と大名が対立する徳川時代初期。対立を改善すべく、騒動を起こす白柄組を統べる旗本・青山播磨と、加賀守の縁続きの姫との結婚が画策された。播磨は将来を誓った女・お菊のためにこれを蹴る。だが、…

魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁

39分

3.2

小津魁(マジレッド)が思いを寄せる山崎由佳が、冥獣人バーサーカー一族の王であるグルーム・ド・ブライトンにさらわれてしまう。一角聖馬ユニオルゴンの力を借りるため、マジレンジャーはマジトピアと…

暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE 新・初恋ヒーロー

2022年07月22日

30分

• 東映

映画『新・初恋ヒーロー』の制作が決定し、敏腕プロデューサー・三枝玲子は、何と本物のヒーローであるタロウたちをキャスティング。巨匠・黒岩監督のもとで撮影が始まるが、なぜかストーリーは台本から…