仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピーの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピーの映画情報・感想・評価・動画配信

「仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartII 仮面ライダーパラドクスwithポッピー」に投稿された感想・評価

ragii

ragiiの感想・評価

仮面ライダーエグゼイドのスピンオフのオリジナルビデオ三部作の2作品目

今回の主役はパラドとホッピー

パラドが好きだから楽しめたけど、完全に1作目と3作目のブリッジとしての話だからちょっと物足りないかな
特に当たり障りのない話だった。
ポッピーそんなに好きじゃないからパラドだけに重点置いたストーリーでも良かったと思うような話だった。
瑞稀

瑞稀の感想・評価

パラド相変わらず大好き
心があるバグスターの掘り下げはうれしいけどどうしても壇黎斗の奇行、奇言に全て持っていかれる
そしてこの作品が三部作の二作目に当たることを視聴後に知る悲しみったらない
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2019年187本目

三部作の真ん中なせいでちょっと微妙な感じになっているが、バグスターの存在価値、そしてパラドの人間的成長が垣間見れた。そして柳ゆり菜さん超絶にエロい。エグゼイドは全ての映画がしっかり繋がっていてとてもよくできていると思う。
jamio

jamioの感想・評価

ポッピーの掘り下げ嬉しい。
…が、檀黎斗に全部持ってかれると思う。
ポッピーとパラドという心あるバグスターの存在意義を再確認できる作品だった

甲斐さんによる二人のパラドの演じ分けが見事

メモ

アナザーエンディング2部目
可もなく不可もなく
アナザーエンディングの話の大筋に入ってきて3部作のラストにつなぐ為のストーリーって感じ。

「ゲームウィルス達の命」に対する考え方。
しー

しーの感想・評価

松田るかちゃんの本覚えのエピソード聞いてからますます好きになりました。

からの、おのちゃ!!!!
ひろと

ひろとの感想・評価

パラドが人間として成長して行く姿がみてとれる作品でした。

冒頭の黒パラドとエムとの掛け合いなんかハラハラする。

先にゲンムの方見てしまったので最初はなにこれ?ってなった
なな

ななの感想・評価

2.7
3部作の真ん中で話を繋げるためにちょっと地味だったかな。
ポッピーは相変わらず可愛いです。
パラドの最後の決め台詞はいいね。