NoAceJustYou

アリエナ -禁断の女子高生-のNoAceJustYouのレビュー・感想・評価

アリエナ -禁断の女子高生-(2015年製作の映画)
1.0
2021/8/22鑑賞。12点。

〈見所〉
・スウェーデンは、女子高生がクラブ入っていいのか?

〈あらすじ・ネタバレあり〉
私立の女子高校に編入したアリエナ。
前の学校で、友人・ヨセフィンを飛び降り自殺で失った過去を抱えている。

アリヘナは転入早々、ラクロス部の金持ち・フィリッパに目をつけられる。

スクールカースト上位のファビアンは、アリエナに魅力を感じて、話しかけてくるようになる。
ファビアンに招かれ、彼女の自宅に行くアリエナ。

ラクロス部に体験入部したアリエナは、大活躍する。
そのことが気に入らないフィリッパは、自分がいじめているロロに命令して、アリエナとセックスする強要。
アリエナはシャワールームでロロに襲われそうになるが、反撃する。

ファビアンは、アリエナを心配して彼女の家を訪ねる。一緒にゲームをして遊ぶ2人。
ファビアンは、アリエナの家から帰る途中、何者かに襲われる。

フィリッパは、ラクロスの決勝戦でレギュラーを外される。いじめの件で、校長が出場を認めなかったのだ。
入院中のファビアンに、そのことを嬉しそうに報告するアリエナ。
決勝戦で勝利を収めたラクロス部は、クラブでパーティをする。アリエナは、ファビアンをクラブに連れていく。
パーティを抜け出して、アリエナとファビアンはセックスする。

一方、フィリッパは、編入前の高校で友人が自殺した件を知り、アリエナの家に侵入する。アリエナの家である写真を手に入れたフィリッパは、その足でパーティ会場に行く。

フィリッパは、ヨセフィンの自殺の原因がアリエナの編入だとパーティ会場でバラし、アリエナとヨセフィンがセックスしている画像をばら撒く。
アリエナとヨセフィンはレズビアンで恋人だった。アリエナが私立高校に転校すると知ったヨセフィンは、裏切られたと思って自殺したのだった。

アリエナはパーティ会場から逃げ、追いかけてきたフィリッパをハサミで刺して殺す。

ヨセフィンの自殺した橋で、アリエナはヨセフィンの幻覚と対峙する。ヨセフィンの腹にハサミを突き刺して幻覚を打ち消すが、そのハサミは自分に刺さっていた。
ファビアンはアリエナに駆け寄るが、彼女は意識朦朧としている。
(アリエナが助かったかははっきり描かれてないが、恐らく死んでる)。

ヨセフィンの死は、自殺ではなかった。
橋の手すりにたったヨセフィンが、「あなたは普通にはなれない(=レズビアンは普通の恋愛をできない)。私が必要だから」と挑発し、それに怒ったアリエナがヨセフィンを突き飛ばしたのだった。